Levis писал(а):Ты содержательную часть решила опустить за ненадобностью для тебя,
Тебе в данном случае, к хренакам не важно должно быть что решила аззя...
...зато для тебя важно, что решил ты...
...и если ты решил нырнуть в то, что считаешь содержательным, нырни...
И это просто...
Поменяй: ты решила...
...на...
... аззя, а что ты скажешь на это...
Понимаешь разницу...
Вектор в себя после взаимодействия с внешним вектором..., который сопппстна, и есть ты...

...помнишь как с Фокусимкой...
- Фокусимка, аззя тебя любит...
- Если ты хочешь завоевать моё сердце, то...
- Фокусимыч, воевать не хочу и завоёвывать тоже... аззя чтобы тебя любить, ты не нужен... она тебя и без тебя может любить и летать на этих крыльях уууу, как высоко... с роскошным обзором...
...но если твоё сердце, Фокусимка, готово, то и этому есть место в бытийности пирога...
...понимаешь о чем я?...
...у меня сейчас в материальном мире есть один сороколетний мальчик, который тоже своей девочке говаривал про завоевание его сердца...
И вышел из обыкновенных, на тот момент, приятельских отношений...
Теперь он въехал, что он её любит... и ему к хренакам не нужно чтобы кто-то и что-то там в нём завоёвывал...
...а вернуться в отношения не может... баааитттцца...как бы ему не отказали...
Я ему все девчачьи секреты уже рассказала... Дураку такому...
- иди уже к ней... про войну за сердце ничего не говори... скажи просто, что она нужна тебе... просто...
...не может...
...теперь баитца как бы не унизиться...
...понимаешь о чем аззя?
Вот так и ты... посмотри в эту точку...
...но мой язык сейчас для тебя эзопов ...
...ты уже вырос из котёнка в громадного кота...
...и нужно дождаться от тебя зова:
- аззя не отдавай меня... буду гадить в лоток...
...или
...- аззя, не хочу жить на улице... хочу спать с тобой в кровати... я понял, что ты не будешь изо дня в день убирать мои экскременты, при наличии лотка...
Я понял, что среда в полном соответствии с моими возможностями...
...Всё есть... и даже лоток...
...аззичка, я всё понял... ты мне нужна и я готов пожертвовать своей бараньей упертостью и гадить в предназначенный для этого лоток...
Понимаешь о чём аззя...?
Но...
Но некоторые из серии......, не пойду к ней первым..., пусть она первая... не пойду гадить в лоток... тоже мне, придумала надо мной насильничать...
Кот я взрослый или пальцем деланный...?!
Ну и всё... сиди со своим пальцем... не видать тебе аззя как собственных ушей...
А цена вопроса?
Воооот... из котёнка то ты вырос, но сущностно остался на уровне котёнка...
...а аззя то хочет взрослого кота...
...а ты кого хочешь...?
...сногсшибательно бриллиантовую кошку ( ты ж её типа любишь...значит она лучшая из лучших...) или из серии ус@усь, но не покорюсь... не облезешь, аззя
- поубираешь мои какахи... мнения у меня такое...
Да?
Вот именно, что да...
И в этом Осипов 100 на 100 прав...