и этим голосом рядом с "ничего не хочу" , ..........?
и это одна ниточка...
а есть много...
очень люблю говаривать: на любого костю сопрыкина у Существования есть свой метод...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Тайва
Тайва писал(а):Флейта! Вот в НАЧАЛЕ ТЕМЫ и все ответы на эти вопросы. Я все ответила в первом моем сообщении! Всё подробно описала и рассказала, что происходит с человеком до, во время и после......
А-33-Я писал(а): девчонки , сори, что помешала... , придя со своими пасочками...
А-33-Я писал(а):но а как быть, например в ситуации, когда человек долго лежал, мышцы атрофировались...работать не желают и их нужно заставить и себя. кстати тоже... иначе никак... это потом приходит безусилие..а сначала усилие и кровавые капли со лба катятся...
как это трактовать в контексте заявленного: заставить ничего нельзя...
Флейта писал(а):айва, да, писали о том, "что происходит с человеком до, во время и после....." . Писали о смене мировоззрения, о возможности притягивания к себе мужчин/женщин... Но о переделке души/психики/чувств нет ни слова. А вопрос был именно о переделке души.
Тайва писал(а):Про мысли, образы, психологию, перестройку организма я напишу далее. Раз это входит в переделку всей личности.
Тайва писал(а):Флейта, душа не отделима от тела. Когда идет переделка всего сознания человека, когда он меняется, то происходит и изменение на других уровнях: мысли, потребности, психика.
Флейта писал(а):Так вот, касаемо души, имеет место быть очищение, а не переделка
Флейта писал(а):Думаю, стоит различать: Усилие и НАсилие. Усилие - ДОБРОвольное..., а НАсилие - НЕ ДОБРОвольное приложение сил. Заставлять кого-то или себя против доброй воли - это НАсилие. Что касается добровольного приложения усилий - оно возможно в случае наличия заинтересованности в результате. А интерес можно пробудить самому в себе или кто-то со стороны может в этом помочь, если имеет к тому способности. А при наличии заинтересованности в результате... человек горы может свернуть.
Имхо.
Тайва писал(а):Я с этим замечанием согласна. Так как я почти всю жизнь ( с 10 лет) пишу, то прислушиваюсь к замечаниям моих читателей. В дальнейшем буду придерживаться этого определения.
А-33-Я писал(а):спинальников там много... пока с такими людьми не пообщаешься, не поймешь о чем я...
на ноги не подняла, ессно... но к жизни вернула... и сооооооооооооовсем не через добровольное согласие...
это потом оно появилось... а сначала...а сначала очень жестко для него и стыдно сказать, но и без мордобоя тоже не обошлось... истерика порою быстро именно чрез этот инструмент останавливается...
Флейта писал(а):Недавно посмотрела кинофильм viewtopic.php?f=122&t=11369&start=1340#p764220
Намеренно не стала его комментировать, дабы не оказывать ни малейшего влияния на получение собственных впечатлений от просмотра решившимся посмотреть эту картину.
А-33-Я писал(а):безусилие штука, конечно классная... не спорю...но она никогда не рождается без сверхусилия...именно СВЕРХусилия... так в моём опыте...
Тайва писал(а):Четвертый этап: накопление Энергии
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 0