Levis писал(а):На мой же, скромный
отдаю дань твоему скромному
и своему тоже

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):На мой же, скромный
Levis писал(а):Она либо предсказывает будущее событие или нет
А-33-Я писал(а):ты вообще представляешь под каким комплектом Внешних Сил, о которых ты даже не догадываешься, ты находишься?
Levis писал(а):Ты странные вопросы задашь.
Levis писал(а):Не стоило дублировать, я и в первый раз видел..
Учёные в курсе что и как делать делать с глупостью и глупыми людьми. Черниговская об этом говорит в явном виде.
Мне самому доводилось играть роль глупца под множеством личин, и потому я чувствую некое сродство с дураками, хоть и пытаюсь держаться подальше от их глупости, чтобы не заразиться. Ибо глупость – такая инфекция, на которую хваленая наука доктора ни разу не обращала свой циклопический глаз.
Флейта писал(а):а о самой глупости, которая подобна инфекции.
Флейта писал(а): И как давно учёные в курсе….?
Флейта писал(а):Хотите ему что-либо доказать?
Levis писал(а):видимо потому, что согласны с автором этой мысли.
Флейта писал(а):А в цитате из книги ключевой контекст, на мой взгляд, не о науке и её знании или не знании, что делать с глупостью, а о самой глупости, которая подобна инфекции.
Акела писал(а):Да, зачастую и поругаться нужно..., чего этого бояться...
Ведь можно учиться делать это осознанно..., чувствовать меру и оппонента........
Levis писал(а):Для меня это очень удивительное утверждение.
Можешь пояснить для чего это может быть нужным? Чтобы что произошло? Какова цель?
К примеру со мной поругаться возможности ни у кого нет. Зачем мне это может быть нужным или полезным?
Levis писал(а):Нудная ты...
Пошутил я так.
А-33-Я писал(а):а это что? правильно... это энергия, которой, которой тебе не хватает...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0