Спрашиваю участников, тебя лично!Трансцендец писал(а):нужна для управления людьми
Тебе нужно управлять людьми?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Спрашиваю участников, тебя лично!Трансцендец писал(а):нужна для управления людьми
Levis писал(а):Тебе нужен?
Levis писал(а):что будет после их смерти
Тебе нужен ответ на этот вопрос?
Levis писал(а):А исследования типа книги Жизнь после смерти не дают этого ответа?
Дык так и называется "Жизнь после смерти" МоудиТрансцендец писал(а):Что за книга?
Ага, без высшей математики...Lever писал(а):донесение "высшей математики" или законов тонкого мира простым языком до обычных людей.
Levis писал(а):И тогда ещё к тебе вопрос - чему учит религия и Библия в частности?
Владимир Есаков писал(а):У меня есть уже, мне не надо
Вот как ты думаешь,у меня есть религия?Владимир Есаков писал(а):Но надо таки, чтоб у тех она была, кто человеком еще становится.
Lever писал(а):Евангелие, Новый завет - значит "Благая весть". И учит Евангелие - Любви.
Levis писал(а):Дык так и называется "Жизнь после смерти" Моуди
автор.
Levis писал(а):Lever писал(а):Евангелие, Новый завет - значит "Благая весть". И учит Евангелие - Любви.
Допустим. Что из того следует? Что конкретно нужно делать? И чего делать не нужно? Как научиться делать то, что делать нужно и тому, что делать не нужно?
Тогда зачем ты пришёл в тему "Религия" если ты не проповедник и эта тема тебя не интересует?Lever писал(а):Если бы я отвечал на эти вопросы, то стал бы проповедником Религии. А я таким не являюсь.
Владимир Есаков писал(а):Вот, ты когда просыпаешься после сна, сразу себя человеком вспоминаешь, по кому?
Levis писал(а):Посыл для создания этой темы послужила услышанная фраза из кино, столь сильно меня впечатлившая, что вот и захотел поговорить на эту тему тут.
Фраза такая: - Наша религия несовершенна, потому что несовершенен человек.
Как узнать я могу, человека я встретил или нет?Владимир Есаков писал(а):Я ответил. Ты сам. Основание счесть человеком другого только еще один человек
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2