laysi писал(а):Aloha Oe писал(а):Встречи, переговоры, аналитика...
А детали - это лишнее. Ни к чему.
Привет...
Да...этот вопрос меня тоже занимает...А в театре чьего Карабаса Барабаса пляшете вы - вот вопрос?...ну что ж чего ж не разобрать та его....
.
в театре крупной иностранной фармкомпании. Почему без деталей? Вот по чесноку: не хочу, чтобы любители пробивать начали это делать. Маньяки встречаются везде)...
общение виртуальное и в реале разнятся...они похожи но разные...итак реал...вот встретились в реале двое...впервые...ну или уже много раз встречались...вот сели за столик пьют кофе...эти люди УЖЕ общаются путем вставления картинок ...тех масок и образов которые они декларируют другому...как то своё настроение свой посыл, доброжелательность или враждебность....хм на что в первое мгновения мы смотрим когда встречаемся в реале?...на одежду, в глаза, на лицо....и что собстна мы видим???...КТО перед нами???
в реале люди делают всё сразу. Говорят глазами, тембром голоса, движениями. И даже если на них маски (а скорее всего так чаще всего) в реале нет времени и возможности на ошибку. Не перепишешь, другими словами. Это для меня очень ценно.
Но)).... флёр виртуала, это не плохо, я его не отметаю. Я его просто не тяну в большом объеме
КТО ПЕРЕД НАМИ В РЕАЛЕ?...Вся эта лайсовщина, увы - лишь развращает воображение и оглупляет.
ай).. не накидывай на себя! Ты гораздо более тёплый и искристый и гораздо более тусклый и скучный. Всё зависит от ракурса)...
От чего в реальной жизни становишься лишь еще беспомощнее и слабее...красивый лозунг...но вот лозунг и не более....а что в реале....в реале мы смотрим друг на друга ИИИИ.....ЧТО?....прааиильна создаём о другом свой образ впечатление...в реале мы так же не знаем кто перед нами?...хотя и видим друг друга.
ответила выше).. в реале пробивается реальность, она во всём.
на форуме есть реальные фото с реальных встреч форумчан...и что?...да всё тоже что и в виртуале...толька иллюзия более твёрдая...ну как жеж вот я вижу перед собой не виртуальный ник а живого чела....хм вапрос - что, ну или КОГО ты видишь?
Смеющуюся кошку (в реале блондинку), бородатого нарисованного дядьку (в реале интеллигентного юношу), живое фото женщины (в реале нервный мужчина), Андрея Левера ( в реале Андрея Левера).. За авками кто угодно, за столиком кафе - реальный собеседник.
....есть лишь комичные персонажи...А люди... вошли в роли и образы...в реале всё так же...ты вошёл в образ и роль и перед тобой чел так же в своей роли и образе...Они в них - канули..вы смотрите друг на друга твёрдо уверенные В....чём собстна?
Почему уверенные? Зачем об этом думать при встрече? Зачем тратить время на этот анализ? Чтобы испортить общение?)))
Ну это для Лайси ладно - ему не привыкать носить чужие маски и всё такое...если бы толька для Лайси...все без исключения так или иначе носят маски...это и называеца ЛИЧНОСТЬ...от слова личина маска, роль, + искусственный имидж, + социальное положение в обществе...
Круто, очень прям согласна. И все-таки не утрируй про себя. У тебя очень хорошее естество, его не обязательно завешивать маской. Даже в реале.
При реальной встрече масса вещей отвлекает...как то звук голоса, запах, яркие одежды, имидж...а надо ещё и за собой следить)))))))...себя подавать...и наше внимание мечется от одного к другому...от глаз к одежде, от одежды к звуку, от звука к сказанному...это утомляет...а образ))))...создал его и всё...внимание толька на образе...очень удобна)))))
другими словами вся эта живая шелупень не дает скорректировать/переписать/стереть/вставить новую картинку в текст..... Не дает продумать себя.
Супер. Я за.