А-33-Я писал(а):это невозможно, если найдено...
У нас с тобой чуть разное возможно и невозможно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Aloha Oe
А-33-Я писал(а):это невозможно, если найдено...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):это невозможно, если найдено...
У нас с тобой чуть разное возможно и невозможно.
Йайа писал(а):А как с Домовым у тебя дела?
Что то заявила тему и слилась)
Это счастье, если в доме есть Домовой, большинство домов пусты.
Йайа писал(а):Домовой безусловно способствует налаживанию отношений в семье.......
Для решения проблем неважно как вам кажется правы вы или нет, у каждого есть своя правда, остановите внутренний диалог и обратитесь к нему, а затем с остановленным внутренним диалогом наблюдайте и слушайте что звучит у вас в голове, повторяйте вслух, это будет ваш вклад в решение семейной проблемы.
Не стесняйтесь спрашивать о чём то важном для вас какой бы мелочью это не казалось на звёздном фоне, это его работа.
Aloha Oe писал(а): Значит виновата.
Aloha Oe писал(а):О маме
Aloha Oe писал(а):Помню картину маслом: захожу в пустую гулкую гостиную, а по центру, среди нераспакованных коробок, на табуретке сидит мама и таак горько плачет, сил нет.
А-33-Я писал(а):тяжелая тема
присоединюсь
laysi писал(а):Aloha Oe писал(а): Значит виновата.
Хм...интересно...наверное это какая-то черта славян...винить себя за отношения...не поговорила вовремя, не простила, не сохранила, не отнеслась, не проявила чуткость...я вот ни где не читал, что бы так винили себя англосаксы, немцы, французы, бельгийцы, голландцы и прочая а-ля цивилизованная Европа...хоть и там люди и у всех есть сердце...ну нет там такого...или я не знаю...
Хм... мы все приходим в этот МИР одни...одни и уходим...и никто в этом не виноват...иной раз поиски правильного решения обходятся дороже ошибки...страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью...время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя...не бойся терять — это приведет тебя к отказу от самого дорогого.
Aloha Oe писал(а):Но вот по одному своему проявлению, о котором и написала, живет чувство вины. Это не страдание, нет. Это окрас воспоминания о том, как я поступала.
Aloha Oe писал(а):живет чувство вины. Это не страдание, нет. Это окрас воспоминания о том, как я поступала.
Aloha Oe писал(а):Знаешь, благодарна я маме.. конечно.
А-33-Я писал(а):скажу сейчас наверное дикость... но так на сегодня..
- Есть у Есть само Есть...
всё
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0