Когда наступает духовное одиночество?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Тайва

Re: Когда наступает духовное одиночество?

Сообщение Кнопка » 19 май 2020, 19:14

Для того, чтобы начать новый этап жизни нужно изменить свое мировоззрение, проработать свои эмоции, вырасти как личность. Иначе это будут те же грабли.
А на это уходит иногда не одна жизнь.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Тайва » 19 май 2020, 22:20

Кармические причины болезней.

Болезнь- это сигнал о том, что человек перестал жить в гармонии со Вселенной, нарушает ее законы. Подсознание через болезнь сообщает, что мы слишком остро реагируем на события жизни, занимаемся не своим делом.
Человек, родившийся с болезнью или в проблемной семье, имеет карму прошлых воплощений и его задача: понять свои ошибки, быть добрым к людям, нарабатывать хорошую карму.
Если же человек родился здоровым, но заболел, то значит совершил какую-то ошибку, нарушил закон природы, накопил отрицательную карму.
Детские болезни - отражение поведения и мыслей родителей. Это сигнал ко всей семье. Нормализация атмосферы в семье ведет к выздоровлению ребенка.
Как говорится «все болезни от нервов». Спокойные уравновешенные люди с оптимистическим складом ума реже болеют и живут дольше. Человек окружен энергетической оболочкой и пропитан энергией. Он постоянно отдает энергию и получает ее от всего, что его окружает и на чем сосредоточивается его внимание.
От положительных эмоций и чувств объем энергии увеличивается, чему способствуют радость, доброта, оптимизм, вера, надежда, любовь. Объем энергии уменьшается, если человек испытывает гнев, раздражение, уныние, неверие, зависть, ревность, страх. От объема энергии зависит аура человека, которая, оберегает его от внешних воздействий как кокон. Если же аура истощается, то появляются различные болезни, вплоть до смерти.
Тайва

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Тайва » 19 май 2020, 22:25

Кнопка писал(а):В чем истина? У меня знаний маловато.

Кнопка, накопление знаний идут всю жизнь. "Век живи - век учись". Я сама еще Ученица.
Пиши в ЛС, если есть какие -то вопросы именно ко мне. Постараемся разобраться.
Тайва

Сообщение Тайва » 19 май 2020, 22:28

Кнопка писал(а):изменить свое мировоззрение

Изменить мировоззрение можно за несколько минут ( разочарование, предательство...), а вот идти к этому изменению можно всю жизнь.
Тайва

Сообщение Тайва » 19 май 2020, 22:35

Получаем поддержку рода

Издревле люди почитали своих родителей, прародителей. В доме, на балках под потолком вырезали имена предков. В дни поминовений, когда духи предков незримо снисходят на землю, собирали всю семью, поминали усопших, вспоминали их жизнь и какими они были, чем отличались, зажигали в их память свечу, называли вслух их имена, просили помощи. Известно, что наши родные умершие могут приходить в наши сны, давать информацию, предостерегать, советовать. Этими советами нельзя пренебрегать.

Нужно признать и принять всех представителей рода, дав им место в своем сердце, полюбить без условий, каких-то рамок и ограничений. Ведь они ваши родные, они вас незримо охраняют, дают вам энергию. Лучше принять энергию от предков, чем сопротивляться и нести всё на себе.

Принятие энергии от рода.

Занимаемся по утрам 10 минут. Представьте с правой стороны отца, с левой - мать, дальше за ними их родителей, а за ними – их родителей. Визуализируйте, поклонитесь, просите прощения и помощи.

Следующее - делаем в течении недели каждый день:
Зажгите свечку, встаньте, с левой стороны представьте род мамы, с правой - папы. Поприветствуйте их. Поклонитесь им. Руки скрестите чуть выше груди, произнесите следующее:

"Я Вас благодарю за энергию, ресурсы и помощь.
И сейчас прошу меня направить. Помогите мне.
Я готов (а) принимать от вас энергию и ресурсы для служения
вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником
по праву своего рождения!"

Почувствуйте, как по ногам поднимается энергия. Распределите энергию по всему телу. Боли и тяжесть в ногах, в коленях - это связь с родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения. Ноги, это наша связь с землей и родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.

- Мурашки, покалывание, зевания, слезливость, чихание - ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью", и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.

- Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее: очищения программ чрезмерной ответственности. Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и определить те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными.
Тайва

Сообщение Тайва » 19 май 2020, 22:39

Наша самая большая сила заключается не в умении отвечать врагам и сражаться за себя, а в доброте и нежности нашего сердца...

Иногда мы достигаем многого, иногда - нет. Иногда добиваемся своих целей, иногда - нет. ... У людей порой все получается так, как надо, а порой они ошибаются. Это совершенно в порядке вещей. Это - закон. Даже самый прекрасный розовый куст в январе становится похож на кучу хвороста с растопыренными шипами. Прощайте себе ошибки!

Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию. Томас Эдисон

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу

Каждый расходует то, что у него есть.
Тайва

Сообщение Adapter » 20 май 2020, 02:05

Тайва писал(а):Привет,Adapter.
А какое определение ты бы дал такому состоянию человека, которое я описываю тут. Нужно ли помочь человеку, если он об этом просит, или предоставить ему самому решать его проблемы ?

Если челу нужна помощь.. Если он обратился ко мне, то я просто в этом моменте буду собой. Помогу чем могу.. По возможности, более точно узнаю область проблемы, и порекомендую специалиста, если он РЕАЛЬНО хочет решить свою вот такую например как ты, Тайва, описываешь проблему. И если он обращается, вообще, ищет пути решения, значит риал тру хочет РЕШИТЬ. Если он не решает.. Значит ему это выгодно.

Если чел не просит, то влезая в треугольник Карпмана, например спасателем, рискуешь сам попасть в такую ситуацию..
Еще и прилететь может по итогу...
- Тебя же не просили!
- Да вроде помочь хотел..
- А вот не лезьте..

Так чтоооо..
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Незнайка » 20 май 2020, 09:53

Владимир Есаков писал(а):И очень хорошо. Именно. Не обязательно, а по себе. Совпало, увидел - сориентируется человек.

несколько не о том говорила, а о том, что не все готовы к встрече..., к преобразованиям, к трансформации..., через чьё тело/форму течет больше энергии "Света" , он и сильнее действует на другого.. и другого так или иначе "колбасит"... и он избегает встреч с этим человеком, ну или в конфликтах часто или время от времени, если нет возможности дистанцироваться..... как-то так приходит...)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 20 май 2020, 11:00

Незнайка писал(а):.., к преобразованиям, к трансформации..., через чьё тело/форму течет больше энергии "Света" , он и сильнее действует на другого.. и другого так или иначе "колбасит"... и он избегает встреч с этим человеком, ну или в конфликтах часто или время от времени, если нет возможности дистанцироваться..... как-то так приходит...)
Да, так происходит при встрече с "большой разницей".
Да нужно с осторожностью. Поберечься на всякий случай. :)
не все готовы к встрече...
Тогда здесь будет точнее так сказать.
Каждый готов к своей встрече. К возможному для него контакту. Что-то человек может, что-то с трудом, а что-то для него не в этой жизни. Пол, например, или рост. Сильно, не поменяешь :) А ведь работают над этим люди, стараются :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Тайва » 20 май 2020, 15:04

Adapter писал(а):Если чел не просит, то влезая в треугольник Карпмана, например спасателем, рискуешь сам попасть в такую ситуацию..

Кто кому может - не может помочь и как это сделать, без навлечения на себя напастей - по себе это остро чувствую - реально есть у человека проблемы, нужна ли ему помощь и в каких размерах ( начальная или продолжительная), как он реагирует на это, что хочет сам, может ли он сам справится - всё это видно по ситуации.
Привожу реальные примеры из жизни:
1. Мне говорят, что сейчас вот пойдут и повешаются и всё. Я отвечаю: Ну иди, ты волен делать всё, что хочешь, но кому ты этим что докажешь? Это человек в итоге уходит и ничего не предпринимает угрожающего. Тот же самый человек попадает на лечение в больницу. Тогда я выполняю все его просьбы, приношу ему, что надо и так далее.
2. Человек в соседней квартире «сходит с ума» - кричит, бьется в истерике, лежит в психушке, обращается к религии: ему никто и ничего не помогает. Итог: его находят мертвым в своей квартире. Он сам себя довел тем, что сначала потакал свои прихотям, потом это вылилось в проблемы с головой.
3. Родственница обратилась с просьбой по вопросам психологического характера: не может справится с собой, переживает, боится стрессовых ситуаций. В ненавязчивой форме разобрали все её ситуации, что почитать, предпринять.
4. На вокзале женщина просила дать ей на билет. Дала, потому что видела её в первый раз. На следующий день опять увидела её там же просящей – отправила работать.
Вообще, как мы можем лезть в чужую жизнь, если нас не просят? Никак. Это всё одно, что «в чужой монастырь со своим уставом». Но, конечно, если видишь нестандартную ситуацию с угрозой жизни, тот тут надо видеть свои возможности. И, конечно, видеть угрозу и для себя. А то можно так и схлопотать нечаянно и подпортить себе жизнь. Здесь надо везде подходить индивидуально.
Тайва

Сообщение Тайва » 20 май 2020, 15:09

Отношение самого человека к людям во время его стрессовой ситуации

Во время стрессовой ситуации, острой фазы, человек не воспринимает ничего и никого, в том числе и людей.
Ему все безразличны, потому что у него совсем другое психологическое состояние. Он не может ни смеяться, ни радоваться, не реагирует на чужое горе, на проблемы других. Ему на всех наплевать. Он может быть обозлен ( но это не так часто), потому что у него не хватает энергии на это. Ему хватает энергии только на дышать, поддерживать своё тело пищей, кое-как передвигаться, что-то делать по работе. Поэтому не рассчитывайте, что такой человек понимает вас с вашими насущными делами, радостями. Он не сможет поддержать ваш разговор на эмоциях. Если он только умеет скрывать свое состояние, в зависимости от характера и силы воли, он может только улыбнуться и непродолжительное время, несвойственно нормальному смеху, смеяться.
Таких людей видно в толпе по отрешенному пустому взгляду, слабой и тихой походке, неухоженному виду. Если за таким человеком кто-то следит, то он еще более-менее нормально выглядит. Он может тихо, спокойно сидеть на одном месте часами, наблюдая безразличным взглядом за другими, иногда смахивая слезы. Огромная рана в его груди не дает ему вздохнуть, ноги тяжелые, как налитые, фигура сгорбленная, голова опущена.
Если мы смотрим новости или передачи с участием таких людей – они все на одно лицо: в них нет жизни. С такими людьми работают психологи, специалисты ( во время катастроф). В самые первые дни надо дать такому человеку ориентиры: как жить дальше. Дать установки, дать необходимые фразы, слова, чтобы он мог пользоваться в первое время ими. Затем он уже сам будет себя вытягивать.
Такие люди в основном сидят дома, занимаются тем, что просматривают бесконечные сериалы, кино, программы, любую информацию, но не для того, чтобы что-то узнать полезное, а потому что так легче забить голову другой отвлеченной информацией о других. Бесцельные просмотры могут занимать от нескольких недель до месяцев. Даже не пытайтесь вытянуть их из дома на увеселительные мероприятия, потому что они воспринимают все развлечения – как «другой непонятный далекий мир». Лучше выйти на выставки, в музеи, в кино, где можно побыть наедине с собой, где немного людей, где можно сесть в темном зале, с расслабляющей музыкой.
Злость и ревность частый спутник таких состояний. Это из-за ревности, раздражения к другим за их хорошую жизнь, ревности к тем, кто красивей, успешен, привлекателен. Эта эмоция даёт еще большее закрытие человека от мира. Но на втором и третьем этапе она гасится.
После разводов, после болезненных расставаний пар, такие люди подвержены таким же самым эмоциям. Они готовы «поубивать» своих соперников, сделать всё, чтобы другому ( ой) было плохо. Это иногда ведет к разборкам, неприятностям большим и малым. Хорошо, если пары не были привязаны друг к другу ( есть такие очень сильные привязанности). Но есть ревностные состояния, которые не проходят годами. Партнер преследует свою любовную «жертву», не дает ей самостоятельной жизни. Они вредят и другим и себе. Некоторые решаются привязать партнера насильно пользуясь различными приемами ( подарки, ритуалы) и услугами экстрасенсов, магов, колдунов. Это ведет в никуда, потому что они вредят в первую очередь только себе. Это никогда не заканчивается бесследно для самого заказчика, потому что профессиональные колдуны знают, как поставить защиту себе, «переводя стрелки на заказчика».
Вот такая безрадостная картина нарисовывается по отношению к людям.
А вот с животными, живностью – здесь уже другая ситуация. Здесь надо обязательно взаимодействовать. Животные нам дают незримую энергию, положительные эмоции, они подзаряжают и лечат.
Тайва

Сообщение Тайва » 20 май 2020, 15:17

Переживая тяжелые испытания, такие, как депрессия, потеря любимого человека, затяжные болезни, трудности во взаимоотношениях, мы часто остаемся одни. Вроде и люди есть вокруг нас, но, сталкиваясь с непониманием, мы закрываемся в себе и проживаем свою боль сами. И это - самая главная ошибка. Необходимо чтобы кто-то разделил Ваше страдание и облегчил вашу боль.

Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Проблема не уйдет, пока она не научит нас тому, - что нам нужно знать.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Тайва

Сообщение Adapter » 20 май 2020, 15:19

Тайва писал(а):как он реагирует на это, что хочет сам, может ли он сам справится - всё это видно по ситуации.

Угу.. Поэтому это частный случай, без правил.
Adapter

Сообщение Adapter » 20 май 2020, 15:22

Тайва писал(а):И это - самая главная ошибка

Почему?
Adapter

Сообщение Тайва » 20 май 2020, 15:26

Adapter писал(а):Тайва писал(а):
И это - самая главная ошибка

Почему?

Адаптер, откуда взята эта моя фраза? Выдели полностью с тем текстом, откуда она. А то я могу ответить не верно.
Тайва

Сообщение Adapter » 20 май 2020, 15:31

Тайва писал(а):Переживая тяжелые испытания, такие, как депрессия, потеря любимого человека, затяжные болезни, трудности во взаимоотношениях, мы часто остаемся одни. Вроде и люди есть вокруг нас, но, сталкиваясь с непониманием, мы закрываемся в себе и проживаем свою боль сами. И это - самая главная ошибка. Необходимо чтобы кто-то разделил Ваше страдание и облегчил вашу боль

Вот
Adapter

Сообщение Тайва » 21 май 2020, 00:56

Adapter писал(а):И это - самая главная ошибка. Необходимо чтобы кто-то разделил Ваше страдание и облегчил вашу боль

Здесь ответ во второй фразе. А еще могу добавить - человек сначала никого не хочет видеть, он закрылся, замкнулся на себе. Так может продолжаться очень долго. Чтобы быстрее найти решение его вопросов необходима помощь других. Да, так в основном и происходит. Кто-то встречается, кто-то находится.
А вот уже потом, когда его поддержали, дали напутствия что делать, нашли как это сделать, тогда надо выходить из кризиса. Вот тогда и начинается поэтапная работа самого человека над собой.
Заметь, с начала кризиса может пройти очень много времени ( недели, месяцы) когда человек поймет, что ему надо делать.
У меня получалось месяца три. Пока я не поняла, что я САМА Не СМОГУ и нашла человека, который мне дал информацию, дал указания. А сама я ничего не понимала, что со мной творится. Думала, ну пройдет месяц и всё пройдет. А прошел месяц, два, три и ничего не проходило.
Тайва

Сообщение Тайва » 21 май 2020, 01:03

Ласковые мурлыки.

Они приходят, когда хотят и сразу садятся к вам, свернувшись калачиком. Но не просто так. Они знают, какие проблемы есть в теле человека и безошибочно садятся именно на больное место. Их мурлыканье воспроизводит вибрации, которые разливаются по всему телу человека. Кошка и человек влияют друг на друга - и кошечке хорошо и человеку. Этот метод кошкотерапии называется фелинотерапия. Большинство ученых считает, что мурлыканье кошек создается вибрацией голосовых связок, расположенных глубоко в горле. Так животные помогают улучшить физическое самочувствие и эмоциональное состояние владельца.
Монотонное мурчание словно растворяет боль в пространстве, потому что мурканье происходит в диапазоне частот, способствующих самовосстановлению организма. Статическое электричество, возникающее между шерстью животного и рукой человека, раздражает нервные окончания ладони, помогая быстрее восстанавливать силы. Только те кошки, которые живут в ласке помогают своему хозяину.
Если кошка не хочет, она ни за что не пойдет туда, куда не захочет. Поэтому говорят: кошка ходит сама по себе. А еще это животное понимает многие команды от человека, но не выполняет их, потому что не хочет. Дрессировка кошек возможна только на взаимной доброте. У артиста и дрессировщика Куклачева есть такие уроки, которые так и называются «Уроки доброты». Он приглашает на свои уроки всех, кто желает и показывает небольшие приемы работы с кошками, общение с ними на взаимном доверии.
Ласковые мурлыки – они не могут не вызвать улыбку. Их еще называют «совестью интернета», потому что нет такого человека, который их бы не любил.
Няшность котиков иногда просто зашкаливает. Лекарство от депрессии – это наши маленькие питомцы. В какой стране не помню, но где-то появилось кафе, где котики занимают все места, где захотят. Посетители кафе должны с этим мирится. Если кошечка захочет, то даст себя и погладить и сядет к вам на колени.
Котики помогают привлекать удачу, деньги в Японии. Вернее не живые котики, а их фигурки - Манэки-нэко («Приглашающий кот», «Кот счастья», «Денежный кот»). Эта фигурка кошечки с поднятой левой лапкой, как будто приглашает клиентов, а с поднятой правой лапкой – привлекает деньги, удачу.
Кошки и люди имеют идентичные области мозга, отвечающие за эмоции. Со своими кошками разговаривают 95 процентов их хозяев. Долго живущие с людьми кошки вскоре начинают понимать, о чем они говорят. Нельзя не любить эти милые создания.
Тайва

Сообщение Тайва » 21 май 2020, 16:26

Мужчина ушел в лес, чтобы поправить здоровье.

Книги, яблоки и йога: белорус пять лет живет отшельником в лесу под Минском
Дауншифтинг — человеческая философия “жизни ради себя”. Дауншифтеры — это люди, которые по разным причинам отрекаются от привычной жизни и добровольно уходят в лес, в джунгли — куда угодно, лишь бы больше не жить так, как раньше ( сообщает euroradio.fm.)

Недалеко от Минской кольцевой дороги есть лес, в котором уже пять лет живет белорусский дауншифтер Дима. Кто такие дауншифтеры, он понятия не имеет, но история его жизни — это почти полное соответствие формулировке дауншифтинга. За одним исключением: отшельничает Дима по большей части из-за проблем со здоровьем.

— Родился я в деревне Октябрево, в Гомельской области. Детский сад, школа — все как у всех. До седьмого класса учился хорошо, на 4-5, а потом скатился на тройки. Поступить не получилось. В детстве получил травму — на праздник “Купала” переехало меня телегой. Правая сторона почти вся не двигалась, чуть не атрофировалась. Я и сейчас не понимаю, каким чудом вывернулся и жив остался.

— В военкомате спросили : “Здоров?” Ну а что мне ответить? Ходить могу, даже бегать могу. Забрали служить в Слоним. Служил в 90-е, время, конечно, так себе было. После армии приехал в Минск к другу, он тут как-то зацепился, возил начальника железной дороги. Ну вот я и подумал, чего мне дома сидеть? Сопьюсь просто-напросто в деревне. Пожил у друга, работу нашел, квартиру начал снимать. Дешевую, но было бы где жить. На квартире обокрали, в те времена такое часто бывало.
Чуть позже друг уволился с работы, мы открыли фирму на мое имя. Работали на “Экспобеле”, торговали бытовой техникой, косметикой. Даже машину купили, хоть и в кредит, но все же. Два павильона торговых было, кое-как крутились.
Но травма о себе напоминала постоянно. С виду ты вроде бы и обычный человек, ничем не отличаешься, а правая сторона тела как будто замороженная. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Начали возникать проблемы не только с работой, но даже и в общении с людьми.

Потом попал в аварию на машине. В общем, жизнь окончательно полетела в тартарары. Настолько плохо было, что, просто пройдя пару километров, чувствовал себя разбитым. А ведь для нормального здорового парня это, считай, только разминка. Надо было восстанавливаться, возникло много проблем, которые нужно было решать. А где ты будешь их решать? На работе, в семье? Это нереально.

К врачам я уже ходить перестал — разводили руками и помочь не могли. Узнал про йогу, начал заниматься йогой. Потом появилась идея о том, что надо уходить в лес и восстанавливаться. Начались к тому же проблемы с деньгами, и я наконец ушел. Вот уже пять лет в лесу. Утром встаю, завтракаю, занимаюсь йогой — от царской до хатхи. Воду ношу с колонки, еду собираю.

Когда денег нет, что нашел — то и съел.

Сейчас не работаю, перебиваюсь случайными заработками. Грузчиком работал раньше, курьером. Приходилось много ходить, к вечеру приходил абсолютно разбитым. День походил — два дня надо отлеживаться, а ходить на работу нужно каждый день. Одним словом, каторга.

Бывало, что вандалы заходили, пока меня не было. Клеенку с крыши рвали, в костер гадили. Если человек зимой в лесу жил, он никогда в костер гадить не будет. Он не понимает, что костер зимой — это единственное спасение. Спальный мешок вот нашел, повезло.
Документы сгорели: водительское, паспорт, аттестат. Вещи сгорели, одна куртка зимняя осталась. Сразу пошел в милицию, попросил, чтобы хоть какую-то справку дали. Там говорят — иди в паспортный стол. А прописка-то у меня гомельская. Дома отец остался и две сестры, мать умерла. Денег ехать обратно нет, да и смысла особого не вижу — быть обузой? Я понимаю, что сейчас нужно здесь восстановиться, стать здоровым, нормальным человеком и жить дальше.

За это время три “лесных дома” сгорело. Радио было, часы были — сгорели. Нашел вот женские, но и они не работают.
Хоть радио у Димы и нет, но о коронавирусе он слышал — к нему частенько заходят гости и рассказывают новости.
— Я думаю, что заболевают те люди, которые не следят за своим здоровьем. Если здоров, то вирус и не тронет. Трудно, кстати, объяснить здоровому человеку, что у него, по сути, в жизни все хорошо. Когда, бывает, нету вещи какой-то — это терпимо, а вот когда ты нездоров, то это просто беда. Мне иногда приходилось сутками заниматься своим здоровьем, чтобы восстановиться. Сейчас у меня самочувствие нормальное, ну уж получше стало точно.

По мнению Димы, людей убивает не коронавирус, а “ежедневный бег в колесе”.
— Основа — это ты, а не твоя работа. Любой бизнесмен, который вырвался из этого колеса, много времени уделяет своей семье, себе, благотворительности. Такие люди перестают загонять себя. А если ты живешь от отпуска до отпуска, то это равносильно инвестированию в свою смерть.

Свободного времени у Димы хватает. Заполняет он его йогой, книгами и полезными делами.
— Конечно, книги читаю. Иногда не совсем те, которые хотелось бы, но все же. Вот если вашу статью кто-то прочитает и захочет поделиться книгой, то с удовольствием почитал бы “Жнеца” Павла Корнева — уж очень мне ее нахваливали.

Мусора в лесу хоть отбавляй. Я его выношу частенько, в грязи жить неприятно. Пару раз вдоль дороги пройдусь — и вот уже два огромных пакета насобирал.

Вокруг Диминого “лесного дома” все уставлено инсталляциями из детских игрушек и ярких вещей. Что-то напоминает ему о людях и беззаботном детстве, а что-то просто радует глаз.

— Просто понравились вещи, увидел, забрал и расставил. Я не парюсь насчет того, серьезно это или несерьезно. Просто смотришь на это — и тебе чуть светлее на душе становится.

На дереве высечена языческая руна, на пне рядом аккуратно разложены камни. Дима рассказывать о своей вере не хочет. Говорит, слишком все запутано, да и не поймем мы.

— Верю ли я в Бога? Верю, но если разбираться в этом вопросе — это огромные пласты знания, даже науки, сложной для понимания. Тут четкой позиции быть не может, как принято у нас в народе. Есть даже фраза такая: слепая вера хуже недоверия. А девиз мой жизненный таков: жить, и все. Утверждать жизнь.

Если полностью выздоровею, то отправлюсь отсюда, уйду из леса. Но лес для меня, можно сказать, дом родной. Это тот участок жизни, который меня восстановил.
Уважаемые друзья, если кто знает более точные координаты этого человека, огромная просьба сообщить их. Его все эти годы безуспешно ищут родные.

Источник: 19.05.2020 общество. 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси и канал Еўрарадыё ў Telegram.
Тайва

Сообщение laysi » 22 май 2020, 10:16

Кнопка писал(а):В чем истина?

Истина не в чём, а в КОМ...например в Иисусе Христе, Будде, Заратустре....

Кнопка писал(а):У меня знаний маловато.

Ну это не проблема...))) чаще посещайте таких персонажей, которые будут дуть вам нежно в уши, что вы имеете высокий уровень души, обладаете сиддхами, меняете точку сборки, поворачиваете внутри человека душу...в это легче верится...вы же чел верующий))))...главное свято верить...и нет проблемс...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.