иаков писал(а):Как, по-твоему, устроен мир?
Сложнее, чем твоё да/нет.
Излагать не буду.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Алексей Войтенко
иаков писал(а):Как, по-твоему, устроен мир?
Levis писал(а):иаков писал(а):Как, по-твоему, устроен мир?
Сложнее, чем твоё да/нет.
Излагать не буду.
Сравнил с восточной. Обнаружил различия.Levis писал(а):Как ты это узнал?
С неовосточной современной базой колдунства.Levis писал(а):С какой этой?
Они не имеют ни малейшего отношения к современному колдунству.Levis писал(а):А есть базы знаний, которые опираются и на наблюдения и на личные переживания и на переживания обобщение очень большого количества людей, после чего произведён анализ и заключения об этих опытах и результатах.
Ты не согласен с опытом восточной медицины? Они все ничего про человека не знают?
Алексей Войтенко писал(а):С неовосточной современной базой колдунства
Алексей Войтенко писал(а):Они не имеют ни малейшего отношения к современному колдунству.
Levis писал(а):Всё проще, Саша, не хочу.
Алексей Войтенко писал(а):Из литературы, из наблюдений за работой практикующих людей, из бесед с практикующими людьми и из участия в таких практиках.
иаков писал(а):Но, базовые вектора своей веры, ты можешь озвучить.
Всё одинаковое. Только выводы разные.Levis писал(а):Класс! Мы с тобой делаем одно и тоже и получаем совсем разные выводы.
Наверное это целители разные или наблюдатели. Ты как думаешь?
Levis писал(а):Мне этого не нужно.
Алексей Войтенко писал(а):Вот я и хочу понять, как образуются твои выводы. Ты ничего конкретного об этом сообщить не можешь.
Алексей Войтенко писал(а):что ничего не смог спрогнозировать.
Алексей Войтенко писал(а):Конечно врачи прогнозируют. А как же.
То что понимают, прогнозируют хорошо. Что плохо понимают - не прогнозируют.
Алексей Войтенко писал(а):А вот у тебя всё не так. Ты очень хорошо понимаешь почему не получается. Понимаешь почему не крутится, не угадывается, не рассасывается...
Такое отрицательное понимание. )
У него есть ответы и тогда, когда вопросов нет, но ответы ошибочные, что многим на форуме очевидны.Илия Пророк писал(а):Если вопросов нет, то и нет ответов. Иаков же всё в своей голове не держит....Есть вопрос, - есть ответ.
Levis писал(а):Вот совсем недавний пример, когда он считал Войтенко и Кузю одним пользователем, а это было не так.
Levis писал(а):Вот он считает, что я боюсь грубости, но и это не так... Ну в общем много таких глупостей пишет Саша.
Levis писал(а):У него есть ответы и тогда, когда вопросов нет, но ответы ошибочные, что многим на форуме очевидны.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0