Levis писал(а):А-33-Я писал(а):laysi писал(а):да не может чел генерировать ни чувства, ни эмоции...просто по определению...это просто не реально...чувства нахлынут...а эмоции прорвутся...независимо от персонажа...но...если у вас есть какие-то другие аргументы...с интересом их выслушаю

Не верю, Марина, что и ты так считаешь. Это просто бред.
...когда ты сможешь в тёмной комнате наступив на кошку, назвать её кошкой, тогда кое что изменится...
......а если при этом ты умудришься ещё не навернуться, то всьо, считай, что ты не только просветлел... но и весь дзен оставил далеко позади , вырвавшись к финишной прямой...Серёжка, всё есть энергия...всё есть её взаимодействие ... самых разных вибраций...
чувства, эмоции и т.д., вздрючиваются именно энергией... не важно посредством волны или посредством частиц... всё это создаёт определенные пространства... с исконно своими характеристиками...
ты можешь наблюдать этот процесс? ты можешь его видеть умом...? а может своим чувством...? ну это веть смешно...
а есть ещё Чувство...
ты сам просто энергия... и логика твоя - энергия... физика с её гомеостазисом слиииииишком медленна для контроля чувств, эмоций, восприятий... и т.д.
я тебе сколько раз говаривала: проверь... вот возьми и не восприми...
получится? шиш... воспримется...еще и как...
не можешь ты мысль контролировать умом... ни по какому... ты всегда будешь опаздывать умом... причем прилично... ум работает с ПОСТ фактом...
скорость мысли запредельна для скорости ума...
тебе Слава об этом сказывает уже много лет...
кажется терпение его покидает...
в Славке сгенерировалась мысль, словленная аззиком как пост фактум:
... ну о чем можно говорить с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя?
а?
ммм?
вот погоди, Иннка послезавтра аж по 9 октября отъезжает на дневной лошади в далёкие дали, песочница в отпуске, Марысечка много времени тебе наверное посвятит...
- дорогая, а я правда дан тебе богом?
- правда... только не понимаю за какие такие грехи...