Воланд писал(а):В отличии от вас ALya, я представляю мир несколько иначе.
Дело в том, что "мир прост как копейка". Когда понимаешь его простоту, то действительно проясняется все вокруг и всё становится на свои места.ALya писал(а):Все перечисленные выше пункты относятся: некоторые к физической стороне жизни, некоторые к астральной, некоторые к умственной.
По моим мироощущениям вы опять же все усложняете. Ну это и правильно. Чтобы такие как будда или это фуфло с крыма не могли понять, что же на самом деле происходит. А происходит вот что. Что мир, говоря вашим языком. состоит из двух сторон жизни : Физической и Духовной.ALya писал(а):Господа, с лошадьми и без них, ПРОТЕСТИРУЙТЕ себя
Мы с буддой тестировать себя не будем.
Тестировать надо мышление, а у будды его нет. Ну если только мышление его лошади.
А я не буду потому что никакого теста я не вижу и рассуждать тут не о чем. Я вижу компиляцию из заповедей божьих.ALya писал(а):Любой импульс, касающийся форм и направленный к тому, чтобы привязать человека к форме и к физическому плану, рассматривается как форма невоздержанности.
Вы меня извините ALya, что за ерунду вы пишите. Это что из кодекса ордена иезуитов, истязателей собственного тела или из ордена мазохистов.
Я обожаю этот импульс. Вот она идет, та которой этот импульс предназначен, она хороша собой но о чём то задумалась и серьёзна, я должен ей сделать комплимент, чтобы увидеть её улыбку. Если у нее лицо засветится, дело сделано. Стопроцентное попадание. Это очень сложное дело, делать женщину счастливой.
При этом любить не себя в любви к ней, а любить её и все сделать для того, чтобы она доверилась тебе и отдалась миру чувств.
Это такой прекрасный импульс.
Пусть я буду самым отсталым по вашему псевдо тесту, но не забирайте у меня этот импульс.
Мир строится на любви. И кто хоть раз терял голову от чувств тот меня поймёт.