Вот видишь, Левис, это допрос...Levis писал(а):Ответь на уже полученные вопросы.
Твои ответы и будут этим "показанием".

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Вот видишь, Левис, это допрос...Levis писал(а):Ответь на уже полученные вопросы.
Твои ответы и будут этим "показанием".
Fokusima писал(а):.. у меня еще был опыт которого у тебя нет.. и нет у Левиса..
.. посмертные и изменённые состояния..
.. о какой реальности ты говоришь.?
.. реальность своих мозговых извилин.?![]()
Ни в коем случаи.Андрей Осипов писал(а):Вот видишь, Левис, это допрос
Левис, мои ответы без твоих действий смысла не имеют... Тебе же ничего узнать не нужно, тебе поболтать, поспорить нужно ....Levis писал(а):Ни в коем случаи.Андрей Осипов писал(а):Вот видишь, Левис, это допрос
Только по доброй воле. Если таковой нет, то отвечать ни на что не нужно. Хотя отсутствие ответа, как ты понимаешь...
Что конкретно не понятно тебе?
Правильно, потому что ты давно не личность, ты гораздо больше.. Ты - вселенная.. Но переход в это состояние произошел у Андрея из Гороховца в 30-34 года. В этом возрасте он превратился из потребителя информации в ее источник... У которого внутренний мир стал гораздо больше, чем внешний...Fokusima писал(а):.. я не верю в персональную просветленность..
Выясни для себя, что такое просветление, сатори, второе рождение. Прочитай описания сторонних наблюдателей, прочитай книги, которые написаны просветленными, найди общее... Потом найди с десяток живых просветленных, пообщайся с ними лично и узнай у них, в каком возрасте с ними "это" произошло...Levis писал(а):И о каких моих действиях идёт речь? Сформулируй!
Правильно, потому, что ты потребитель информации, а Фукусима - источник....Levis писал(а):Судя по всему у нас оттуда следует разное.Fokusima писал(а):.. отсюда следует..
.. такой штуки как логика.. не существует..
.. это проблема отдельных умников..
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0