Fokusima писал(а):.. позовите участкового..
.. Есаков опять пьяный в Зю-Зю.!!
А почему бы и нет... пятница же, пора.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Fokusima писал(а):.. позовите участкового..
.. Есаков опять пьяный в Зю-Зю.!!
Шутка удалась.Шизофрения, любопытная "болезнь", у этого диагноза нет четких определений, пока откровенные галюники не выхватил. Все под нее подходят, если хорошенько обследовать.![]()
Владимир Есаков писал(а):На форуме участник Алексей Войтенко квалифицированно может ответить по вопросам психического здоровья.
https://forum.bezmolvie.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4205Шутка удалась.Шизофрения, любопытная "болезнь", у этого диагноза нет четких определений, пока откровенные галюники не выхватил. Все под нее подходят, если хорошенько обследовать.![]()
Если бы это было так, то психиатр и психолог были бы одной профессией.
Но один доктор, а другой консультант.
Разделение очень чёткое.
...
Помню на форуме фото. ру пятница отмечалась очень весёлыми темами и сообщениями
Андрей, я тоже очень рад тебя видеть (слышать) в теме.
Нет. Шизоидный тип характера определяет форму тела. Так как это одна из форм распределения энергетики по телу. Т.е по форме тела легко определить характер человека.Amper писал(а):Хорошо, пойдем другим путем, раз так. ) Осмелюсь утверждать, что все кто отметился в данной теме, имеют шизоидный тип личности.
Кстати, Ад находится как раз между страхом и виной..Fokusima писал(а):.. ну.. как то так..
.. религия это политика..
.. а рай и ад - инструменты идеологии.. пиара..
.. и механизм управления.. через страх и чувство вины..
.. это примитивно.. но это всегда работало.. даже сейчас..
Андрей Осипов писал(а):Нет. Шизоидный тип характера определяет форму тела. Так как это одна из форм распределения энергетики по телу. Т.е по форме тела легко определить характер человека.Amper писал(а):Хорошо, пойдем другим путем, раз так. ) Осмелюсь утверждать, что все кто отметился в данной теме, имеют шизоидный тип личности.
Андрей Осипов писал(а): Кстати, Ад находится как раз между страхом и виной..
Fokusima писал(а):.. и быть свободным от вины.. ты не можешь по определению..
Владимир Есаков писал(а):Уверенность и фактическое состояние дел могут совпадать
Владимир Есаков писал(а):Предел разделенности сознания - шизофрения
Fokusima писал(а):безвинным быть невозможно..
СамАди писал(а):Fokusima писал(а):безвинным быть невозможно..
Так же как и виновным...
Fokusima писал(а):. . уверенность.. удел дураков..
И в этой мысли, надо полагать, ты соответственно уверенно неуверен... у меня до сих пор.. после многих лет жизни..
.. нет ни знания.. ни уверенности как я поведу себя в той или иной ситуации..
Ну и странная у тебя логика, которой как ты сам говоришь, у тебя нет...Fokusima писал(а):а виновным быть просто необходимо..
.. тотально.. во всём.. даже чего не делал..
.. чтобы не питать иллюзий на личное просветление..
Тогда встаёт вопрос о том, что же "не бредятина"?Amper писал(а):И как следствие, все эти религиозные модели, что предложены для осуществления Просветления - бредятина.
Ну и странная у тебя логика, которой как ты сам говоришь, у тебя нет...
Только с твоей ограниченной логики.Fokusima писал(а):дух иррационален..
Levis писал(а):Только с твоей ограниченной логики.Fokusima писал(а):дух иррационален..
Тебе многому предстоит научиться.
Похоже да, земную логику превзошёл, а до небесной пока не добрался. Так и мечешься между.Fokusima писал(а):я превзошел логику.. вышел на другие.. высшие уровни..
Не нужно мне приписывать своих эмоций.Fokusima писал(а):не надо так нервничать..
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 5