вот кста, завтра наверняка почитаешь:
viewtopic.php?f=66&t=11895&view=unread#p837579трансформация...увод внимания из ... в..., если уж вылетел... но без осознанности никак... а если дожился до точки невозврата, т.е., пропустил..., ну бывает...это жизнь..., то неважно куда ты смещаешь внимание... это определяет твоя точка сборки...точнее место где она находится... именно это определяет проявление в действии...
и если ты не сможешь сместить своё внимание в вышнее в момент икс, то можно начать научаться хоть куда-то его смещать... это позволяет уже затормозиться и включить осмысление...осознавание...наблюдения себя самоёй... знаешь как приколько со стороны наблюдать за собой.... тррррах и тарелка вдребезги... и смотришь что там в тебе... как оно там... что чувствуешь...что ощущаешь...а что снаружи... как там зрители марлезонского балета...
тррррах и еще одна... летит...
баааамц и в стену... но при этом смотришь, чтобы в человека не попасть.... чуешь как замедляется ...
а мой Димка был спокойным как удав... он никогда не мешал этому процессу...
из серии ну давай давай... и вот так мы смотрели друг на друга ии друг в друга и в себя... потом делились впечатлениями... для меня очень ярко и демнстрационно было, когда он рассказывал кое о чем...
и ббббббамц, новая тарелка\чашка\блюдце\ложка\вилка... и хохот...потому что это уже такой себе игривый танц холл... ну у каждого же разные вкусовые предпочтения...

он иногда развлекался, дразня меня... вот думаю, рассказать тебе одну историю нашу с ним... а то народ итак шокируется типа безобразием, не понимая , какая это восхитительная тропа... тропа к освобождению от.... в данном случае, ...
ладно, расскажу...
Димыч полулежит телевизор смотрит... аззя с десертной тарелкой и десертной вилкой (десертная вилка...это важно...) и каким-то десертом на ней (уже не помню) тоже пришла... и кот Дроссель... Димкин кот... его Санчо Панчо..
идилия... Димке скучно видимо стало и он начал подтрунивать... а какой то фильм шел... и отвлекает меня и отвлекает...
аззя молчит... пыжится изо всех сил собрать внимание... - шиш... не получается... а Димка дальше активней и активней продолжает дразнить...
и тут последняя какая то капля... и запускаю вилку в сторону Димыча, но плохо целилась в рядом висящую штору... и... и попадает вилочка (помним, что она десертная) прямо Димке в губу... в нижнюю...насквозь... он как раз слово какое то говорил... ну вот... передать моё состояние невозможно... вилка вибрирует как пружина в губе... Димка с этой вилкой подходит к зеркалу...а у нас зеркало от потолка в пол (сталинка высота потолков 3.5 представляешь это зеркало... да?)
...а я боюсь даже глянуть в сторону Димы... но гляжу... он хохочет... вилка пружинит в губе...
не...аззя всё сделала качественно ... никаких последствий... пирсинг получился классный...
но факт остается фактом: Димка больше не дразнился так паскудно... аззя больше острые предметы не метала...
короче ...ты же видишь... малыми шажками в истину...
а сейчас? а сейчас аззя тоже нужны тарелки?
да... зачем?
ну чтобы внешнюю сторону остудить , если надо...
но как выясняется , когда сам в зирро, то и внешняя сторона в зирро...
иными словами, своим внутренним естеством мы формируем внешнюю бытийность...
не знаю, стало ли тебе яснее то, о чем аззя или нет...