А-33-Я писал(а):ок и что изменится?
Понимание тебя мною.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):ок и что изменится?
Levis писал(а):Но картинка или твой образ стал полнее.
Levis писал(а):"смерти чайного сервиза".
Можешь объяснить причину этих действий?
Levis писал(а):какой он дал результат?
Levis писал(а):Змейка, прежде чем она появилась, что-то возможно увидеть, почувствовать, понять?
Levis писал(а):Что её запускает?
Levis писал(а):Второй - а другого способа попросить сделать то, что для тебя важно найти не пробовала?
Levis писал(а):Когда жена мне говорит о какой-то просьбе, я ей всегда отвечаю - Мужик сказал, мужик сделал! И нечего к нему каждый год приставать с этим вопросом!
Бывает, что тяну и что-то не делается, но довести жену до таких спектаклей это очень далеко от меня. Странно не это слышать "от твоих домашних".
Levis писал(а):Мужик сказал, мужик сделал! И нечего к нему каждый год приставать с этим вопросом!
А-33-Я писал(а):какое-то недовольство чем-то, невозможность игнорирования...
А-33-Я писал(а):сейчас почти ничего не осталось что бы требовало моего терпения...
А-33-Я писал(а):ты не понял... Как раз подход системный...
Думаю иначе.А-33-Я писал(а):Ты упустил фразу: побочный продукт...
Конечно и ноги свои не расставляешь, чтобы наступить было другим просто сложно. И внимание ко многим мелочам в этой маршрутке...А-33-Я писал(а):Если едешь в полной маршрутке и кто то наступает на мозоль, нужно работать не с наступающим, а с мозолем, но когда понимаешь, что мозоль из за тесной туфли, то уже не с мозолем работаешь, а меняешь туфлю...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 3