Levis писал(а):Саша оставь себя свои иллюзии.
Ну как Лайси это делает: Лэвис оставь себя свои иллюзии.
Levis писал(а):Нет у меня никакого сверху ни перед кем. Что вижу то и говорю.
Факты этого сверху в любом критическом твоем посте, и ты закрылся от сих фактов в своем уме тем что их нет. Посмотри на это пожалуйста Лэвис, не закрывайся от них, прошу тебя. Говорить можно по разному, видеть это одно, а вот то что исходит из тебя это уже результат что видишь, как видишь, какие смыслы это выраженное в словах видение несет собеседник. Поэтому чистое видение, адекватно соответствует выраженному в словах, это чувствуется сразу внимательным собеседником.
Levis писал(а):Твой ответ слабая попытка что-то объяснить показывает мне, что ты очень далёк сам от понимания физики процессов этого мира. Спи дальше в своей сказке, не буду тебя более беспокоить.
И это снова не подчёркивание моего превосходства над тобой, а констатация моей сказки, в которой я вижу так, как говорю. Могу привести аргументы и пояснения, но знаю, что они тебе не нужны. Поэтому дискуссию можно считать законченной.
Да, рановато нам вести качественные дискуссии. ) Но ты размысли пожалуйста над тем что сообщил тебе.