ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Зал суда

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Зал суда

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 15:49

Levis писал(а):Нет и более того, ни в ком другом я также ничего не осуждаю, чего и тебе советую.

Свои советы оставь при себе.
Ты видишь свое совершенство раз тебе нечего осуждать в себе?
Тебе есть в чем раскаиваться (повторно)?
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 16 авг 2018, 15:55

Хоссе писал(а):Ты видишь свое совершенство раз тебе нечего осуждать в себе?

Отнюдь, я вижу свои несовершенства или то, что мешает быть совершенным и сознательно это исправляю. Что-то уже получается, что пока нет. Но я не осуждаю себя, как и любого другого человека, за несовершенства, так как это данность, ибо мы рождены не совершенными и наши задачи изменить себя в сторону совершенства.
Хоссе писал(а):Тебе есть в чем раскаиваться (повторно)?
Мне не понятен вопрос. Что значит раскаиваться? Вот я поступил так, как позже понял, что поступил не лучшим образом. Значит я прошёл урок и понял свою ошибку и в следующий раз в подобной ситуации поступлю лучше, но всяко это не будет совершенный поступок.

Так что такое раскаивание по твоему и что для этого нужно делать я не знаю.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:07

Levis писал(а):Но я не осуждаю себя, как и любого другого человека, за несовершенства, так как это данность, ибо мы рождены не совершенными и наши задачи изменить себя в сторону совершенства.

Тем не менее я судья, а ты осуждаемый. Ты замечаешь манипуляции которые идут когда ты задаешь вопросы? Это и есть очень тонкое осуждение, за которыми ты прячешь якобы не осуждение. Самообман, или намеренное сокрытие намекающей манипуляции? И это у тебя на каждом шагу. Что ты делаешь (если замечаешь сие) чтобы этого не было?
Levis писал(а): Вот я поступил так, как позже понял, что поступил не лучшим образом. Значит я прошёл урок и понял свою ошибку и в следующий раз в подобной ситуации поступлю лучше, но всяко это не будет совершенный поступок.

Раскаяться это значит не совершать подобного что ты совершил не лучшим образом впредь. У тебя есть опыт подобного раскаянья?
Хоссэ

Сообщение Levis » 16 авг 2018, 16:14

Хоссе писал(а):Ты замечаешь манипуляции которые идут когда ты задаешь вопросы?
Нет, это замечаешь ты, потому, что сам так делаешь.
Хоссе писал(а): Это и есть очень тонкое осуждение, за которыми ты прячешь якобы не осуждение.
Нет у меня никакого осуждения, не сочиняй.
Хоссе писал(а):Самообман, или намеренное сокрытие намекающей манипуляции?
Твои иллюзии это.
Хоссе писал(а):Что ты делаешь (если замечаешь сие) чтобы этого не было?
Как обычно, если я вижу не точный или не верный поступок, то я ищу в себе причину оного, устраняю её и далее так не поступаю. Если всё ещё поступаю, значит причина найдена не верно. Снова ищу и так до тех пор, пока ошибочное действие не будет мною генерироваться.
Хоссе писал(а): У тебя есть опыт подобного раскаянья?
Есть, но я это называю другими словами, как описано выше.
Levis

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:26

Levis писал(а):Нет, это замечаешь ты, потому, что сам так делаешь.

Я как судья должен замечать все, без всякого потому, беспристрастно.
Levis писал(а):Нет у меня никакого осуждения, не сочиняй.

Есть. Ты боишься смотреть на себя нелицеприятно, тебе страшно то что ты там можешь увидеть. Но другого пути нет Лэвис, самопушистик Лэвис боиться протрезветь от собственных представлений о самом себе. Ты сам себе сочиняешь и свято в это веришь, но скрываемое от себя как дышло, не ведаешь когда и где оно вышло, другим это видно, но ты боишься или у тебя нет сил на это смотреть, смотреть нелицеприятно на самого себя.
Levis писал(а):Твои иллюзии это.

Если бы это была личность была бы иллюзия, а так ты соприкасаясь с внеличным в моем лице, отражаешь лишь свои иллюзии от ровной поверхности зеркала беспристрастного судьи, проявляйся.
Levis писал(а):Как обычно, если я вижу не точный или не верный поступок, то я ищу в себе причину оного, устраняю её и далее так не поступаю. Если всё ещё поступаю, значит причина найдена не верно. Снова ищу и так до тех пор, пока ошибочное действие не будет мною генерироваться.

Принимается. Теперь вопрос иного порядка. Что с твоим сердцем?
Хоссэ

Сообщение Levis » 16 авг 2018, 16:30

Хоссе писал(а):так ты соприкасаясь с внеличным в моем лице
Ты не можешь этого доказать, привести конкретные и убедительные примеру тому, о чём говоришь.

Поэтому твоя "диагностика" пока просто пустой звук. Приведи примеры моего осуждения и тогда можно продолжить тему.
Хоссе писал(а): Что с твоим сердцем?
Понятия не имею, как и жалоб. Все обследования, что я проходил говорят, что оно в норме.
Levis

Сообщение Эйя » 16 авг 2018, 16:37

Хоссе писал(а):Вопросы здесь задаю я. Спасибо за проявления.
Ты готова пройти суд Эйя?

Я- проектор, ;) мне фиолетово в сторону любых вопросов, я жду приглашения, которое надо несколько раз повторить,
пока я буду думать, идти или не идти...( так учит ДЧ)
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2026 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:41

Levis писал(а):Ты не можешь этого доказать, привести конкретные и убедительные примеру тому, о чём говоришь.

А и не собираюсь доказывать, это только можно пережить и никак более, доказательства нужны уму, я не живу умом давно, он лишь инструмент не более.
Levis писал(а):Понятия не имею, как и жалоб. Все обследования, что я проходил говорят, что оно в норме.

Подниму планку вопросов. А что с твоим сердцем в котором пребывает "Великая Драгоценность"? То индивидуальное Зерно Духа, которое излучает свет твоего индивидуального сознания, в котором ты мыслишь, живешь, творишь, общаешься....
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:43

Эйя писал(а):Я- проектор, мне фиолетово в сторону любых вопросов, я жду приглашения, которое надо несколько раз повторить,
пока я буду думать, идти или не идти...( так учит ДЧ)

Да хоть проректор. )) Не вешай на себя и других придуманных кем то ярлыков, так ты живешь не своей жизнью. Подумай над этим то же, если не влом.
Хоссэ

Сообщение Levis » 16 авг 2018, 16:46

Хоссе писал(а): я не живу умом давно
Это заметно, так как с логикой ты не дружишь.
Хоссе писал(а):А что с твоим сердцем в котором пребывает "Великая Драгоценность"?
Мне не понятен смысл вопроса.
Levis

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:54

Levis писал(а):Это заметно, так как с логикой ты не дружишь.

Еще как дружу, просто в сей мутной среде она непонятна подавляющему большинству, а вашей логикой жить скушно, как скажем четырехмерному жить в трехмерном мире.
Levis писал(а):Мне не понятен смысл вопроса.

Вопрос снят. Спасибо за проявление границ восприятия Левис.
Хоссэ

Сообщение Levis » 16 авг 2018, 16:55

Скорее границ твоих фантазий.

Заседание видимо закончилось...
Levis

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 16:58

Levis писал(а):Скорее границ твоих фантазий.

Заседание видимо закончилось...

Оно только началось, весь форум теперь заседание суда. Учитывай и невидимую работу.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 22:39

Пришли мысли в чате по теме:

Считаю их важными, каждому участнику форума важно размыслить на этим, если вы не хотите чтобы вас использовали втихую как фигуры в чьей то шахматной игре, хоть и эзотерическое восприятие происходящего и просадили основательно на форуме по понятной причине, но вы попытайтесь понять что сообщаю здесь вам, хоть это и сложно для человека обусловленного средой форума:

(22:07:53) Хоссе: враги сейчас за спинами ничего не ведающих форумчан прячутся и показывают свои зубы и оружие, когда ты их видишь за спинами, а не видишь так и они тихой сапой тебя на этом и прихватываю​т тут все прихвачены, и ты
(22:18:58) Хоссе: очень зорким здесь быть важно, пришло время смещать деятельност​ь этих сил что проводит Арджуна, как управляющий фактор, уж очень грязны их дела, мимикрируют очень под просветлени​е, но это махровая и сильная тьма. Всех пытается подмять под себя, не гнушается никакими методами, конец ей приходит этой силе.
(22:21:37) Хоссе: форум проявил за десяток лет их методы и свойства, вектора и магнетизм, спасибо Арджуне как проводнику для их проявления, теперь уже не его задачи начнутся
(22:25:31) Хоссе: да пожалуй Арджуна сознательны​й сотрудник этих сил, но и проявитель их одновременн​о, в этом его может быть оправдание
(22:37:12) Хоссе: лила такая у него и карма, магнит на изжитие направляет и все комплимента​рные части в узоры собирает, как узоры станут гармоничным​и, ветхие части отвалятся как статичные, вектора изменятся новую динамику обретут, выстраивая формы проявятся и тут
Последний раз редактировалось Anonymous 16 авг 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение DK » 16 авг 2018, 22:47

Самое полезное для восстановления (если это вообще возможно) психического здоровья Хоссэ - это просто не подыгрывать ему. Если всем ясно что человек не в себе - ну и не надо усугублять. Не надо затевать эти споры и пререкания с ним. Просто не трогайте его и всё. Кто спорит с больным тот и сам не вполне здоров.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 авг 2018, 22:53

ИСС Дима ИСС, не попал в волну восприятия, сразу интерпретируешь как болезнь. Что поделаешь, нет опыта у тебя. Сдержаннее Дим сдержанней с выражениями.
Было бы замечательно если бы долго не трогали Дима. Хорошую тактику ты подсказал, но это не для здешних скрытников и шитокрытов. )))
Ведь распишу всю подноготную и в энергетике то же, запустятся рычаги которые не ведают здесь, ну кто ж такое выдержит, Арджуна точно не выдержит, уже сколько раз проверено и заметь очень деликатно, терпеливо и кропотливо, бан за баном.
А ты выздоравливай, и Сшонэ поддержи но не в болезни.
Хоссэ

Сообщение Арджуна* » 17 авг 2018, 03:06

Хоссе писал(а): не лги об агни, предупреждаю еще раз об ответственности, никаких личек, все доставай что прячешь, таишь и не выдаешь на форум....Выкладывай. Жду...дел у нас с тобой не может быть, пока не достанешь все прилюдно. А там посмотрим..

Хм... Ясно, да ты просто буреешь.
В таком случае иди туда куда шел...в ж...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение Хоссэ » 17 авг 2018, 06:12

Не выйдет уже отмазаться отправками меня грязными Арджуна, пришла пора смещать твоих визави, хочешь ты этого или не хочешь, господин протемненный.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 17 авг 2018, 08:14

Еще из чата:
Хоссе, если я сознательны​й сотрудник ВС, то значит я вижу что собой представляе​шь ты. Ты щепка плывущая в потоке, который направить в тупик. плевое дело. Тебя видят и оценивают твои потуги. Но тебя мы направим туда. где еще есть варианты... Ты сделаешь всё, на что способен. Спасибо тебе.
(05:30:09) Арджуна*: Пока ты оправдываеш​ь свое предназначе​ние.

На здоровье, пиши есчо. ))
Ты не сознательный сотрудник света, ты сознательный сотрудник тьмы мимикрирующей под Свет, главное доказательство этого - это форум "Безмолвие" и участники его и то что ты с ним сделал и продолжаешь делать, а я сознательный свидетель тому на протяжении десятка лет. Вы себя сами направляете туда куда заслужили, я лишь благоприятный фактор для сего. Если бы я что то делал здесь лично, то вы бы давно уже направили туда куда оценили. А так сами себе и уготавливаете свою участь. Ты уже все сделал Арджуна на что способен и точка поставлена и подведена черта темным сокрытым делишкам тех сил что ты представляешь. С проявленьицем! ))
Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Levis » 17 авг 2018, 08:16

Суду всё ясно.
Levis

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ