Тайва писал(а):Дровосек, Я Тайва! Будем знакомы!
Я не разрушительница иллюзий! Я только Ученица магистра.
Суть человека дуальна - свой мир создавать
и созданное воспринимать...)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Тайва
Тайва писал(а):Дровосек, Я Тайва! Будем знакомы!
Я не разрушительница иллюзий! Я только Ученица магистра.
Тайва писал(а):Если моя Душа ( Я) этого захочет, то я могу развить в себе силу Духа. Значит я изменила ( применила усилие, заставила учиться ), как свою Душу так и свой Дух.
Флейта писал(а):Механизм обучения Души можете описать, Тайва?
Флейта писал(а):каким образом можно "заставить учиться" (с) душу? Гипотетически. То есть, интересно, как Вы всё это видите?
Тайва писал(а):Что такое «найти себя»?
Тайва писал(а): Как развить в себе высокие духовные качества?
Тайва писал(а):«Я» - это и есть духовная душа
Тайва писал(а):духовная душа и она заставляет материальное тело действовать.
Тайва писал(а):Принимает решения личность,
Тайва писал(а):Чтобы развивать духовность, нужно сначала понять, что это такое. Под духовным внутренним миром следует понимать настроения, чувства, эмоции, имеющие отношение к физическому опыту.
Тайва писал(а):1) постичь науку о душе;
2) научиться жить, как вечная душа, отбросив ложное представление о себе как о материальном теле.
Тайва писал(а):Вот это, на мой взгляд самое важное - что я такое? И что мной движет?
Тайва писал(а):Лайси! Я через "это" ( название темы) уже прошла. Я бы не начала эту тему, если бы не получила опыт. Если есть что сказать, то почему бы не поделиться этим с остальными....
Тайва писал(а):.и тем более бесплатно.
Тайва писал(а):Я не разрушительница иллюзий! Я только Ученица магистра. Угрозы грозят всем, кто их боится.
Хорошо, что Вы изменили свой подход.Тайва писал(а):Заставить ничего нельзя
Тайва писал(а): Нужно, чтобы человек сам понял, что он хочет. Вот когда человек осознает, что дальше все – тупик, что никто ему не поможет, только он сам себе может помочь - он начинает всеми силами выкарабкиваться из пропасти............................
Флейта писал(а):Ибо в НАЧАЛЕ ТЕМЫ Вы задали вопрос: "Вы готовы к переделке своей души ? " Меня интересует вопрос о переделке души. Какой она бывает "до" переделки (усреднённо, без подробностей и конкретики) и какой стала или может стать после...? Какие изменения произойдут в душе/психике человека после переделки души?
Тайва писал(а):Лайси, можешь дать полезную инфу насчет постижения тайн Души, как раскрывать возможности?
Тайва писал(а):Заставить ничего нельзя.
laysi писал(а):Тайва писал(а):
Принимает решения личность,
Вооооаат....именно над этим стоит поразмышлять...
Тайва писал(а): А как же тогда поднимались на ноги неизлечимо больные раковые
Тайва писал(а): Но если представить себе изможденного человека ( то у него ослаблено только тело ). А как мы знаем, дух сильнее физ. тела! Что не так?
А-33-Я писал(а):поднимались потому что хотели подняться... сами хотели...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0