Levis писал(а):Нет и более того, ни в ком другом я также ничего не осуждаю, чего и тебе советую.
Свои советы оставь при себе.
Ты видишь свое совершенство раз тебе нечего осуждать в себе?
Тебе есть в чем раскаиваться (повторно)?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Levis писал(а):Нет и более того, ни в ком другом я также ничего не осуждаю, чего и тебе советую.
Хоссе писал(а):Ты видишь свое совершенство раз тебе нечего осуждать в себе?
Мне не понятен вопрос. Что значит раскаиваться? Вот я поступил так, как позже понял, что поступил не лучшим образом. Значит я прошёл урок и понял свою ошибку и в следующий раз в подобной ситуации поступлю лучше, но всяко это не будет совершенный поступок.Хоссе писал(а):Тебе есть в чем раскаиваться (повторно)?
Levis писал(а):Но я не осуждаю себя, как и любого другого человека, за несовершенства, так как это данность, ибо мы рождены не совершенными и наши задачи изменить себя в сторону совершенства.
Levis писал(а): Вот я поступил так, как позже понял, что поступил не лучшим образом. Значит я прошёл урок и понял свою ошибку и в следующий раз в подобной ситуации поступлю лучше, но всяко это не будет совершенный поступок.
Нет, это замечаешь ты, потому, что сам так делаешь.Хоссе писал(а):Ты замечаешь манипуляции которые идут когда ты задаешь вопросы?
Нет у меня никакого осуждения, не сочиняй.Хоссе писал(а): Это и есть очень тонкое осуждение, за которыми ты прячешь якобы не осуждение.
Твои иллюзии это.Хоссе писал(а):Самообман, или намеренное сокрытие намекающей манипуляции?
Как обычно, если я вижу не точный или не верный поступок, то я ищу в себе причину оного, устраняю её и далее так не поступаю. Если всё ещё поступаю, значит причина найдена не верно. Снова ищу и так до тех пор, пока ошибочное действие не будет мною генерироваться.Хоссе писал(а):Что ты делаешь (если замечаешь сие) чтобы этого не было?
Есть, но я это называю другими словами, как описано выше.Хоссе писал(а): У тебя есть опыт подобного раскаянья?
Levis писал(а):Нет, это замечаешь ты, потому, что сам так делаешь.
Levis писал(а):Нет у меня никакого осуждения, не сочиняй.
Levis писал(а):Твои иллюзии это.
Levis писал(а):Как обычно, если я вижу не точный или не верный поступок, то я ищу в себе причину оного, устраняю её и далее так не поступаю. Если всё ещё поступаю, значит причина найдена не верно. Снова ищу и так до тех пор, пока ошибочное действие не будет мною генерироваться.
Ты не можешь этого доказать, привести конкретные и убедительные примеру тому, о чём говоришь.Хоссе писал(а):так ты соприкасаясь с внеличным в моем лице
Понятия не имею, как и жалоб. Все обследования, что я проходил говорят, что оно в норме.Хоссе писал(а): Что с твоим сердцем?
Хоссе писал(а):Вопросы здесь задаю я. Спасибо за проявления.
Ты готова пройти суд Эйя?
Levis писал(а):Ты не можешь этого доказать, привести конкретные и убедительные примеру тому, о чём говоришь.
Levis писал(а):Понятия не имею, как и жалоб. Все обследования, что я проходил говорят, что оно в норме.
Эйя писал(а):Я- проектор, мне фиолетово в сторону любых вопросов, я жду приглашения, которое надо несколько раз повторить,
пока я буду думать, идти или не идти...( так учит ДЧ)
Это заметно, так как с логикой ты не дружишь.Хоссе писал(а): я не живу умом давно
Мне не понятен смысл вопроса.Хоссе писал(а):А что с твоим сердцем в котором пребывает "Великая Драгоценность"?
Levis писал(а):Это заметно, так как с логикой ты не дружишь.
Levis писал(а):Мне не понятен смысл вопроса.
Levis писал(а):Скорее границ твоих фантазий.
Заседание видимо закончилось...
Хоссе писал(а): не лги об агни, предупреждаю еще раз об ответственности, никаких личек, все доставай что прячешь, таишь и не выдаешь на форум....Выкладывай. Жду...дел у нас с тобой не может быть, пока не достанешь все прилюдно. А там посмотрим..
Хоссе, если я сознательный сотрудник ВС, то значит я вижу что собой представляешь ты. Ты щепка плывущая в потоке, который направить в тупик. плевое дело. Тебя видят и оценивают твои потуги. Но тебя мы направим туда. где еще есть варианты... Ты сделаешь всё, на что способен. Спасибо тебе.
(05:30:09) Арджуна*: Пока ты оправдываешь свое предназначение.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1