Космея писал(а):Zvetochek писал(а):Я вот спрошу тебя...
Вот есть некий господин N , которому очень хочется насиловать маленьких мальчиков....и вот он сдерживает себя 10 раз, а потом таки срывается....и последствия его поступка столь катастрофичны , что он говорит ,, лучше бы я отрезал себе......
Цветочек, я у тебя вот спрошу- те слова были написаны для какой аудитории? Там же четко сказано - для мужчин, смотрящих на женщин. Тебя куда понесло?Флейта писал(а):Метафора позволяет заглянуть в суть предмета/явления.... Она рассчитана не на умо-понимание. "Членом" может быть что угодно, и ЭГО-(изм) в том числе.
А власяницы, истязания своего тела, членовредительство, истязания чужих тел инквизицией на пустом месте, конечно, возникли... Чет от членовредительства ЛЮБОГО не становится лучше.
Модест Мусоргский, которого Дебюсси назвал музыкальным богом, страдал от неизлечимой мужской болезни, медицина была бессильна ему помочь, был одинок всю жизнь. Сгорел от алкоголизма. Человек страдает, если у него нет той физической полноты , которую дает природа. ЛУЧШЕ не становится - ни от мысленного удаления, ни от реального.
Да что угодно может иметься ввиду...
Любое действие портящее человеку жизнь...
К тому же есть особенности восприятия выражений в обществе, сленг и т.п....как это восприниматься должно было и воспринималось в момент написания...
Ну мужчина и женщина, хорошо. Что плохого в том , что бы мозг контролировал наше тело...? Чтобы защищал тело от скверны? И сердце за одно...
А что хорошего в порнухи на каждом заборе?
Физическая близость это мощный инструмент для создания семьи и продолжения рода....
Там где к этому более серьезное отношение , там не встают вопросы многие...
И это касаемо чего угодно...лжи, убийства, воровства, завести...
Хотя много конечно всяких штук....
Вчера что-то слушала, какой-то ролик у ВиликойИ....
Об информации...вспомнила криптовалюты....каждый может решать, голосовать, выбирать....
Как думаете что они , люди, выберут???
И почему..?
Что многих сдерживает от преступления..?
А что если над ними не будет насильственной власти?
Никто не помер ещё без секса)))
Физической полноты...
Но там же в библии есть рекомендация к замужеству и женидьбе...это возраст половой зрелости ....тик и сказано, что вина в разврате детей, родители...что вовремя не женили...
Сейчас всё иначе...
И законы несколько видоизменены...
Тема кажется вопрос к Стелле...
Я так понимаю Ливер хотел обсудить нечто вроде прелюбодействуй и блуда , в сердце....т.е не факт , а возможность.... )))
Уж с какой целью не знаю....
И яичник чего-то не среагировал...)