Воланд писал(а): СталкерЛеди. Это Инь (имхо).

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Воланд писал(а): СталкерЛеди. Это Инь (имхо).
Воланд писал(а):это у твоего бога с подмышками не лады
Воланд писал(а):меня так покорежила эта фраза, что я её запомнил на долгое время
Воланд писал(а):Такого хамства я ещё ни у кого до этого не читал и не слышал. Даже у прожжённых атеистов.
Воланд писал(а):самади мудрее всех
Фотка Марвина. Я его узнала. На фига вы все постоянно ники меняете? Вот я уже 17 лет в тырнете с одним ником живу.Воланд писал(а):StalkerL по моему женщина. СталкерЛеди. Это Инь (имхо).
StalkerL писал(а):Теперь я уверенно знаю, - все умные слова у Буддёного от его Лошади.
СамАди писал(а): что гены поломаны...
СамАди писал(а):но говорить (объяснять) подолгу не умеет... Да и не желает...
СамАди писал(а):Просто СамАди видит лучше
ALya писал(а):- Заповеди (Яма);
Воланд писал(а):Вы что читали у будды умные слова? Я их не читал. С претензией на эгоцентризм видел, но умных не читал. Все его слова из подмышек его бога. Ведь сам будда из под мышки.
Чуча Суперстарчу писал(а):Фотка Марвина. Я его узнала. На фига вы все постоянно ники меняете?
StalkerL писал(а):Всё лучшее, что есть у Буддёного, создано его Лошадью.
ALya писал(а):Непричинение вреда, правдивость по отношению ко всем существам, недопущение воровства, невоздержанности и алчности составляют Яму, или пять Заповедей.
СамАди писал(а):Из оперетты: "Оды Лошадям"
ALya писал(а):Все перечисленные выше пункты относятся: некоторые к физической стороне жизни, некоторые к астральной, некоторые к умственной.
ALya писал(а):Все перечисленные выше пункты относятся: некоторые к физической стороне жизни, некоторые к астральной, некоторые к умственной.
ALya писал(а):Господа, с лошадьми и без них, ПРОТЕСТИРУЙТЕ себя
ALya писал(а):Любой импульс, касающийся форм и направленный к тому, чтобы привязать человека к форме и к физическому плану, рассматривается как форма невоздержанности.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0