Здравствуйте, Тайва.
Тайва писал(а):Вы готовы к переделке своей души ?
На мой взгляд, точнее будет говорить о готовности или не готовности к очистке своей души. То, что можно "переделать" или изменить относиться к области духа.
Тайва писал(а):И еще один вопрос для этой темы: Когда наступает духовное одиночество?
Когда пропадает интерес ко всему мирскому, а общение с людьми на житейские темы начинает изрядно тяготить..., тогда наступает этап постепенной самоизоляции от общества. Но одиночество, отнюдь, не означает одинокости, ибо то наполнение (духовное), которое вытеснило тягу к мирскому, поддерживает в духе неиссякаемую жажду познаний, что является стимулом к дальнейшему развитию и росту, а плоды сей деятельности доставляют радость (иногда, печаль) и счастье.
Тайва писал(а):Людям, которые идут по пути духовного самосовершенствования, нужно знать, что сначала они попадут в некую бессмысленность всего, что они видят и делают.
Да. Что-то вроде "Иду туда - не знаю куда, ищу то - не знаю что." )
Кнопка писал(а):Для того, чтобы себя содержать нужно Работать. А после работы дом, ужин, сон.
А карьера? А огород? А детей после сада на кружок сводить.
Дети подрастут..., вот тогда и наступает пора Работы над собой. Или... пора Работы В СЕБЕ. Бабье лето до скончания этого воплощения. ))