Миша Чайт писал(а):чайт по-любому лев

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Потому, что именно в этой сфере я хочу получить результат.в_доску_свой писал(а):Сергей, почему ты считаешь что тот результат что ты видишь и хотел бы добиться от своего слова лежит в плоскости (сфере) духовного?
Собственно об этом и речь, чтобы твоё (моё) адресное слово стало равно слову духа. Учиться осознанно так говорить, думать, действовать.в_доску_свой писал(а):мне кажется в этом проблема поставленного тобой вопроса, в том что ты говоришь о своем, а подразумеваешь духовное.если же речь об адресном слове духа, он справится без тебя!
Что не стоит? Говорить за духа? Так я просто хочу этому учиться и ищу для себя инструменты.в_доску_свой писал(а):именно поэтому "оно того не стоит"
в_доску_свой писал(а):именно поэтому "оно того не стоит"
Levis писал(а):Так я просто хочу этому учиться и ищу для себя инструменты
Levis писал(а):А что ты думаешь не нужно?
Что ты хотел сказать ты можешь сказать иначе?
DK писал(а):Кураж. Всё несерьезно. Танец Шивы - как он это себе понимает.
Мало вероятная история, на мой...DK писал(а): Всё тлен. Думает он.
Levis писал(а):Всё же не стоит гадать. Пусть автор сам выскажется.
stahp - единственное что смог подобрать из русского языка - это "Харэ"
Адресное слово.
Levis писал(а): это уже классика...
Levis писал(а):Всё же не стоит гадать. Пусть автор сам выскажется.
Для меня удивительны люди, которые говорят о духе, но не различают духовное от душевного. Душевное от телесного... Как вообще так можно?Levis писал(а):Потому, что именно в этой сфере я хочу получить результат.в_доску_свой писал(а):Сергей, почему ты считаешь что тот результат что ты видишь и хотел бы добиться от своего слова лежит в плоскости (сфере) духовного?
Андрей Осипов писал(а):Для меня удивительны люди, которые говорят о духе, но не различают духовное от душевного. Душевное от телесного... Как вообще так можно?
Как выясняется - можно.
Ведь тогда у них появляется иллюзорная возможность перепрыгнуть/игнорировать через необходимую ступеньку - развитие души. Именно это (состояние игнорируемой души) и является основной проблемой для большинства людей.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0