Levis писал(а):Экология путей вещь нужная, полезная, но что критерий экологичности?
Для меня лично критерий этот один - эмоции. Если возникают, значит я не экологичен.
Для тебя наверняка иначе.
Для меня конечно иначе...для меня эмоции как Божий инструмент...как заводская настройка...с которой пришла...просто инструментом любым нужно научиться пользоваться...а эмоции сложный инструмент...у меня ушло 54 года на обучение...может и сейчас не профи...но это в любом случае несравнимо с тем что было раньше)))а у других может быть совсем другие инструменты...я тебе вообще скажу крамольную мысль...вот весь набор что есть в человеке на сейчас...это ценно...и все в пользу...даже если кажется что нет))) любая депрессия, любая паническая атака, любое страдание, любая сущность, все для компенсации чего-либо...Никогда не забуду пример про ребенка и соль...малыш находил везде соль и сьедал немыслимое количество...его положили в больницу на обследование и лишили доступа к соли...ребенок умер в больнице...и когда вскрыли обнаружили что у него какая-то особенность в работе внутренних органов...и соль пачками поддерживала его жизнь...вот так и все остальное...если что-то есть...значит в этом моменте это ценно для человека...