Точно. Техника тобой оживает. Или нет. И тогда она тупой железякой становитсяА-33-Я писал(а):ты как тот Шариков, её сердцем чуешь...
кста, любая техника, живая

Тупой в смысле не заточенной. Ничего плохого про ум железяки я не говорил...
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Точно. Техника тобой оживает. Или нет. И тогда она тупой железякой становитсяА-33-Я писал(а):ты как тот Шариков, её сердцем чуешь...
кста, любая техника, живая
Levis писал(а):иногда очень большого, годы, десятилетия...
Levis писал(а):Не сильно
Владимир Есаков писал(а):И тогда она тупой железякой становится
Владимир Есаков писал(а):Животным техника отсутствует. С камнями они не "разговаривают".
Владимир Есаков писал(а):Хотяаа
Levis писал(а):Пока я так умею, но
Levis писал(а):но жизнь снова и снова ставит те же задачи
Levis писал(а):что я сделал не так, что он мне чужой
Потому что не сумел:А-33-Я писал(а):а при чем тут только ты?
А-33-Я писал(а):но в любом случае можно , если есть принятие (а это мерность больше чем обычная линейка причинно-следственных), ты всегда очень эффективно сможешь использовать инструменты социума с помощью того же ума... и у тебя получится замечательный тандем...
Levis писал(а):Потому что не сумел:
Кого?А-33-Я писал(а):Сергей, вот смотри. пусть и в нежной форме, но по сути ты себя обвиняешь...
Levis писал(а):Кого?
Levis писал(а):находить общность с любым человеком
Levis писал(а):с тем чтобы он не видел во мне "чужого".
Levis писал(а):И тогда без твоего мира мне пока это не очень доступно...
При любом его я важно для меня научиться достигать этой цели. Как бы чувствую и понимая его текущее я...А-33-Я писал(а):у него получится тоже как только доберется до своего Я
Тут просто, тебе не нужны мои вводные, ты считываешь человека быстрее.А-33-Я писал(а):И тогда без твоего мира мне пока это не очень доступно...
Levis писал(а):По его внешнему виду
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0