Levis писал(а):Количество нестандартных решений, которые я использую в жизни до сих пор
Это и удивительно, что такой простейший способ, как короткое замыкание, остался за рамками твоего опыта.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Количество нестандартных решений, которые я использую в жизни до сих пор
Levis писал(а):Твоих гарантий оказывается недостаточно, так как закапывали, не пропалывали, не окучивал, по разным причинам и ничего не вырастало.
А-33-Я писал(а):И грибы не умеешь собирать?
Так ты же об этом не говорила, про свой алмаз умолчала...А-33-Я писал(а):Вместо окучивания и нарушения метаболизма в верхнем слое и равновесия экосистемы, солому от коз и козлов в качестве мульчи... она то ииокучивала...
а там козьи какахи... - медведку отгоняют на раз...
Владимир Есаков писал(а):Тебе такие "глупости" не вдомек.
Levis писал(а):Ты знать не знаешь, а мнение имеешь, это ущербное представление о мире.
Владимир Есаков писал(а):Вот и поступай по своим же словам с моим знанием.
Levis писал(а):Не совсем так, на мой.
Тут ЗиС может и не помочь, хотя внимательное и вдумчивое созерцание реальности может помочь увидеть то новое в себе, что требует проявленности в новом времени. Однако основная мысль именно в том, чтобы придти к состоянию или желанию или поиску своей проявленности. Ту уже не работаешь и не служишь для кого-то, а проявляешь себя в новом качестве, в новом свечении.
Да разные бывают челы и очень разным проявляются.Незнайка писал(а):чел всё время проявляется, так или иначе, вот для нового свечения требуется переформатирование....
Levis писал(а):Тут, опять же на мой, нужен твой собственный запрос на эти изменения, на поиск, на свой мотив чем же ты можешь проявляться в мир.
Незнайка писал(а):вот это важно, "не засорять".
Levis писал(а):Умею и очень нравится сей процесс
Levis писал(а):Так ты же об этом не говорила, про свой алмаз умолчала...
Levis писал(а):Так что ты лишь пол правды сказала и меня истчё в упрекаешь в том, что я жить правильно не хочу... Смишно
Levis писал(а):Ну а коз у нас нет и мульчи такой плодородной и быть не может.
Levis писал(а):Видео недоступно.
Levis писал(а):Незнайка писал(а):вот это важно, "не засорять".
Да, конечно это важно, но это мало...
Незнайка писал(а):и не рассуждай, а делай
А-33-Я писал(а):...знаешь как он меня учил собирать грибы?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Люся и гости: 0