laysi писал(а):...я иррационален (если вам это хоть о чём то говорит)...так что намёк на логичность мимо...учтите это...на будущее...
Самокритично. Похвально.
Учту. Точнее, уже учла.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
laysi писал(а):...я иррационален (если вам это хоть о чём то говорит)...так что намёк на логичность мимо...учтите это...на будущее...
-NN- писал(а):laysi писал(а):...я иррационален (если вам это хоть о чём то говорит)...так что намёк на логичность мимо...учтите это...на будущее...
Самокритично. Похвально.
Учту. Точнее, уже учла.
Анахита писал(а):Здравствуйте NN, заигрывать с Лайси опасно...для неговам придется кулинарничать ...Эйя мясо готовит...а с вас кулинария...вот сегодня он без ужина...не успеет Эйя добраться чтобы приготовить...
Сшонэ писал(а):Каков поп, таков и приход, фрактальный перенос неминуем.
— Главное — не изменять самому себе.
— Но ведь Гитлер, к примеру, тоже себе не изменял.
— Верно. Не изменял. Но миллионы немцев себе изменили. Вот в чем трагедия. Не в том, что одиночка осмелился быть проводником зла. А в том, что миллионы окружающих не осмелились принять сторону добра.
Автор: Джон Фаулз
https://ihalva.com/quotes/sundry/all/6403
О попах и приходе: один православный священник... "батюшка" (не стану его называть, он "на слуху") призывал ставить женщину на место «битьём об колено». Надеюсь, не все последовали этой “проповеди" с амвона, ведь у каждого «своя голова на плечах есть» и своя ответственность...
Фукусима, зачем пороть мертвого, уже не живого человека?Fokusima писал(а):.. следите за моей логикой..
.. если учитель безгрешен.. значит его нужно публично выпороть..
.. ибо чему может научить других безгрешный учитель.!?
Сшонэ, вы технарь по образованию. Вы должны понимать, что безгрешных людей и безошибочных живых систем не существует. Если только эта система мертва, у нее выключено питание. Или у человека одни амбиции вместо знаний. Точность и совершенство живой системы не предполагают отсутствие ошибок/грехов.Сшонэ писал(а):Безгрешный учитель учит безгрешности.
Сшонэ писал(а):Каков гитлер, такова германия,
Если посмотрели про фрактал, сделайте еще шаг, прочитайте и вдумайтесь про перенос, возможно сможете представить процесс переноса скрытого негатива учителя к ученику.
Но я полагаю, вы сильно возбуждены, просто успокойтесь.
Вы начитанный человек, но для того, чтобы быть на этом форуме, этого мало.
Нужно иметь дар, либо величайшую тупость и бесчувственность, выбирайте.
Отрицательной кармы бояться - не жить.Сшонэ писал(а):Вы не все обо мне знаете, и это не важно.
Главное, не навреди!
Именно поэтому учитель должен быть безгрешен, иначе пишется отрицательная карма.
Идеальный учитель живее всех живых.
Андрей Осипов писал(а):безошибочных живых систем не существует
...Сшонэ писал(а):Идеальный учитель живее всех живых.
Сшонэ писал(а):Вы не все обо мне знаете, и это не важно.
Главное, не навреди!
Именно поэтому учитель должен быть безгрешен, иначе пишется отрицательная карма.
Сшонэ писал(а):Ну, причем здесь папоротник
Сшонэ писал(а):на незнакомом публичном форуме, я делаю вывод, что
Fokusima писал(а):Сшонэ писал(а):Вы не все обо мне знаете, и это не важно.
Главное, не навреди!
.. в тебе явно слышится партийная риторика в лозунгах..
.. времён развитого социализма..
С этим текстом уже согласен.Сшонэ писал(а):Зачем бояться отрицательной кармы, лучше все делать правильно, есть индикаторы, их не мало.
-NN- писал(а):Сшонэ писал(а):на незнакомом публичном форуме, я делаю вывод, что
Опять у Вас неверные выводы. Я Вас знаю и по другому форуму (тут многие с него), хотя там мы мало пересекались. Дело идёт к тому, что и здесь придётся избегать общения с Вами, потому что Вы любите домысливать за оппонента, Вы не переспрашиваете (не уточняете), Вы не следуете Вашим же советам об учтивости... И т.д., и т.п., и др., и пр.
Я не изверг, чтобы навязывать Вам моё общество насильно. Удачи!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0