ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Ответы из других тем.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Ответы из других тем.

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 14:32

А-33-Я писал(а):ок и что изменится?

Понимание тебя мною.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 14:53

Levis, ладно
а что не понятно?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3310 раз.

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 15:47

Ты же просила не начинать, не провоцировать...
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 16:19

ну не знаю...тебе решать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 16:40

На текущий момент стало понятнее и на мой взгляд так же не стоит дальше развивать эту тему.

Штрихи мешали видеть тебя целостной, последовательной и теперь их нет. Хотя само по себе понятие " понимать тебя" в каком-то смысле смыла не имеет...

Это я так "юмор применяю"...

Но картинка или твой образ стал полнее.
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 16:54

Levis писал(а):Но картинка или твой образ стал полнее.

вот и хорошо
всегда во благо, когда люди слышатся и понимают друг дружку... лишь бы это понимание было истинным, а не по нарожку :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 17:08

Вот мне не даёт не понимание причина "смерти чайного сервиза".

Можешь объяснить причину этих действий?
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 17:10

Levis писал(а):"смерти чайного сервиза".

Можешь объяснить причину этих действий?

напомни
на мелкие звёзды?
это имеется в виду?
если да, то что конкретно тебя интересует? почему или для чего или что? уточни пожалуйста
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 17:14

Какой смысл было его бить? Что и кому это дало или объяснило?
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 17:27

в таком подходе два варианта...
один ролевый, ну а второй - настоящий...
тебе про какой рассказать?
заметь, о какой ситуации мы говорим, не помню... кинь хоть ссыль...
но как инструмент, который применяется мною, да , могу поведать...

только ж опять кого-то опечалю... или ты крепкий в этом плане?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 17:33

Крепкий...

Ролевой или воспитательный мне понятен, не понятно почему был выбран этот инструмент, какой он дал результат?

И конечно настоящий важен!
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 17:50

спать хатю...
блюла даму одну, ночь не сыпала...

не дождусь твоего уточнения

вариант первый: ролевый... это спектакль для одного зрителя...
применяется только во внутрисемейных взаимодействиях...
когда на просьбу ту или иную , многократную , нет реакции...а положение вещей где-то сильно меня жмет... а для человека , ну вообще пофиг выполнить просьбу... а он...ну не хочет лишний раз заморачиваться...
тогда собираю масску критическую... потом выбираю момент...провоцирую и жжжах и жжжжах...
отрезвляет... вдруг моя просьба становится услышанной...
для этих целей дома спецом какие-то дешевые тарелки, которые всегда в зоне досягаемостии ...
могут стоять годами... но , когда надо, бегать по дому их искать не нужно...
внутри полный штиль... это в чистую отыгрывание... применяю редко... часто нельзя... не тот эффект...

вариант всамделишный... когда внутри кипит... когда внутри бунт... когда поднята кобра максимально... здесь срочно сервиз в руки... сдвинуть внимание нужно срочно... почему? потому что когда гневная и перед глазами пробегает красная змейка, силой не управляю... она вне контроля... ТТТ, давно такого не было... такие состояния бывали редко, но бывали... и снова это исключительно в акватории семьи... энергетика пробивает поле ...а в семье все близкие мне люди... мой главный девиз: не навреди... и слава богу, об этом помню в каком бы гневе не находилась бы... поэтому та же стратегия: сместить внимание и слить этот взбешенный ресурс...

что интересно, из моих никто и никогда не мешал бить в дребезги мне эту посуда...
если посуды под рукой нет, и рука опускалась на какой-то предмет, предмет ломался... а мне потом жалко хорошей угробленной вещи... но лучше вещь, чем навредить человеку...
до сих пор жаль большой белый овальный обеденный стол :mrgreen:

смеха тут мало, когда такие вещи неконтролируемы... но...надеюсь что это уже в прошлом... за 4 года, тьфу тьфу тьфу , ни разу не было ситуации, с которой бы не справилась...

вот в этом такой и смысл...
в одном случае: аууууу, йа здесь и у меня есть просьбе, озвученная раз надцать и до сих пор не слышимая
во втором: тупо слить разбушевавшуюся стихию в посуду... от греха подальше...

в отличие от многих дискуссий на эту тему на форуме, не подавляю эти вещи... даю право быть с большой тщательностью отслеживания... ибо главный предмет исследования - сама аззя...

но и кто рядом, тоже попадает в эту акваторию :roll:

Димка выдерживал стоически... правда это было всего несколько раз за 25 лет...но ведь было...и он был на высоте...
если вариант по всамделишнему, то потом себя ощущала ...ммм...мягко говоря, не очень... голову пеплом посыпала, а Димка утешал...

дааааааааааа ....уж... всяко бывало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 17:54

Levis писал(а):какой он дал результат?

в ролевом варианте, меня услышали и там где мне было сильно узко, расширяли...чтобы всем было хорошо...
во втором варианте: слив разбушевавшейся внутри стихии... сохранение близким здоровья элементарного... пробить поле на один чих.. залатать потом много чихов нужно...

Сергей, в таком состоянии, когда змейкой красная линия пробегала перед глазами, я не контролировала то что из меня пёрло... сорри за слэнг... особенно из рук и глаз... в таком состоянии простое прикосновение к человеку, ломало кость... в таком состоянии взмахом руки укладывала в лёжку лошадь... это очень неприятно было осознавать , но из песни слов не выбросить... и мною уделялось много внимания не пропускать точку невозврата... кажется мне это удалось... ТТТ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 18:28

Спасибо за ответ.

Два вопроса осталось.

Змейка, прежде чем она появилась, что-то возможно увидеть, почувствовать, понять? Что её запускает?

Второй - а другого способа попросить сделать то, что для тебя важно найти не пробовала?

Когда жена мне говорит о какой-то просьбе, я ей всегда отвечаю - Мужик сказал, мужик сделал! И нечего к нему каждый год приставать с этим вопросом!

Бывает, что тяну и что-то не делается, но довести жену до таких спектаклей это очень далеко от меня. Странно не это слышать "от твоих домашних".
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 18:54

Levis писал(а):Змейка, прежде чем она появилась, что-то возможно увидеть, почувствовать, понять?

нет...она как тать возникает... по внутренней напряженности силы, когда она собирается как бы в одну точку ... в районе аджны только внутри, ближе к турецкому седлу... и манипура ессно как холера возбуждается... , - это как предвестник.... но всё происходит очень быстро... мгновенно как бы... от ощущения этого "шара" внутри головы и шевеления в солнечном, до пробегания змейки... горизонтально, физическим зрением... тонкой красной волнистой нитью.. и всё...
руки как ы просто прикасаются и жопа... так сломала челюсть как-то человеку... стыдобища...
так же и с ногами...тоже прёт оттуда... уже не помню из-за чего разозлилась на сына... а он как раз в сортире сидел... а я мимо проходила в этом состоянии и со злости пнула ногой в дверь ...в обыкновенных комнатных тапочках... ну и всё... дырища ... дверь жалко.. вот тогда муж меня не успокаивал... - сердился тоже... назвал меня обезьяной с гранатой... согласилась...
кстати потом, очень холодно... уже ночью прилезла к нему под мышку, дрожа как последний осенний лист... пеплом тогда голову сильно посыпала... дверь была качественная...
ой, Сергей, как вспомню некоторые моменты: обнять и горько плакать...

на самом деле, много у меня времени заняло, пока научилась даже не входить и близко в подобные состояния... точнее , не совсем так... это уже побочный продукт - не вхождение в такие состояния ...

Levis писал(а):Что её запускает?

какое-то недовольство чем-то, невозможность игнорирования... как буд-то всё электричество из тела собиралось в одну точку... но при определенном уровне нарастания этого напряжения...просто люфт короткий... терплю терплю... опять терплю... и еще терплю... а потом рррраз и всё... и ничего не реально сделать...

сейчас почти ничего не осталось что бы требовало моего терпения... многое из того что раньше было не всё равно и имело какую то дельту, сейчас в зирро... так - значит так... и это ни один раз не зона дискомфорта...
экзаменоваться на этом поле мне как-то совсем не хочется... из серии : не буди лихо пока оно тихо...
поэтому не могу сказать о себе, что доподлинно подобные вещи ушли в небытие...
очень хочется надеяться, что это именно так...

Levis писал(а):Второй - а другого способа попросить сделать то, что для тебя важно найти не пробовала?

так а сколько же можно просить... не меньше десятка раз...чтобы совесть оставалась девственно чистой...
кста, тут ни один раз не обижались... потому как действительно многократно просила и так и эдак... каждый занят своими делами..а я? а я - курю батон...
ну вот докурю и бабббах...и всё в ажуре...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:05

Levis писал(а):Когда жена мне говорит о какой-то просьбе, я ей всегда отвечаю - Мужик сказал, мужик сделал! И нечего к нему каждый год приставать с этим вопросом!

Бывает, что тяну и что-то не делается, но довести жену до таких спектаклей это очень далеко от меня. Странно не это слышать "от твоих домашних".

ничего странного...всё обычно... банально...
Димка меня один раз допёк... жертвой пал стол...
они тогда объект сдавали... комиссии и ты ры пы... а это считай несколько дней синими ходить... поили их нещадно и сами пили...
блин, а я терпеть перегар не могу... сдыхаю просто... Обычно Дима нас насмешит, он когда пьяненький , то в умат веселый... у него чувство юмора по жизни было бомбезным... это нивелировало... а потом тихо спать уходил... всем было хорошо...
а в тот раз ... что то там не заладилось у них...пришел, сел на кухню и хоть бы рассказал что да как, а то гундит и гундит... гундит и гундит... и меня не отпускает... сиди... сказал сидеть - сиди... ну чего с пьяным спорить? сижу... пол часа сижу... час сижу...полтора сижу... отвлечься не могу... и не отпускает ни в какую...
- Мариша, ты меня не слушаешь...

оййй... короче , чую, что закипаю... не успела почуять, как рука взлетает вверх и опускается на стол с шипением:
- да замолчишь ты уже или нет?

ну и всё, стол напополам... с вырванными ножками с мясом из столешни...

Сын один раз допёк... смертью храбрых пала дверь в сортире... Димка тогда спокойно так: ремонтировать будешь сама...

Один раз Ольга...
Один раз строитель
Один раз мой конь - Фоба...
а нет ... два раза строитель...

всё
это за всю мою жизнь...
так что не очень то и набедокурила... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 19:11

Levis писал(а):Мужик сказал, мужик сделал! И нечего к нему каждый год приставать с этим вопросом!

шутка шуткой... но это не проходит... не можешь сам, организуй...на то ты и мужчина...
\или нормально по человечески поясни почему сейчас невозможно и приблизительно когда...

удели , как говорится , внимание, но не игнори...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 21:20

А-33-Я писал(а):какое-то недовольство чем-то, невозможность игнорирования...

Понятно. С этим я лично научился работать, но ты идёшь своим путём и поэтому:
А-33-Я писал(а):сейчас почти ничего не осталось что бы требовало моего терпения...

Но вот это почти совсем ничего не осталось меня лично напрягает, так как системного подхода нет, а лишь работа в моменте, а сколько ещё таковых будет не известно. А хочется чтобы уже не взрастал этот гнев...

Ну не дверь или стол проблема, я всё могу починить, а собственное состояние, как тот твой холод, после оных. Не хочется терять столько энергии на такие глупости...
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 ноя 2022, 22:23

Levis, ты не понял... Как раз подход системный... Только не на этом уровне... Не на этом этаже...
Ты упустил фразу: побочный продукт...
Если едешь в полной маршрутке и кто то наступает на мозоль, нужно работать не с наступающим, а с мозолем, но когда понимаешь, что мозоль из за тесной туфли, то уже не с мозолем работаешь, а меняешь туфлю...
Всё, что подкидывала жизнь по этой теме, резалт отличный...
Но... Я не могу дать 100% гарантии... Мало ли... А может, в принципе, не встречалась с каким то интенсивом, при котором сам факт наличия туфли нужно будет убрать или ещё как то...
На сегодня пока, ттт, тихо... И тихо гарантированно 4 года...
Не нравится ляп штанами об дорогу...
:)

Что касается энергии... На удивление быстро восстанавливалась...
Сорри за подробности, но они никак не интимного характера... Дима потрясающе отдатлив был... Он меня согревал простым объятием меньше чем за минуту... И жар такой, аж пот на лбу выступал...
Вообще у него чудесные способности были, которые он просто не развивал...
А боль... Только он мне мог снять... У меня было в детстве пару полостных операций.. Ну и со временем спайки...
Йоооой... При моем низком пороговом уровне боли, это был трындец... Фарм препараты не снимали... А он снимал...
Пока дождешься, когда приедет с работы...

Так что, Димка вспрыскивал, а остальное уже сама...

Ты говоришь жалко... Жалко не жалко, а так было... Говорю же, вне контроля... И да, с этим пришлось разбираться...
Но это уже иная история...
Когда въезжаешь сутью своей в некоторые вещи, когда проживаются определенные состояния, вся эта чепуха исчезает сама собой... В силу иного качества бытия...

Как то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 30 ноя 2022, 23:01

А-33-Я писал(а):ты не понял... Как раз подход системный...

Думаешь не понял? А почему ты так думаешь?
А-33-Я писал(а):Ты упустил фразу: побочный продукт...
Думаю иначе.
А-33-Я писал(а):Если едешь в полной маршрутке и кто то наступает на мозоль, нужно работать не с наступающим, а с мозолем, но когда понимаешь, что мозоль из за тесной туфли, то уже не с мозолем работаешь, а меняешь туфлю...
Конечно и ноги свои не расставляешь, чтобы наступить было другим просто сложно. И внимание ко многим мелочам в этой маршрутке...

Но системность твоего подхода выше, чем у мну и мне пока сложно самому понять почему. Очень устало тело и восстановиться пока не может и я слабый помогальщик, только учусь.

У тебя база есть, а мне таблетки не помогают, а сам когда как... То волной всё смывает и радость в теле, то снова тошнота, боли, и ОРЗ (общий развал здоровья).

Так что метод твой, как я думаю, мне понятен, а результаты у нас пока разные... Но какие наши годы!
Levis

Пред.След.