Овсянка писал(а):Двойные стандарты у вас двоих тут рулят мама не горюй.
это святое...
тут исключений нет ни у кого...
такова человеческая природа... эгаисссстическая называется

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Овсянка писал(а):Двойные стандарты у вас двоих тут рулят мама не горюй.
Анахита писал(а):Левиса учила…могла забыть…покажи пожалуйста где встретила
А-33-Я писал(а):это святое...
тут исключений нет ни у кого...
такова человеческая природа... эгаисссстическая называется
Овсянка писал(а):причем там где тебя вообще не касается.
Овсянка писал(а):Нет, это не святое
Овсянка писал(а):то вот нафиг
А-33-Я писал(а):а кто решает касается или нет
Овсянка писал(а):не надо
Овсянка писал(а):ключевая мысль вообще о другом.
Овсянка писал(а):Вот любишь ты
Овсянка писал(а):скучно мне это, не интересно
Овсянка писал(а):Твой слив засчитан. Ушла.
Анахита писал(а):Овсянка, если была бы внимательна, увидела бы, что сначала я начала писать о разных проявлениях цыганки, а потом она закрыла мне доступ в раздел.
Овсянка писал(а):Анахита писал(а):
Овсянка, если была бы внимательна, увидела бы, что сначала я начала писать о разных проявлениях цыганки, а потом она закрыла мне доступ в раздел.
пытаясь очернить другого
Альтэра писал(а):Левис,
твой дух не обуздан, помогать в этом нельзя, ты должен сам.., так не всегда, но в твоём случае только так.. или примешь помощь от двоих, если они будут открыты к этому
душа твоя "взаперти", сердце забаррикадировал, это очень плохо..
без связи с душой, ты холоден и отстранён от мира, хладный интеллект.. да и сам мир порядком может раздражать своей таковостью
как результат, может начаться.. а у тебя уже началось, некое отторжение,.. говоря прямо - твоё тонкое не терпит грубое (плотное).., это опасно, в том числе и для психики
теперь ещё момент
дух твой любит делать дела, и если мы образно обозначим человека по имени Сергей как средство его (духа) передвижения.., то - настолько поигрались во внутренних настройках, что структура работает не ахти.., как если ты пересобрал автомобиль на свой лад, тупо.. потому что без чувств, и в итоге на этой машине никуда не поехать, никуда не добраться.., стоит в гараже и вперёд-назад, долбя собой не дверь на выход, а заднюю стену гаража..
как следствие, автомобилю наносится урон, плюс как средство езды оно тоже уже себя не оправдывает..
таким ходом человек начинает вести себя как бот..
скажу как вижу.. но ты ведь понимаешь, что ни к чему не обязывает, как и можешь молча отбросить
Анахита писал(а):Овсянка
Анахита писал(а):Овсянка ну вот эта почетная миссия защищать цыганку подарена тебе высшими силами…я не против))
Овсянка писал(а):она не плохо видет подноготную
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 8