Владимир Есаков писал(а):Вот, тебе хочется думать, и ты так считаешь, считал, что не гневаешься. Это твое такое я.
Это, наверное, ты счел за враньё.
Тогда, если не так, если ты считаешь, что таки гневаешься, то ты со мной согласен.

Гнев, твой гнев, в твоей жизни действует. И устранить причину, твоим способом, тебе удается не всегда.
Вот и хорошо. Договорились значит.
Я указываю на те случаи гнева, когда ты отрицаешь их.
Сергею Арджуне.
Я знаю что Сергей честен.
Я такую честность у людей и себя наблюдаю регулярно. И пишу о ней. Она выборочная.
Уровней сознания, на которых можно сознаться во лжи, не один.
Тело честно хочет подвигаться, душа посоотноситься, дух познать.
Все честно хотят и заявляют о своих желаниях. Но если желания имеют очередность, то возможен спор внутри человека. И побежденный в споре может не принимать поражения, и саботировать другие части сознания.
Тело не идет на урок за познанием, а просыпает, например, душа не хочет соотноситься с правильным (но не по её правилам) духовным выбором. Дух не хочет учитывать потребности в свободном движении, и пренебрегает им, а также идет, ведет ради дела человека к связям неприятным, противным душе.
Так три части могут в разные стороны растаскивать человека и для него это бывает неочевидным. А со стороны видно хорошо, как человек словно сам себя обманывает.
Я Сергею пытаюсь об этом сказать, а он - лепишь ерунду, врешь.
Но он сам попросил мнений, вот мнение. Сумеешь использовать пожалуйста.
Но не сумеешь.
Отношение, личное отношение ко мне этого зделать не позволит. А как менять отношения вне деловых обязанностей большинство людей не знают.
По делу могут потерпеть другого, а в личном плане, особенно когда нет ответственности, удается пренебрегать другими всласть