Dora писал(а):Это была моя последняя попытка контакта с Вашим, Сшонэ,...*человеческим*... не получилось, но я хотя бы попыталась...) надеюсь, ВС меня всё равно услышали и сделают всё, для Вашего, Сшонэ, счастья...как человека, как мужчины, как духовного учителя...
Уверена, Вы не будете против, Сшонэ, если я завершу с Вами диалоговое общение. И даже рекомендовала бы Вам, Сшонэ, добавить мой ник в список опальных.
Не знаю, сколько времени я смогу "продержаться" на этом форуме, но прошу Вас, Сшонэ, адресно "не приближаться" к моему нику своими комментариями, - не хочу Вам отвечать, извините.
К месту, Дора, спасибо, вы продержитесь, здесь достаточно юзеров вашего склада характера и ума, они умело вам подыгрывают. Что с того, что и это когда-то заканчивается.
Что касается диалогового общения, полагаю, мы его по сути и не начинали. О чем говорят масло и вода, железо и стекло, змея и человек, бог и сатана, истина и ложь? Не далее погоды, ведь так?
Приближаться? Это просто невозможно, не пойду же я по такой дороге...
Отвечать? Первое сообщение предназначалось вам, второе формальное, но прекрасно отражает глубинный смысл первого, ваша тренированная хитроватость рождает у оппонирующих чувство незащищенности. Я позволил себе быть с вами открытым, вы мастерски использовали мою открытость против меня. Я встал в стойку.
Потому все так, а не иначе.