Levis писал(а):Суду всё ясно.
Суду то ясно, это пол дела. Вот пока прояснения нет у участников. Запущенный случай в этой искусственной среде.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Levis писал(а):Суду всё ясно.
Levis писал(а):Ну старайся, Саша, может поймёшь.
Хоссе писал(а):Здесь будет проходить суд. Я являюсь в данной теме судьей. Кто пришел к этому, появится здесь и начнем процесс.
Суд не касается личностей, а инспирирующих их внешних негативных сил, для освобождения личностей от них, ибо воля человека не может быть нарушена, но это не касается этих внешних сил, посягающих на волю человека.
ketovchanin писал(а):Меня вообще интересует тема суда. Суд является порождением стремления решить спор мирно. Двое спорят и каждый настаивает на своём. И чтобы не проливать кровь и не устраивать войну они обращаются к третьему лицу и соглашаются с его решением.
Но слово "суд" эволюционировало в какую-то причудливую форму. Чуть ли не каждое мнение первого о втором воспринимается как суд. Первый высказывает что-то о втором и такое высказывание объявляется "судом".
ketovchanin писал(а):Суд является порождением стремления решить спор мирно.
Миша Чайт писал(а):Хитрецы придумали духовный суд
Миша Чайт писал(а):Суд призван распределять , отделять мое от чужого. Мое имущество, мои действия и чужое...
Сшонэ писал(а):Миша Чайт писал(а):Хитрецы придумали духовный суд
Он есть и вы осуждены.
Хоссе писал(а):Здесь суд
Миша Чайт писал(а):Все осуждены, приговорены и отбывают наказание в своем физическом теле.
Космея писал(а):А судьи кто?
Хоссе писал(а):Как кто, здесь судья я.
Миша Чайт писал(а):Забыл - не суди, да не судим будешь!
Себя и судишь.
А приставы кто?
Космея писал(а):Хоссе, ты создавал человека? Ты - Создатель? Ты - Источник жизни?
Что ты можешь создать реально, не в иллюзиях, а реально?
Хоссе писал(а):Приставы - мысли
Хоссе писал(а):Я судья здесь
Хоссе писал(а):Да, и вопросы здесь задаю я.
Миша Чайт писал(а):Да, мысли скакуны могут и под эшафот подвести.
Миша Чайт писал(а):А кто дал и может подтвердить полномочия?
Миша Чайт писал(а):Да, слышал существует альтернативный суд, не хочешь в полицию обращаться, идешь к авторитетному дядечке с армией приставов..
Миша Чайт писал(а):Чтобы тебе отвечали надо сначала убедить всех в своей компетентности и правомерности.
Миша Чайт писал(а):Вот почему ты выполняешь роль и прокурора-обвинителя и судьи? Не порядок!
Миша Чайт писал(а):Во-вторых, где защитник у подсудимого, должен быть адвокат, хотя бы предложен. Тоже не гуд. Конечно подсудимый может быть защитником сам себя защищать на суде..... No----(как говорит наш Серж-Ардж) совсем недавно Хоссе выступал в роли защитника
Миша Чайт писал(а):Не понравилось место на скамье и теперь захотелось облачиться в мантию?
Хоссе писал(а):Заземлен ты сильно чтобы мыслить безлично.
Хоссе писал(а):Все всегда отвечают когда приходят на такой суд,
Хоссе писал(а):степень твоей вовлеченности в общемировые процессы.
Миша Чайт писал(а):улетаешь.....
Миша Чайт писал(а):Выходит ты не заземлен, улетаешь.....
Миша Чайт писал(а):Отлетаешь в иллюзорное этой вовлеченностью......
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0