Хоссе писал(а):Я заземлен более чем ты
Молодец, я только за.
Хоссе писал(а):Ты Михаил на форуме один из погружающих других в иллюзорное,
Иллюзорное может различать лишь себе подобное.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Хоссе писал(а):Я заземлен более чем ты
Хоссе писал(а):Ты Михаил на форуме один из погружающих других в иллюзорное,
Миша Чайт писал(а):Иллюзорное может различать лишь себе подобное.
Хоссе писал(а):Ты главное разберись где твоя индивидуальность нетленная, а где иллюзорное
Миша Чайт писал(а):Зачем?
Зачем мне твои заботы, Хоссэ?
Хоссе писал(а):мне как судье это ясно видно.
Это не ты, тебя нет в сущности, кто угодно, но не ты Михаил. Так увижу я настоящего Михаила? Или будешь мне адвайтообраз свой толкать дальше?
Я заземлен более (и иначе) чем ты, но через взаимодействие со стихиями через огонь внутренний, постоянные трансформационные процессы не дают отлетать раньше времени.
Миша Чайт писал(а):Иллюзорное может различать лишь себе подобное.
Ты главное разберись где твоя индивидуальность нетленная, а где иллюзорное и что оно уже успело сделать по неведению твоей личности, а затем прими ответственность за допущенное невежество, вот здесь и начнется самое интересное. А пока все у тебя бла бла бла, умное и натасканное неоадвайтой. Это не ты, тебя нет в сущности, кто угодно, но не ты Михаил. Так увижу я настоящего Михаила? Или будешь мне адвайтообраз свой толкать дальше?
Сшонэ писал(а):Миша Чайт писал(а):
Хитрецы придумали духовный суд
Он есть и вы осуждены.
Сшонэ писал(а):Хоссе, без советов можешь? видимо, уже нет, как ещё ложно поднять нижайшую самооценку?
Сшонэ писал(а):Идио
Холи писал(а):Творец никого не судит. Ты говоришь о законах природы, по которым человек приходит к страданиям? А зачем ты их возвёл в ранг высшего суда?
Бул писал(а): Его ник - ХоссЕ.
и потому число другое, 20, а не 18.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0