ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Кого позвать?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Кого позвать?

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2019, 11:42

Dora писал(а):Сшонэ, если не Ави, так Дора, если не Дора, так Флейта..., да? посох Сшонэ всегда найдёт место, куда "приложиться"...)) кого из женщин позвать сюда, Сшонэ, чтобы Вы чувствовали себя хорошо...?

Сшонэ писал(а):Среди людей есть недочеловеки, человеки, Человеки и животные, каждый выбрал свое и проявляет свое в надежде на понимание и сострадание. Так и живем, иногда стоит спросить себя, - Кто Я? Тогда многие ответы Сшонэ будут излишними и наступит Безмолвие настоящее.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Re: Кого позвать?

Сообщение Dora » 25 июл 2019, 11:44

Спасибо, Сшонэ, отпишусь вечером.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2019, 11:45

Дора, во избежании переноса или удаления вашего вопроса ко мне, публикую здесь.

Я полагаю, вас интересует ответ на гендерный вопрос или это что-то конкретное?
Хотя мне показалось, что я вам ответил исчерпывающе... и ваш вопрос имеет подтекст с вишенкой.

Да, с Авиендхой было интересно разговаривать, но сильно влияние марви, а марви мне был врагом, потому Авиендха его защищала и жалела от меня.
Да, Ави! она молодец, но я с ней говорил как со специалистом.
Все не просто, Дора.
Сшонэ

Сообщение Dora » 25 июл 2019, 19:23

Ну вот, одно имя уже озвучено...это всё на самом деле может быть просто, Сшонэ...я понимаю, что Вы, кроме того, что духовный учитель, ещё и мужчина, и как бы высок ни был духовный "сан" мужчины, а может быть даже и именно поэтому, - ему необходимо общение с подходящей женщиной... у каждого из *великих* была такая женщина, у некоторых - не одна, так исторически сложилось, потому что "этот мир придуман не нами" (песенка), и неразумно это...упрямо разрушать. Из "местного"... мне известно из публичных источников(сайт Лотоса, старый форум, тема), что уважаемый Р.И.Попов, например, не скрывал, что достиг каких-то результатов благодаря Музе, - женщине, с которой у него сложился алхимический ментальный Коннект...
Дело ведь не в том, Сшонэ, что Флейта " плохая", дело в том, что она не Ваша Муза, может быть...но разве, Сшонэ, она в этом виновата...?? почему я задала вопрос, кого позвать...я серьёзно, Сшонэ...если есть ещё такая женщина, кроме Ави, рядом с которой в ссоре, споре, диалоге, беседе и просто молча Вы будете чувствовать себя хорошо, которая благодаря сакральным законам "парности" предназначена\может поддерживать Ваш духовный, ментальный, вербальный потенциал, то давайте её позовём...? ведь было уже такое...я помню, позвала АЗЗЮ для laysi... это хотя и показалось многим ржачным и глупым, но результат тем не менее таки был.
Dora

Сообщение Andrew Lever » 25 июл 2019, 20:03

Dora, вы невероятно близки к истине, моё скромное имхо.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3944 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2019, 20:32

Дора, вы просто не правы.
Сшонэ

Сообщение Dora » 25 июл 2019, 20:51

Это была моя последняя попытка контакта с Вашим, Сшонэ,...*человеческим*... не получилось, но я хотя бы попыталась...) надеюсь, ВС меня всё равно услышали и сделают всё, для Вашего, Сшонэ, счастья...как человека, как мужчины, как духовного учителя...
Уверена, Вы не будете против, Сшонэ, если я завершу с Вами диалоговое общение. И даже рекомендовала бы Вам, Сшонэ, добавить мой ник в список опальных.
Не знаю, сколько времени я смогу "продержаться" на этом форуме, но прошу Вас, Сшонэ, адресно "не приближаться" к моему нику своими комментариями, - не хочу Вам отвечать, извините.
Dora

Сообщение Dora » 25 июл 2019, 21:05

Получилось так, что Вы отредактировали\изменили свой пост, Сшонэ, и мой комментарий как бы ни к месту, такое впечатление, что Вы специально делаете так, чтобы я выглядела как минимум странной в глазах читателя...но с другой стороны это и дополнительный аргумент к моему сообщению.
На этом всё.
Dora

Сообщение Сшонэ » 25 июл 2019, 21:28

Dora писал(а):Это была моя последняя попытка контакта с Вашим, Сшонэ,...*человеческим*... не получилось, но я хотя бы попыталась...) надеюсь, ВС меня всё равно услышали и сделают всё, для Вашего, Сшонэ, счастья...как человека, как мужчины, как духовного учителя...
Уверена, Вы не будете против, Сшонэ, если я завершу с Вами диалоговое общение. И даже рекомендовала бы Вам, Сшонэ, добавить мой ник в список опальных.
Не знаю, сколько времени я смогу "продержаться" на этом форуме, но прошу Вас, Сшонэ, адресно "не приближаться" к моему нику своими комментариями, - не хочу Вам отвечать, извините.

К месту, Дора, спасибо, вы продержитесь, здесь достаточно юзеров вашего склада характера и ума, они умело вам подыгрывают. Что с того, что и это когда-то заканчивается.
Что касается диалогового общения, полагаю, мы его по сути и не начинали. О чем говорят масло и вода, железо и стекло, змея и человек, бог и сатана, истина и ложь? Не далее погоды, ведь так?

Приближаться? Это просто невозможно, не пойду же я по такой дороге...

Отвечать? Первое сообщение предназначалось вам, второе формальное, но прекрасно отражает глубинный смысл первого, ваша тренированная хитроватость рождает у оппонирующих чувство незащищенности. Я позволил себе быть с вами открытым, вы мастерски использовали мою открытость против меня. Я встал в стойку.
Потому все так, а не иначе.
Сшонэ

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ