Отделено от темы "Мои эксперименты".

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы

Re: Отделено от темы "Мои эксперименты".

Сообщение Levis » 28 мар 2020, 08:48

Владимир Есаков писал(а):Тему я отделил.
Спасибо. Несколько раз пробовал это делать сам, но корректно у меня это не получалось и это с ПК, а с ноута сложнее без мышки...

Ну и мне конечно же ничего не нужно.

Меня вообще очень сильно удивляет крики людей о потери их интеллектуальной собственности, скрытой в удалённых сообщениях. Де труд или, как пишет Кнопка, совет пропадёт. Никуда ничего не пропадает. Мне лично не жалко никакой свой пост. Если я его написал, то я могу повторить эту мысль сколько угодно раз в любом месте. Но я её уже высказал по данному случаю и забыл об этом. Это уже не моё. Делайте с этим что хотите. Говорю же себе, к кому бы я не обращался в тексте.

Но люди могут считать и иначе и спасибо Владимиру их мысли он сберёг, я бы вероятно удалил.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Levis » 28 мар 2020, 08:51

Кнопка писал(а):Вы считаете мои советы глупыми?
Где Вы видели, чтобы я это считал, говорил?

Если честно то и совета от Вас в свой адрес я не увидел. У Вас есть для меня совет? Озвучьте!

А то, что тема пошла далеко от моих экспериментов, думаю, и Вам понятно. Так откуда вдруг какие-то претензии, обиды?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 30 мар 2020, 22:56

Серегей, сориентироваться где можно задать конкретному человеку вопрос, на безмолвии... - уууууууууу

спрошу здесь...
если не туда...не сочти за труд перенеси плиз и дай мне ссыль куда шагнуть...

Levis писал(а):Wais писал(а):
Потому что вы меня не интересуете... и связи с вами у меня нет...

Левис: Ну причём тут личный интерес? Есть высказанная мысль и я нахожу её ошибочной. Высказываю свою точку зрения и не более того.

*** встретился***нашел в своем понимании ошибочность*** отреагировал, например высказал свое мнение... - в этих сегментах вроде всё понятно... а дальше: *** и не более того***
дык этого звена по определению быть не может...
однако его не перестают рисовать и рисовать ...

Сергей, если присутствует *не более того*, значит отсутствуют все предыдущие звенья... а если они присутствуют. значит отсутствует это звено...

что скажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1937 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 мар 2020, 23:00

еще вопрос:

Levis писал(а):Насчёт связи... Читая вот это "для себя без темы" вижу что эта связь есть практически со всеми, но и конечно же она не полна, не точна. Лично я на таковую и не претендую

если отсутствует желание коммуникации (претендовать , имхо, не тот термин), желание взаимообмена на всех уровнях и, в первую очередь, на субтонких уровнях, то этой ВЗАИМОсвязи никогда и не случится... ибо будет отсутствовать такой важный функционал как магнетизм ...притяжение....
а тогда.............? ну пришел. почитал...склевал нужное для себя зернышко и хорошо...и отлично... но ведь ты обозначаешь своё присутствие...зачем?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 мар 2020, 23:03

я лайкнула тот твой пост только за твоё неудержимое постоянство четко и ясно относительно себя высказывать свою точку зрения...
но вопросы к тебе возникли... для чего? мне что-то не понятно? вроде понятно... однако уточниться всегда в пользу...
и очень хочется чтобы ты увидел то, что видится мне... это эгоизм? насилие над? как думаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 08:54

Не буду отделять цитировать штатно твои вопросы, а отвечу одним поток, так как все вопросы, как их вижу я очень блики по сути.

Спросить меня можно везде и всегда и я отвечу...Быть может в этом разделе форума удобнее, с тем, что могут помешать, прервать поток, хотя и это меня мало беспокоит.

Моё "не более того" всего лишь моё подчёркивание мысль о том, что я не навязываю свою точку зрения и не претендую на её истинность. Зачем я вообще что-то говорю и как бы выделяю своё несогласие с другим человеком своею мыслью. Чтобы понять самому и, быть может, услышать аргументацию против этой моей мысли. Это моя работа на форуме для меня очень важная и когда я нахожу ответы на вопросы, которые не смог найти сам или когда мне показывают и убеждают своими аргументами мою ошибку, то я рад и благодарен этим людям.

Мне близок Жванецкий, который как-то говорил: - Я не могу написать, что где-то пискнула птичка... поэтому пишу так как пишу.

Как мне близок и Ильфир, который лаконично и точно направленно отвечает на поставленный ему вопрос. Или не отвечает,что тоже ответ.

Мне строго говоря удивительны твои вопросы, так как об этом я уже не единожды писал на форуме. И на счёт эгоизма и альтруизма и на счёт того, как я поступлю если при мне, в поле моего внимания будут делать что-то нехорошее...

Высказывание своего мнения конечно же эгоизм, так как меня интересует ответ на это мнение и более того, любой человек чтобы он не делал делает это только для себя. Вот только это для себя может быть очень разным и суть в том, на сколько близко или далеко мыслит человек. Если на ближайшие пять минут, то всем понятно, что это жуткий эгоизм, а если в перспективе вечной жизни, то многие уже не видят эгоизма и обзывают такого человека альтруистом.

Все мы находимся в этом промежутке временном, совершая те или иные свои поступки. Куда мне поместить себя? Да когда как. Как и в ситуации где может потребоваться то, чего у меня быть может нет... смелость, храбрость, сила... отдамся на волю потока, так как именно сейчас учусь его слушать точнее и полнее. Отсюда и мои аплодисменты, которые становятся продолжительнее, а вероятно могу стать постоянными, как некая динамическая медитация, но очень своеобразная...

Но оценивая поступки человека часто происходит ошибки в оценки мотива действия. Типа по себе судя получается так, что вот видя такой-то поступок, который и я совершал, то это значит что человек действовал из такого же мотива, как и я, а значит он такой-то. Не значит.

И в том числе учитывая возможность своих ошибок в определении мотива действия человека, я говорю только и всего и всего моё скромное мнение.

Моя точность и ясность в репликах моя цель, но оба параметра мною расцениваются как недостаточными. Быть может у тебя и Василия они полнее и точнее, но слишком много букв и эмоций. Наверно они помогают считывать человека, а мой холодный рассудок мешает это делать. Не знаю какой путь проявления и кому лучше. Мне пока суть, а потом можно и бантики...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 09:27

Levis писал(а):Мне строго говоря удивительны твои вопросы, так как об этом я уже не единожды писал на форуме.

Изображение

где-то я уже эти ступени проходила... ааааааааааа: весь форум знает моё имя . а ты не знаешь... :)))))))))))))))))

Сергей, а ты и правду считаешь что я должна перелопатить форум от корки до корки?
да мне легче не задавать тебе эти вопросы...

ладно, проехали... считай что я вчера погорячилась и вопросов никаких просто нету...

пока

з.ы. просто интересно было услышать твоё мнение...а услышала одно оправдание... на тебя кто-то нападает? тебе нужно защищаться? я на тебя нападаю?

вооооооооооооот :grin:
Последний раз редактировалось А-33-Я 31 мар 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 09:29

Wais писал(а):Напоминаю ещё раз - твои реплики в данной теме... хотя и бывают для меня хорошими возможностями поговорить самому с собой... но не желательны...

Не было в этом необходимости.

Как-то я рассказывал, что с высоты своего опыта смотрел на советы любителей от техники свысока. И также рассказывал, как перестал это делать и почему.

Вижу в и Сшонэ и в тебе это "свысока", и не вижу этого в Марине, у Ильфира...

Ты можно сколько угодно раз повторить,что мой взгляд от ума, узок, поверхностный, о ещё примитивный...

Гордыня очень сложный элемент в человеке и признаться себя не выше, особенно когда ты (я) явно видишь это на многочисленных примерах из своей жизни, очень не просто...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 09:34

А-33-Я писал(а):Сергей, а ты и правду считаешь что я должна перелопатить форум от корки до корки?
Важнее для меня не это, не моё удивление твоим вопросам, а то ответил ли я на них или нет.

Что касается корок, то просто я помню что писал об этом, но ты пропадала с форума на какое-то время и могла этого просто не видеть. Не учёл этого и зря удивился. Но разве это моё удивление столь значимо для тебя?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 09:36

Levis писал(а):Но разве это моё удивление столь значимо для тебя?

да...
это маркер к дальнейшему общению...вернее к его целесообразности
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 09:39

Удивлён истчё раз.

Буду учиться дальше.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 09:41

А-33-Я писал(а):просто интересно было услышать твоё мнение...а услышала одно оправдание... на тебя кто-то нападает? тебе нужно защищаться? я на тебя нападаю?
Не то, чтобы оправдания, а сожаления о том, что эти мои ответы тебе были нужны и ты не знала каковы они.

Жаль длинно получилось и быть может суть была не точно мною отражена.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 09:49

хорошо, давай еще раз попробуем...но перед этим возьми и просто поверь, что тебя ПРОСТО спрашивают... без всякого дна, без двойных тройных мыслей... просто хотят быть тобою проинформированы относительно определенных тем...
ок?

Wais писал(а):
Потому что вы меня не интересуете... и связи с вами у меня нет...

Левис: Ну причём тут личный интерес? Есть высказанная мысль и я нахожу её ошибочной. Высказываю свою точку зрения и не более того.

вот: не более того , - меня интересует...

когда мне не более того, я прохожу мимо...
а у тебя не так...
вот и спрашиваю...
и: или ты не видишь потенциала который тебя мотивирует или тебе на самом деле всё равно...а тогда зачем?

мне хочется увидеть как это у тебя и почему?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 10:09

Моё "не более того" означает лишь то, что не привязываюсь в своему текущему мнению по любому вопросу.

Так к примеру Сшонэ и Wais, как им кажется с высоты своего опыта и знания, высказывают своё мнения и настаивают на его истинности. А я не настаиваю.

Если мне аргументированно ответят, буду благодарен, не ответят или согласятся ну пусть будет так.

Значимость для меня низкая любых моих мнений, ибо прекрасно понимаю их временность и вероятную замену.

Однако не высказать своё мнение и не получить окно возможности что-то услышать в плюс или в минус считаю не верным решением. Раз возникла потребность вставить свои 5 копеек, значит за этой потребностью нужно идти и не более того. Куда эта потребность меня приведёт, если вообще сдвинет ли она меня или нет, значение не имеет. Что поток принесёт, туда мне у нужно.

Окно значимо, потому говорю, последствия просто принимаю поэтому и не значимо и, как тут не упомянуть неких авторов, по возможности в полноте.

Ответил, что-то не понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 11:31

да, ответил...спс
следующий:

А-33-Я писал(а):еще вопрос:

Levis писал(а):Насчёт связи... Читая вот это "для себя без темы" вижу что эта связь есть практически со всеми, но и конечно же она не полна, не точна. Лично я на таковую и не претендую

если отсутствует желание коммуникации (претендовать , имхо, не тот термин), желание взаимообмена на всех уровнях и, в первую очередь, на субтонких уровнях, то этой ВЗАИМОсвязи никогда и не случится... ибо будет отсутствовать такой важный функционал как магнетизм ...притяжение....
а тогда.............? ну пришел. почитал...склевал нужное для себя зернышко и хорошо...и отлично... но ведь ты обозначаешь своё присутствие...зачем?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 11:49

А-33-Я писал(а):если отсутствует желание коммуникации (

Присутствует желание, но вероятно отсутствует опыт такого, как ты описываешь, глубокого взаимодействия

Можно сказать что взаимодействую только на уровне понимания, ума. А можно сказать, что это лишь видимость, что всё только умом определяется и моё чтение и мои ответы. Но формализовать как это работает я не могу.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 17:33

Levis писал(а):я не могу.

почему?

когда у тебя возникает желание соприкоснуться с человеком, энергии тут же вступают во взаимодействие... не ощущать этой связи вряд ли возможно...ведь что-то тебя притягивает к...
но декларируя даже для себя, что ты не претендуешь на эту связь, ты это и выстраиваешь...
есть такая штука: когда ты смотришь НА ..., ты то куда ты смотришь приумножаешь...
когда ты смотришь СКВОЗЬ... , ну это уже другая история...

вот и не понятно мне как так получается, что с одной стороны ты как бы желаешь взаимосвязи, а с другой стороны ты выстраиваешь бытийность её отсутствия

???
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 17:58

А-33-Я писал(а):почему?
Не ставил перед собой такой цели.

В свою очередь это происходит потому, что многое из этого для меня происходит не явно, подсознательно, когда я лишь спустя какое-то время понимаю и могу оценить произошедшее.

Это область знаний человек человек. Я же всю сознательную жизнь жил человек техника. И соприкасаясь с человеком часто терялся и выстраивал общение с большой задержкой.

Мгновенного считывания не происходит. Мне нужно время для понимания человека, иногда очень большого, годы, десятилетия...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 18:03

Levis писал(а):Я же всю сознательную жизнь жил человек техника

ты лукавишь
помню твои посты о твоих коммуникациях с техникой...
как раз там присутствует то о чем я пытаюсь тебе сказать...
ты как тот Шариков, её сердцем чуешь...
кста, любая техника, живая
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 18:07

А-33-Я писал(а):ты лукавишь
Не сильно. Порядки разные у техники и человека. Параметров, которые нужно учесть на порядки больше, а я только учусь и мне нужно время на реакцию.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.