bio писал(а):Она мне всегда представлялась настолько неправильной системой, что у меня не было желания её лечить.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
bio писал(а):Она мне всегда представлялась настолько неправильной системой, что у меня не было желания её лечить.
bio писал(а):Вот-вот, тут плакать надо, а не смеяться, но чел будет до конца делать хорошую маску..
bio писал(а):У Вас, Стелла, есть принадлежность к семейному эгрегору. Это большая редкость.
С этим согласны?
bio писал(а):Мда. Я же говорю, пора разбегаться. Что Вы вообще делаете на эзотерическом сайте, с такой КМ?
bio писал(а):Ваня, не будь настырным, я понимаю, у тебя личная ситуация сложная, надо куда-то пар выпускать, но я здесь не причём.
bio писал(а):Я ей могу помочь, она мне нет. Ты тоже начинаешь глупить: это в порядке вещей.
bio писал(а):И одно твоё выражение "сорвалась с крючка" показывает твою злонамеренность.
bio писал(а):Ещё мне только Стеллы не хватало в качестве пациентаОна мне всегда представлялась настолько неправильной системой, что у меня не было желания её лечить.
bio писал(а):Мда. Я же говорю, пора разбегаться. Что Вы вообще делаете на эзотерическом сайте, с такой КМ?
marvin писал(а):Тогда это разглашение врачебной тайны, более того - использование информации, полученной в статусе врача в неприглядных целях, уровень михи.
marvin писал(а):я предлагаю говорить как раз вежливо, без хамства, без ярлыков и скоропалительных выводов.
marvin писал(а):...воспринимается .... как атака темных, верно?
marvin писал(а):...вот такой процент тёмного?
marvin писал(а):Правый Яичник, вот именно об этом я и говорю: ради чего-то для тебя важного ты не побрезгуешь ничем и не остановишься ни перед чем, это и есть "уровень михи".
Причём это самое важное - это то утверждение образа себя, некоего представления о себе, непонятно только почему он для вас так важен?
bio писал(а):Если и правда так, - совсем другое дело; диалог возможен.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Majestic-12 [Bot], Owler [Bot] и гости: 0