Не понял...Fokusima писал(а):начинай выставлять себя дурнем.
Вроде я уже это сделал, в твоих глазах, и не один раз.
Тебе истчё нужно?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Не понял...Fokusima писал(а):начинай выставлять себя дурнем.
Володя ты понимаешь то, о чём ты пишешь?Владимир Есаков писал(а):В твоём случае результат 100%-й или нулевой, смотря как рассмотреть.
Если тебе предлагают практику получения опыта: "выйди и спроси" , проверь знание, то нулевой.
Есть.Fokusima писал(а):и в чем же логика в мировой эпидемии COVID-19.. уже второй год..?
.. у тебя есть логичный ответ,
Что тебя пугает, Володя?Владимир Есаков писал(а):Ох. Как бы попытки ответа на риторический вопрос не последовало
И он гораздо проще, чм ты себе можешь представить.Levis писал(а):Есть.
Ответ примерно тот же, но детали чуть другие. Хотя ты меня не услышишь...Fokusima писал(а):в чем логика холокоста.?
Levis писал(а):
Что не понятно в моем ответе?
Да, такое случает и отсутствие ответов родителей говорит лишь об их тупости, по отношению к детям. У меня с моими детьми таких проблем не было.Андрей Осипов писал(а):Levis писал(а):И на мой взгляд критерием того, что человек реально знает и умеет что-то делать, это способность человека понятно ответить на все возникающие у людей вопросы..
Это часто просто не возможно..
Например, на некоторые детские вопросы взрослые просто не отвечают.
Нет никакого смысла..
Андрей Осипов писал(а):Чей воз?
Андрей Осипов писал(а):Ребенок взрослого понять никогда не сможет, чтобы он не думал и чтобы он не представлял..
Нечем понимать.
Андрей Осипов писал(а):На самом деле - у тебя нет того, что они называют умом.
Не не развит "ум", а его просто нет...Между вашими мирами даже общих границ нет, Левис..
Андрей Осипов писал(а):У этих миров разные формы существования личного сознания. - материальный, энергетический и информационный.
Ошибся ты, ответ тобою не может быть понять по простой причине - в твоей КМ нет логики. Как же ты увидишь мою логику...Fokusima писал(а):понятно
Levis писал(а):Ошибся ты, ответ тобою не может быть понять по простой причине - в твоей КМ нет логики. Как же ты увидишь мою логику...Fokusima писал(а):понятно
Покажи, покажи, а то мне действительно не видно... может и прояснишь..Levis писал(а):Осипов каждым постом расписывается в совей не компететности, что не сложно видеть и понять. Но чуть позже покажу... Не,ну может кому не видно, как к примеру самому Осипову...
Я исправил.P.S. Не смог понять почему так отображается пост и почему автомат в конце сам ставит второе закрытие квоте..
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0