Беседа с домовым или "где твои крылья?"

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Aloha Oe

Re: Беседа с домовым или "где твои крылья?"

Сообщение laysi » 08 июл 2024, 22:58

Aloha Oe писал(а):Фрагмент писем. Светлана Лаврентьева

Такое впечатление, что либо Светлана Лаврентьева какая-то невежественная...либо подача материала Aloha Oe в разрыве контекста...что возможно неким образом характеризует Aloha Oe...итак...

Aloha Oe писал(а):Пространство набирает обороты.

Хм а когда это пространство не набирало обороты?...я такого не помню...ну хоть убей...))))

Aloha Oe писал(а):"...мы заходим в эпоху новых связей. Неэффективные союзы будут разрушаться - хотим мы того или нет.

Дык неэффективные союзы разрушались и до новых эпох - хотим мы того или нет...ну не эффективно...не радует...не бодрит...мы ещё можем для других делать вид...но себя то не обманешь......мы заходим в эпоху новых связей - звучит вроде ободряюще, но всё тоже самое...как было так и осталось...другое дело что разрыв таких не эффективных связей не будет таким табуированным, таким порицаемым, таким запретным...не будет пугать своей безысходностью...

Aloha Oe писал(а):Связи будут строиться иначе - встретились, случилось касание, люди «пощупали» смыслы, энергию друг друга, совпали - идут рядом, не совпали - расходятся. Без страданий, без рефлексии

Хм...ну ей богу...звучит как - Связи будут строиться иначе - встретились, случились... касания, запахи, формы, люди «пощупали» тело, смыслы, энергию друг друга, совпали - вернее понравились друг другу, заинтересовали, заинтриговали - идут рядом, не совпали - расходятся...да так всегда и было, без всяких новых веяний...во всяком случае у мужчин...да и у большинства женщин тоже...у тех женщин, которые переспав с мужчиной, толком даже имени не узнавши...которые не считают что после секса - это долг и обязанность мужчины взять её замуж...и если не зацепило, то расходятся без страданий, без рефлексии...ну было и было...так что Связи будут строиться как всегда и строились...нет тут новых веяний...другое дело, что взгляды на это дело могут поменяться...не быть такими табуированными...

Aloha Oe писал(а): с пониманием того, что время - самая ценная валюта,

В 20 лет то?...да не смиши...в 20 никто себе и отчёта не отдаст о каком то там времени...до 20 лет время тянется так долго, что кажется это вечность...так будет всегда...понимание времени приходит после 45-50...не раньше...

Aloha Oe писал(а): а предательство себя, своих ценностей и своей природы - самая страшная ошибка.

Ненене))))))))))))))...предательство - это когда ТЕБЯ предают...когда перекидываются на другой объект внимания, а тебя игнорируют...вот такое предательство...предательство себя в 20-30 а то и в 40 лет даже не предполается и не рассматривается...ибо в 20-30 лет ты по умолчанию не можешь предать себя...ты можешь предать другого...другой может предать тебя...хе-хе но что бы предать себя - это нонсенс...ты понятия не имеешь о своих ценностях...так догадки, предположения...а уж о своей природе ваще...мало кто ваще вкуривает о чём это?...какая то природа себя...вы это о чём?))))) как можно предать то, о чём понятия не имеешь?...да это просто не реально...))))

Aloha Oe писал(а):Разрыв связей проходит легко, когда мы самодостаточны и напитаны любовью.

Тогда нахрена нам какие то союзы...м?...если мы самодостаточны и напитаны любовью зачем нам ещё кто то...а?...тогда это даже не связь...так недоразумение...))))

Aloha Oe писал(а):В идеале - родительской.

Без комментариев...ибо не понятно о чём собстна речь?

Aloha Oe писал(а):Обязательно - любовью своего внутреннего взрослого к внутреннему ребенку.

Хм...Aloha Oe ты глаза то закрой...ляг по удобнее...и тогда увидишь и почувствуешь...что ты никогда не была ребёнком или взрослым...ты БЫЛА и на этом баста...тебя оценивали со стороны...что то ты принимала, что то нет...но оценки со стороны так или иначе влияли на тебя...создавали впечатление...с которыми ты могла бороться или принимала как данность...не отдавая себе в этом отчёта...это только у Осипова дети, взрослые, мудрые...старые или молодые Души...это так, для отвода глаз...хе-хе если ты ЕСТЬМ, то ты всегда была....да в молодости ты многое не учитывала...но быстро набрала в себя это качество....и тогда ты делишь себя на юною и опытную...но ты как БЫЛА так и осталась...теперь более критикуемая...более сомневающаяся и допускающая...но по сути всё та-же Aloha Oe...да и нет в тебе ни ребёнка ни взрослого...

Aloha Oe писал(а):По возможности - любовью близких, друзей, партнеров, клиентов.

Хе-хе...проституцией попахивает...любовью близких, друзей, партнеров, клиентов не ну мо я чего-то не понял...со мной такое бывает...

Aloha Oe писал(а):Когда любви не хватает, мы держимся за любую связь.

А вот тут желательно уточнить...любви не хватает, когда ТЕБЯ не любят?...или когда ТЫ не любишь?...если ты не любишь, а тебя любят - это утомляет...такая связь и даром не нужна...а вот когда ты любишь а тебя не любят...в тебе не хватает любви, что бы тебя полюбили?...или как?

Aloha Oe писал(а): Хотя бы маленький ручеек энергии. Что-то, на что я могу опираться - даже если это иллюзия.

Так тебя не любят?

Aloha Oe писал(а):Лучше синица в руках, чем все остальные птицы в небе.

Хм...соскучилась по любви...что бы тебя любили или что бы ты полюбила...а?

Aloha Oe писал(а):И человек не может получить больше, потому что он не готов расстаться с тем, что есть.

Да не может...потому что не ценит, что имеет, а потеряет плачет...как то так...

Aloha Oe писал(а):В случае отношений - с тем, кто есть"

Мы очень сложно и долго входим в отношения...и уж если вошли...с таким трудностями...то как же расстаться?...тот ещё вопрос...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 01:45

Лаааааааайс, што? развезло?... видать тонкий лёд в этом местечке...?
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3448 раз.

Сообщение Aloha Oe » 09 июл 2024, 20:34

laysi :grin:
вот же ж... пришел, кусючий, и расписал топик под хохлому))
Есть предложение: валить все на Лаврентьеву!
А я буду белая и пушистая.. ну и ты тоже весь в кашемировом пальте.
Впрочем, Лаврентьева большая умница...
А если не шутя.. наверное, заметно: когда я не успеваю по времени, то цитирую какую-нибудь чужую мысль)) Это не всегда значит, что я согласна с цитатой. Это значит, что цитата мне пондравилась.
Поэтому, окок, laysi, давай ее разберем на запчасти #015
Но завтра.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Aloha Oe » 09 июл 2024, 20:37

Лапа моя, лапа (с)

Наша семья - это трое в лодке, не считая собаки.
Но как же её не считать?)
Мы забрали Евуку 8 лет назад осенью, спонтанно, прямо с улицы, с клумбы.
Дачный, брошенный в городе щенок-подросток. Большой, в ошейнике. Похоже, что привезли в другой район, высадили и уехали. Это нередкая история в Москве... летом надарят детям щенков неясной этиологии, а потом не знают куда девать такого коня.

Это был дождливый сентябрь, гулять в тот день мы с дочкой не собирались, но пошли. В сторону проспекта идти не собирались, но пошли. Идём, мокнем.. вдруг видим хвостатые уши. И эти уши направились за нами следом.
- мам, собака идет...
- постарайся не оглядываться, у нас дикий кот огромадный, собаку нам нельзя...
- хорошо... мам, она рядом идет!
... После того, как я скормила собаке купленную сардельку, мне был незамедлительно продемонстрирован весь арсенал хорошего пёсика. Рядом ходить умеем, лапу давать умеем! Обе две! Голос умеем. Сидеть/лежать выполняем с большим энтузиазмом.
- мам, давай ее возьмем
- давай (не задумываясь)
- и Евой назовем!
Когда я мыла свежеиспеченую Еву, ее шерсть пахла шампунем, пса выбросили пару дней назад...
Мы честно закинули объявления о найдёныше: и в соцсетях и расклеили по району. И честно обновляли их. Безрезультатно...
Через месяц я торжественно купила красивые миски и большой лежак.

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь верить!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только живи, пёса!
(с)

Р. Рождественский

слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение laysi » 09 июл 2024, 20:53

Aloha Oe писал(а):laysi
вот же ж... пришел, кусючий, и расписал топик под хохлому))
Есть предложение: валить все на Лаврентьеву!

Aloha Oe...да нет у меня намерения кидаться ссаными тряпками в Лаврентьеву, в тебя или ещё в кого-то...я как Акын...что вижу то и пою...и пусть моя песня не такая плавная и нежная...она такая какая есть...

А тебе Aloha Oe...да и Лаврентьевой за одно...я благодарен...хоть одна тема заслуживающая моего внимания и участия...а то заполонила А-33-Я своим флудом и личностью...ну ни а чём...какие-то мля абсолюты, веры, траектории,...вобщем кони в вакууме...не интересно...какие то мини скандалы на пустом месте, обидки...хрень кароче...а тут хоть поговорить можно...хорошая атмосфера...

Aloha Oe писал(а):Поэтому, окок, laysi, давай ее разберем на запчасти

Неа...давай просто поболтаем...без выкрутасов...а Лаврентьева нам в этом поможет...ну не гоже разбирать на запчасти ту, которая нам помогает...лады?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Aloha Oe » 09 июл 2024, 21:06

лады
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 22:33

Лаврентьевой респект... маладца...
в точку ...
так и надо этим человекам привыкши купаться во лжи и самообмане...
хватит...пришёл час сымать маски...
laysi писал(а):А-33-Я

цыц, поганец...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 02:51

laysi писал(а):ну ни а чём

:lol:
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/5EHU8-K_wAc? ... qkIO3YUrpQ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Aloha Oe » 10 июл 2024, 17:52

laysi писал(а):Такое впечатление, что либо Светлана Лаврентьева какая-то невежественная...либо

Она ооочень интересная личность. Из нее выдвигается прям).. фон нетривиальный.
ну и не без коммерческой жилки))..
так что...
Aloha Oe писал(а):Пространство набирает обороты.

Хм а когда это пространство не набирало обороты?...я такого не помню...ну хоть убей...))))

так это не страшно, половина не ощущают... я вот заметила. Хотя.. м. б. это Москва...
Aloha Oe писал(а):".. Неэффективные союзы будут разрушаться - хотим мы того или нет.

Дык неэффективные союзы разрушались и до новых эпох - хотим мы того или нет...ну не эффективно...не радует...не бодрит...мы ещё можем для других делать вид...но себя то не обманешь......мы заходим в эпоху новых связей - звучит вроде ободряюще, но всё тоже самое...как было так и осталось...другое дело что разрыв таких не эффективных связей не будет таким табуированным, таким порицаемым, таким запретным...не будет пугать своей безысходностью

заметь, ты сказал ту же мысль, но своими словами))
а я замечу, что да, именно! разрушаться-то разрушались, но были великие социальные факторы, не позволяющие рассматривать подобные разрушения как источник силы обоих. Вот люди и...( дальше по написанному тобой)

Хм...ну ей богу...звучит как - Связи будут строиться иначе - встретились, случились... касания, запахи, формы, люди «пощупали» тело, смыслы, энергию друг друга, совпали - вернее понравились друг другу, заинтересовали, заинтриговали - идут рядом, не совпали - расходятся...да так всегда и было, без всяких новых веяний...во всяком случае у мужчин...да и у большинства женщин тоже...у тех женщин, которые переспав с мужчиной, толком даже имени не узнавши...которые не считают что после секса - это долг и обязанность мужчины взять её замуж...и если не зацепило, то расходятся без страданий, без рефлексии...ну было и было...так что Связи будут строиться как всегда и строились...нет тут новых веяний...другое дело, что взгляды на это дело могут поменяться...не быть такими табуированными...

ай вай! Я могу свою фразу даже и не сохранять, ты её НЛПшно ловко переписываешь и потом разгоняешь до 140 км/ч. и уже ,почти сойдя с темы, припарковываешь )) Ну вот: а говоришь пространство не набирает обороты. Еще как набирает! Пример тому и ты и А-ЗЗ-Я и ваши навыки.
Начальный смысл можно вырулить в разные стороны. Главное - уметь и не снижать темпа :grin:
Aloha Oe писал(а): с пониманием того, что время - самая ценная валюта,

В 20 лет то?...да не смиши...в 20 никто себе и отчёта не отдаст о каком то там времени...до 20 лет время тянется так долго, что кажется это вечность...так будет всегда...понимание времени приходит после 45-50...не раньше..

ничего против этого не имею. Материал для размышления людей постарше.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Aloha Oe » 10 июл 2024, 17:54

если хочешь ответить - подожди меня, плиз, с ответами на второй кусок)
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Aloha Oe » 10 июл 2024, 18:30

Aloha Oe писал(а):Разрыв связей проходит легко, когда мы самодостаточны и напитаны любовью.

Тогда нахрена нам какие то союзы...м?...если мы самодостаточны и напитаны любовью зачем нам ещё кто то...а?...тогда это даже не связь...так недоразумение...))))

человек создание стайное, это моё личное мнение)... и фраза "мы приходим в мир одинокими и уходим такими же" - на мой взгляд ни разу не флаг, который надо нести всю жизнь. А поделиться имеющимся - дело благое и полезное))) НапИтан? Делись.
Именно так в паре образуется общая сила.

Aloha Oe писал(а):Обязательно - любовью своего внутреннего взрослого к внутреннему ребенку.
..
закрой...ляг по удобнее...и тогда
увидишь и почувствуешь...что ты никогда не была ребёнком или взрослым...ты БЫЛА и на этом баста...
..хе-хе если ты ЕСТЬМ, то ты всегда была....да в молодости ты многое не учитывала...но быстро набрала в себя это качество....и тогда ты делишь себя на юною и опытную...но ты как БЫЛА так и осталась...теперь более критикуемая...более сомневающаяся и допускающая..

сорри, но ты не прафф.. Любого человека телепает, в любом возрасте. И если смотреть в себя - там и ты и я найдем полный арсенал различных живностей различных возрастов, включая канарейку, которая жалобно поет. И если на канарейку можно просто "набросить платок", то человека лучше внутри прочувствовать.

Aloha Oe писал(а):Когда любви не хватает, мы держимся за любую связь.

А вот тут желательно уточнить...любви не хватает, когда ТЕБЯ не любят?...или когда ТЫ не любишь?...если ты не любишь, а тебя любят - это утомляет...такая связь и даром не нужна...а вот когда ты любишь а тебя не любят...в тебе не хватает любви, что бы тебя полюбили?...или как?

однофигственно... и так и так: подобная связь истощает. А мы держимся. Ибо что? Ибо человек создание стайное. И отсюда идем в начало лаврентьевского текста)))

Aloha Oe писал(а):И человек не может получить больше, потому что он не готов расстаться с тем, что есть.

Да не может...потому что не ценит, что имеет, а потеряет плачет...как то так...

как-то так или как-то иначе..Например, не может расстаться, т.к. не знает что "за обрывом". Поэтому решает разбить палатку и здесь, на краю скалы.

Мы очень сложно и долго входим в отношения...и уж если вошли...с таким трудностями...то как же расстаться?...тот ещё вопрос...

а кто-то сдуру влетел)).. но это не то, о чем ты написал.
И тут я тебя понимаю.
Когда вчувствовался в человека в своей паре - это перманентное добро. И добро как ощущение, и добро как оплот, и добро как багаж))... Наша память хранит добро.
И вроде бы всё уже не так! Но.. вдруг рассосется?
И снова появится обоюдная сила.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Aloha Oe » 10 июл 2024, 19:02

В ночь на Иванов День, набравшись смелости,
я прыгнула через костер -
и не растаяла.
Лишь тень, на миг пропав,
июльским ветром обернулась.
...а где-то папоротник цвел. Не расскажу об этом...
Жизнь проснулась.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Aloha Oe » 11 июл 2024, 20:24

Языком владеешь? Будешь марки наклеивать.

Дедушка домовой, а я сорвусь с аскезы, если не напишу в теме один денечек? Ну, мааленький такой одинокий денёчек.. а?
А! Так я уже пишу!
Написала.
Зачёт.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 20:49

...сорвёшься... сорвёшься...
Пиши, Ксюша...
Ты для меня пример...
...аскеза фонит... говорит мне:
...надо аззя...надо...
...сразу ты всплываешь в памяти...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Aloha Oe » 12 июл 2024, 07:02

Мы вам откроем третий глаз, а два своих засуньте в *опу

Глядя на плотно вспаханные поля интернета:
Нет, ну я не понимаю...
Нет, ну я решительно не понимаю....
Как так?
Снова.. есть тема, которую как огромный камень практически невозможно сдвинуть с места...
Она не укладывается в мой форумный формат. На ней можно год сидеть и спорить и разговаривать, отрицать и соглашаться.
Тема эта - шарлатаны в магии.

И сразу: чуете? Нет, ну чуете? Еще даже не начала. "Ничего нэ сдэлал, только вошел!"
Сразу повисли вопросы и уточнения и предположения... У меня с самой собой, как куча сценариев)) Роятся, гады.
Что называть магией?
Вот например эзотерика - это магия?
Как определить, что он/она шарлатан?
Может быть это я/ты/мы не воспринимаем "тонкости туризма", не дано.
А им дано.
Что дано?
Куда ты лезешь вообще?
А может нет шарлатанов, все профи?
Я сам/сама профи. Несу пользу людям. Но я альтруист.
А я не альтруист, беру не деньгами, а тонкими планами)))
А я не альтруист и беру деньгами. Всем фак!
Шарлатаны! Кругом шарлатаны!
Зачем говорить только о магии? Обмануть можно и на кассе.

........ я могу продолжать))
А войти в тему - аж расхотелось.

И тема закрыта.
А шарлатаны барыжат... на доверии людей.

слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Aloha Oe » 12 июл 2024, 07:04

сегодня буду в тех местах, где нет интернета.
Прикольно... место есть, а интернета нет)...
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Сообщение Йайа » 12 июл 2024, 07:49

Магия это то, что необ'яснимо наукой.
Йайа

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение Fire » 12 июл 2024, 10:38

Aloha Oe писал(а):Шарлатаны! Кругом шарлатаны!
Зачем говорить только о магии? Обмануть можно и на кассе.

........ я могу продолжать))
А войти в тему - аж расхотелось.

И тема закрыта.
А шарлатаны барыжат... на доверии людей.

"И тема закрыта" - это позиция страуса, прячущего голову в песок.
А между тем, не все шарлатаны так просты, что барыжат, глядя в глаза.
Можно обнаружить, что вся система образования, хоть и бесплатна для рядовых граждан, но вместе с тем настоящая магия.

"Когда мы говорим о вере или намерении, мы также говорим о силе слова. Слово — это чистая магия. Мы можем сказать, что все в нашей виртуальной реальности создано словом, поскольку мы пользуемся словами, создавая наш рассказ. Люди обладают самым замечательным воображением. Начиная со слов, мы формируем язык. С помощью языка, мы пытаемся понять все, с чем мы сталкиваемся. Сперва мы договариваемся насчет звучания и значения каждого слова. Затем, просто вспомнив звучание слов, мы можем обмениваться информацией с другими сновидящими о нашей виртуальной реальности. Мы даем названия всему, что мы воспринимаем, мы выбираем слова, как символы, и эти символы имеют силу воспроизвести сновидение в нашей голове. Например, просто услышав слово лошадь, мы можем воспроизвести целый образ в нашем разуме. Так работают символы. Но это может быть даже более мощным. Произнеся всего два слова, «Крестный Отец», целый фильм может возникнуть в нашей голове. Слово, как символ, обладает магией и созидательной силой, потому что оно может воспроизвести образ, понятие, или целую ситуацию в нашем воображении. Изумительно, что может сделать слово. Слово создает образы объектов в нашем разуме. Слово создает сложные понятия. Слово вызывает чувства. Слово создает каждое верование, которое мы сохраняем в нашем разуме. Структура нашего языка придает форму тому, как мы воспринимаем всю нашу виртуальную реальность. Вера так важна, потому что это сила, дающая жизнь каждому слову, каждому понятию, хранящемуся в нашем разуме. Мы можем сказать, что жизнь проявляется через веру, и эта вера является посредником жизни. Жизнь испытывается верой, и затем вера оживляет все, во что мы соглашаемся верить. Помните, мы вкладываем нашу веру через принятие соглашения. Когда мы согласны с понятием, мы принимаем его без сомнений, и понятие становится частью нас. Если мы не соглашаемся с понятием, там нет нашей веры, и мы не удерживаем его в нашей памяти. Каждое понятие живет только потому, что в нем есть наша вера, только потому, что мы верим в эту идею. Вера есть та сила, что удерживает все символы вместе и придает смысл и направление всему сновидению. Если вы можете представить, что каждое верование, каждое понятие, каждое мнение, оно как кирпич, тогда наша вера — это цемент, удерживающий кирпичи вместе. Мы собираем эти кирпичи и складываем их вместе, используя наше внимание. Люди могут воспринимать одновременно миллионы вещей, но с помощью нашего внимания мы можем разделять и фокусироваться только на том, что мы хотим осознать. Внимание тоже есть часть нашего сознания, которое мы используем, чтобы передавать информацию от одного человека другому. Завладев чьим-то вниманием, мы создаем коммуникационный канал, и через этот канал мы посылаем и получаем информацию. Так мы учим, и так мы учимся. Как я уже говорил, наши родители овладевают нашим вниманием и учат нас значению слов, мы соглашаемся, и учим язык. С помощью языка, слов, мы начинаем возводить сооружение знания. Вместе, все наши верования формируют структуру, которая говорит нам, кем, по нашему убеждению, мы являемся. Толтеки называют эту принимаемую разумом форму человеческой формой. Человеческая форма — это не форма нашего физического тела. Человеческая форма — это структура нашего персонального Древа Знания. Это все, во что мы верим насчет человеческого бытия, это структура всего нашего рассказа. Эта структура почти такая же плотная, как и наше физическое тело, поскольку наша вера делает ее твердой."

из книги толтека Мигеля Руиса "Голос Знания"
Fire

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение laysi » 12 июл 2024, 15:36

Aloha Oe писал(а):Она ооочень интересная личность. Из нее выдвигается прям).. фон нетривиальный.

Ну и славно...я же говорю...она нам поможет...

Aloha Oe писал(а):так это не страшно, половина не ощущают... я вот заметила. Хотя.. м. б. это Москва...

Я коренной москвич...пол века в ней прожил...знаю о чём ты...в молодости Москва самое оно по накалу...всё очень быстро...высокий темп к которому привыкаешь...пока со временем уже сам не успеваешь...так казалось, пока не оказался в Ставрополе с его местечковостью и не торопливостью...как по началу мне показалось...но это иллюзия...тут свой темп...половина не ощущают потому что привыкают...как к само собой разумеющееся....но с возрастом начинаешь плестись в хвосте...по ощущениям...но может это тоже иллюзия...

Aloha Oe писал(а):ай вай! Я могу свою фразу даже и не сохранять, ты её НЛПшно ловко переписываешь и потом разгоняешь до 140 км/ч. и уже ,почти сойдя с темы,

А...вот ты о чём...угу...дело в том что я не изучал НЛП...да был на демонстративных ну или рекламных курсах...но меня это не впечатлило...от слова совсем...а фразы переписываю только тогда, когда вижу что читать её можно и так и сяк и даже вот так...а значит это не прямая мысль...которую переиначить и разогнать уже не возможно...никаких бонусов я не получаю от этого, всего лишь уточняю о чём речь, что бы было понятнее...

Aloha Oe писал(а):Ну вот: а говоришь пространство не набирает обороты. Еще как набирает!

Я такого не говорил...наоборот...когда это пространство не набирало обороты?...я такого не помню...ну хоть убей...))))

Aloha Oe писал(а):Пример тому и ты и А-ЗЗ-Я и ваши навыки.

Не это другое...это свойство этической экстравертности...ну это ваще другая тема...это уже о характере...

Aloha Oe писал(а):Начальный смысл можно вырулить в разные стороны. Главное - уметь и не снижать темпа

Можно...если мысль не прямая...с прямой мыслью, чёткой и ясной такие выкрутасы не пройдут...ни у меня ни у А-33-Я да и ни у кого...

Aloha Oe писал(а):человек создание стайное, это моё личное мнение)

Человек не животное...но ещё и не Бог...между тем и этим.....

Aloha Oe писал(а):фраза "мы приходим в мир одинокими и уходим такими же" - на мой взгляд ни разу не флаг, который надо нести всю жизнь.

Хм...фраза верная..."мы приходим в мир одни и уходим одни"...одинокие и одинокость разные термины, хоть слова и похожи...это желательно учитывать...ну а между тем и этим не плохо бы выпить в душевной честной КОМПАНИИ...

Aloha Oe писал(а):А поделиться имеющимся - дело благое и полезное))) НапИтан? Делись.

Бывает "не в коня корм"...поделиться имеющимся великий соблазн...стать как туча которая желает пролиться...желательно в пустыне, тогда это будет эффективно...смысл проливаться над океаном?...в полный стакан ни чего уже не добавить...а пролиться уже необходимо...вот такая дилемма...

Aloha Oe писал(а):Именно так в паре образуется общая сила.

Сила собстна чего?

Aloha Oe писал(а):сорри, но ты не прафф..

Может быть...может быть...

Aloha Oe писал(а):Любого человека телепает, в любом возрасте. И если смотреть в себя - там и ты и я найдем полный арсенал различных живностей различных возрастов, включая канарейку, которая жалобно поет.

При желании ты найдёшь и чёрную кошку в тёмной комнате, в которой её и нет...но ты найдёшь даже то, чего нет...хм если смотреть в себя, то там нет возраста...но есть воспоминания о детстве, юности, взрослости...которое имеет отношение к физическому телу, но не к тебе по сути своей...

Aloha Oe писал(а):то человека лучше внутри прочувствовать.

Да?...а у тебя есть в этом навык?...телепат ты наш))))))))))))))))

Aloha Oe писал(а):И отсюда идем в начало лаврентьевского текста)))

А что там в начале?

Aloha Oe писал(а):как-то так или как-то иначе..Например, не может расстаться, т.к. не знает что "за обрывом". Поэтому решает разбить палатку и здесь, на краю скалы.

Да всё может быть...решения то мы принимаем, но мы понятия не имеем куда нас наши решения приведут?

Aloha Oe писал(а):а кто-то сдуру влетел))..

И такое вполне себе бывает...как влетел так и вылетел...иногда задерживаемся, но если сдуру то несомненно рано или поздно вылетаем...а иногда сдуру попадаем в самую точку...в самую дырочку...так совпало волею случая, тогда это навсегда...ну в смысле этого воплощения...

Aloha Oe писал(а):И вроде бы всё уже не так! Но.. вдруг рассосется?
И снова появится обоюдная сила.

Ну чё ты меня смешишь...а?))))))

Aloha Oe писал(а):сегодня буду в тех местах, где нет интернета.

Я хорошо помню то место...когда сотовых телефонов и в помине не было...не говоря уж о других прибамбасах...хорошо помню мысль, что когда-то появятся такие телефоны, которые можно носить с собой, типа раций...так оно и вышло...

Fire писал(а):"И тема закрыта" - это позиция страуса, прячущего голову в песок.

С юмором у вас не всё в порядке...как и с подтекстом или текстом с двойным дном...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 12 июл 2024, 15:42

Aloha Oe писал(а):В ночь на Иванов День, набравшись смелости,
я прыгнула через костер -
и не растаяла.
Лишь тень, на миг пропав,
июльским ветром обернулась.
...а где-то папоротник цвел. Не расскажу об этом...
Жизнь проснулась.

Камни из очага и все остальные.
Думают, но медленно.
В огне лежат смирно —
ни поморщатся, ни вскрикнут...
Жизнь начинается и заканчивается в темноте.
Недлинная, но радует тех,
кто об этом не знает.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.