- освоение следующего тела и объединение его с предыдущими развитыми телами.

Причём, контролирует все остальные тела - самое развитое тело.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: StalkerL
StalkerL писал(а):Те, кто давно занимается своей Эволюцией на уровне Ума знают, что видов активности ума - всего 5-ть:
........
- память.
Предлагаю поговорить о каждой активности отдельно ...
Извините, что отвечаю на вопрос не ко мне адресованный. Предполагаю, - он не знает. Он ищет Единомышленников.Владимир Есаков писал(а): StalkerL, я бы хотел ознакомиться, узнать там как, или как скажешь, но не преподают эту науку наукой местные.
Насколько мне известно, то человеку, имеющему европейский тип тела, нежелательно заниматься восточными практиками.Владимир Есаков писал(а): ... Например популяризация ныне некоторых скрытых восточных практик...
Это слово кажется в тему будет. Желание. Дух. Это понятие является общим для всех людей. Исполняясь конкретного духа, человек подстраивает всего себя под возможность следовать желанной духовной стезей. Очень адаптивен человек. По детям выросшим среди другой расы заметно. Меня очень радуют русские с детства африканцы. Яркий пример приспосабливаемости к окружающему миру людей. Потренироваться в теории конечно обязательно, особенно практической теории. А не умозрительночего-тотамясамещетолкомнеразобрался.ALya писал(а):..нежелательно..
StalkerL писал(а):Те, кто давно занимается своей Эволюцией на уровне Ума знают, что видов активности ума - всего 5-ть:
.....
- фантазия;
- .....
- правильное знание;
...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1