Энергетический паразит

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Энергетический паразит

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 04:43

Wind писал(а):В разных традициях это называют по разному, но суть явления одна.

суть вашей глупости одна - энергетический паразит, это ваше ядро

Мы уже говорили, что по идее сознание является полноправным хозяином Психокосмоса, и любые изменения в личной вселенной возможны только с согласия этого хозяина. Понятно, что никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть в Психокосмосе тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.

Работу над этим Паразит начинает с самого рождения существа, приучая его быть жертвой, шаг за шагом заключая с ним соглашения, противоречащие интересам существа, но выдаваемые за полезные.

Поскольку Паразиты захватили общественное сознание давно и всерьез, то такая стратегия массова и всеобща, и существо приучается быть жертвой не только под влиянием своего Паразита, но и видя пример окружающих его таких же жертв. Каждый человек делается демоном для всех окружающих, удерживая их в состоянии жертв.

При этом Паразит использует две стратегии в порабощении Психокосмоса:

с одной стороны, он искажает восприятие путем подсовывания ложных концепций – дестракторов,

а с другой – заставляет сознание добровольно выбирать неэффективные модели поведения. Именно последняя стратегия Паразита и описывается как «соглашения» между ним и его сознанием-носителем.

Именно внутренняя противоречивость, дисгармония Паразита приводит к потере энергии. Паразит порождает страх. Не боясь испытывать чувства – и боль, и радость, сознание приходит к гармонии и Силе.

Поскольку Паразит внутренне противоречив по самой своей природе, он просто вынужден быть диктатором, вынужден подавлять сознание, чтобы оно не заметило его присутствия, то есть – не заметило его противоречий, поскольку устраняя их, то есть стремясь к гармонии, оно вынуждает Паразита голодать. Паразит может существовать и проявлять себя только в сопротивлении, поэтому противостоять Паразиту можно, не отрицая его.

Личность – это лишь конгломерат энергий, и поэтому она – иллюзорна. Однако существует возможность связать этот конгломерат в устойчивую систему вокруг одной оси смысла – Пути. Тогда появляется шанс генерировать энергию, т.е. обрести подлинность. Обычно сознание лишь скользит по блокам энергий, лишь омывает их, творя иллюзии. Но проникая в глубины себя, оно получает доступ к Силе, поскольку Сила – результат осознания. Иллюзии рождаются также путем соглашений.

В каждое заключенное сознанием соглашение оно вкладывает определённое количество энергии, и для того, чтобы расторгнуть эти соглашения, энергии требуется ровно столько же. Не давая себе никаких поблажек, можно накопить достаточно энергии для того, чтобы расторгнуть заключенные прежде соглашения.

Понятно, что большую часть мироздания составляет пустота, пронизанная энергиями, получившими актуальное существование.

Иллюзия приобретает подлинность путем наименования и классификации объектов, и именно на этом этапе возникают соглашения – паразит предлагает нам считать реальностью то, что ею не является, и мы с этим соглашаемся. При этом очевидно, что чем больше человек договорились поддерживать то или иное описание, тем труднее его преодолеть.
Друг мой, у тебя же нет времени.
Нет времени.
Его нет ни у кого из нас.
Айвенго

Благодарил (а): 204 раз.

Re: Ядро.

Сообщение Wind » 15 июл 2024, 05:01

Айвенго писал(а):суть вашей глупости одна - энергетический паразит, это ваше ядро

Тогда уж не моей, а: йогов, буддистов, Гурджиева, Ауробиндо, Кастанеды, Бахтиярова, Ксендзюка и.......
Я от себя вообще ничего не выдумываю, беру готовое, так что вы бы для начала их всех просветили, а то "пацаны-то не знают".
А если серьёзно, то вам бы подлечиться. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 06:45

Wind писал(а):А если серьёзно, то вам бы подлечиться.

ваша глупость, конечно же заразна, но у меня к глупости выработался иммунитет
а вам похоже никакой иммунитет уже не поможет
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 07:21

Шаблон слов обычно находится в области горла и закрывает этот энергетический канал. Без его расшатывания трудно получить стабильное осознание в сновидении, поскольку энергетический канал непосредственно участвует в создании реальности сновидения, то есть он раскручивает программу сна.
– Почему ты говоришь о расшатывании шаблона, а не об избавлении от него? – уточнил я.
– Шаблон слов в меньшей степени относится к человеческой форме, поэтому среднему далеко не всегда имеет смысл уничтожать его.
Нужно проводить тщательный вертикальный и горизонтальный пересмотр слов, произносимых в шаблонных ситуациях. Поэтому списки, которые ты уже закончил, необходимо подвергнуть пересмотру в отношении твоих и чужих слов, которые произносились в том или ином событии, или в ту или иную дату. Современный человек болен словами, поскольку не знает другого способа общения.
Чтобы избавиться от шаблона слов, придется подвергнуться осознанному продолжительному словесному голоду много дней течения времени в физической реальности, что средний не может позволить в техногенном мире.
Но если использовать эту возможность, многие шаблоны ослабнут и даже могут обрушиться, поскольку связаны с шаблоном слов. Если мужчина перестанет говорить, то его наверняка уволят с работы, от него уйдет жена, а медицина изолирует молчуна от общества.

Как ты думаешь, чем общение с помощью слов у человека отличается от общения с помощью слов у обученных говорить птиц?
– У птиц меньше словарный запас, – предположил я.
– Для среднего шаблон слов является жизненно необходимым, поэтому он имеет для него большую значимость. С помощью него он может выражать эмоции, делиться описанием мира и даже работать. Для птицы, это просто механизм, который не имеет особого значения. Средний придает слишком большую значимость словам и фразам, поэтому необходимо ее уменьшить, то есть говорить так, как это делают обученные птицы. Достигается это с помощью изменения способа произношения слов и нарушения правил. Например, использование заранее неправильного ударения в словах, неправильных окончаний и так далее, главное не использовать одно и тоже правило постоянно. Хорошим способом уменьшения значимости слов является употребление сокращений, в том числе использование первых букв вместо длинных фраз. Старайся не придавать словам других людей того значения, который они вкладывают, в этом может помочь мастерство маскировки от смерти, которое подразумевает, что человек ищет свои шаблоны во всем, с чем сталкивается. Другие люди, предметы окружающего мира и даже мысли.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 07:50

– Шаблон слов настолько силен, что сдерживает восприятие, поскольку все окружающее средний описывает с помощью слов, то есть они помогают интерпретации. Пронизывающее мир знание не может восприниматься пока шаблон слов стоит неприступным щитом. Он помогает удерживать ту часть человеческого сознания, которая является чужеродной. Когда человек избавляется от человеческой формы, его сознание становится чистым и пустым, в нем перестает отражаться эхо слов его и других людей. Постепенно слова перестают иметь значение, то есть теряют значимость и сказать слово становится простым делом, как выпить стакан воды или словно вместо человека его произносит обученная птица.
– Почему тогда значение слов падает? – уточнил я.
– Интерпретация мира занимает для среднего большую часть описания мира. Для потерявшего человеческую форму, большую часть описания мира занимает восприятие, – ответил Сид.

Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 08:07

– Описание мира не теряется вместе с человеческой формой?
– Интерпретация является частью описания мира и при ее отсутствии человеческое сознание немедленно втянется первопричинной силой через энергетические линии. Однако можно использовать сознание трав, чтобы смотреть на мир способом восприятия. Но оно не будет чистым.
– Что означает слово «чистое» в твоем понимании? – спросил я.
– Когда мир воспринимается без интерпретации, не больше ни меньше, – коротко ответил Сид.
– Смотреть на мир сквозь сознание трав не является своего рода паразитом сознания одного на другом? – уточнил я.
– Скорее это сознательное взаимодействие, поскольку человек воспринимает мир через сознание трав, которому необходимо побыть возле или внутри его энергетического шара. Остается только найти сознание нужного растения для конкретного человека. Необходимо уже сейчас подружиться с сознанием трав и отыскать первое, а возможно и единственное дружественное растение. Советую подружиться с сознанием растения Шана, строение твоего энергетического шара идеально подходит для взаимодействия с сознанием этой травы.
– Почему сознание трав не втягивается первопричинной силой? – спросил я.
– Оно является дружелюбным по отношению к первопричинной силе и не обладает шаблонами, которыми человек закрылся от силы и которыми искажается изначально совершенная структура энергетических линий.
Сознанию человека нужно побыть некоторое время без шаблонов, чтобы первопричинная сила перестала его распознавать как чужеродное.
С позиции логики, человеческому сознанию нужно в какой-то степени деградировать, чтобы стать подобным сознанию новорожденного.
Когда человек обрел личное я, то бросил вызов первопричинной силе, интерпретируя окружающий мир как предметный и считая себя способным уничтожать низшие, по его мнению, сознания без разбора.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Wind » 15 июл 2024, 08:49

Айвенго.
Вы бы писали хоть что-нибудь от себя, о своем опыте, своих практиках, а не тискали партянки перепостов, которые я, уж извините, не читаю.
Вообще-то на форумах считается дурным тоном общаться практически исключительно перепостами, на крайний случай их используют для демонстрации своей мысли и прячут под спойлер.
Если мне кто-нибудь намекнет, что эти партянки и ему не интересны, я из снесу, поскольку, ИМХО, это мусор. :)
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Энергетический паразит

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 20:18

Wind писал(а):Вы бы писали хоть что-нибудь от себя, о своем опыте, своих практиках, а не тискали партянки перепостов, которые я, уж извините, не читаю.

приобретайте свой опыт, ибо на чужом далеко не уедешь

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..

(А.С. Пушкин)
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 15 июл 2024, 20:19

Wind писал(а):Если мне кто-нибудь намекнет, что эти партянки и ему не интересны, я из снесу, поскольку, ИМХО, это мусор.

и как сказано в писании:

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 18 июл 2024, 07:09

Страхи липса

В старинной каменной библиотеке под низким сводом я стоял возле большого деревянного стола и пытался прочитать тексты на незнакомом языке. Вдруг я почувствовал, что кто-то взял меня за руку.
– Привет, Вадим! Это сон! – раздался знакомый голос.
– Это сон, – повторил я и осознал, что сплю.
– Каким образом можно противодействовать липсу? Как считаешь? – спросил меня Сид.
– Надо избавиться от шаблонов, через которые он получает энергию, – ответил я.
– Есть некоторые вещи, которых липс боится, – заявил загадочно Сид.
– Чего, например?
– Во-первых, отсутствия мыслей в сознании. Если ты ни о чем не думаешь, липс голодает. Удается ли тебе сохранять внутреннюю тишину? – спросил он.
– Держать сознание без мыслей – нелегкое дело. Я уже не говорю, что это практически невозможно делать постоянно, – ответил я.
– Выслеживание мыслей в сознании среднего человека – непростое дело. Для начала, можно постоянно мысленно напевать звук «м», который произносится непрерывно в течение вдоха и выдоха. Если будешь напевать звук несколько часов и прервешься, то почувствуешь вкус внутренней тишины. Упражнение со звуком не выполняется постоянно, а лишь тогда, когда ты не способен усилием воли остановить поток мыслей.
Вторая вещь, которую боится липс, это яркий свет. Чтобы использовать этот страх, можешь непродолжительное время купать глаза в свете скрывающегося за горизонтом солнца. Желательно, чтобы тело полностью купалось в свете. Можно сказать, что купание глаз в солнечном свете увеличивает личную силу. Если человеческое тело неожиданно осветить ярким светом, липс незначительно ослабевает контроль над сознанием на непродолжительное время.
– Не опасно ли смотреть на солнце? – уточнил я.
– Смерть неотвратимо преследует человека, и может настичь в любое мгновение, поэтому купание глаз в солнечном свете не опаснее любого другого дела. Конечно, если ты будешь купать глаза непрерывно долго, то рискуешь провести остаток жизни в полной темноте, – сказал Сид серьезным тоном. – Про особенности созерцания утреннего и вечернего солнца я уже рассказывал, – добавил мой сновиденный друг.
– Я буду, осторожен при выполнении упражнения, – пообещал я.
– Периодически имеет смысл визуализировать яркий свет, который пронизывает все тело и наполняет энергетический шар, что ослабляет липса.
Третьей вещью, которую боится липс, является знание о нем и том, как от него избавиться. Стоит носить это знание в себе, причем оно должно не иметь слов и образов. Просто даешь понять липсу, что знаешь о его существовании и готов бороться с его присутствием.
– Будет ли такое знание настройкой? – спросил я.
– Можно сказать, что это будет непрерывной настройкой, – ответил Сид со смехом.
– Не причинит ли липс вреда, когда я буду обращаться с ним таким образом? – спросил я осторожно.
– У липса ограниченные возможности. Все что он может, это делиться описанием мира, паразитировать на энергии шаблонов и поглощать опыт, который не подвергся пересмотру. Несмотря на высокое осознание, липс не может причинить вреда человеческому сознанию, поэтому не бойся противодействовать. Максимум, что ты можешь ощутить, его страх в виде ощущений тела.
Четвертой вещью, которую боится липс, является возможность твоего несогласия со своими мыслями. Ты подвергаешь их безмолвному сомнению, отслеживая источник.
– Но это же абсурд, – запротестовал я, – как я могу не согласиться со своими мыслями?
– Сознание не принадлежит тебе полностью. Его разделяет с тобой липс, как бы замещая часть пространства сознания, от момента твоего рождения до момента смерти или потери человеческой формы. Поэтому мысли в сознании не в полной мере являются твоими. Так как мысли липса и твои появляются в одном пространстве, то ты все мысли привык считать своими. Подвергая мысли сомнению, ты выделяешь мысли, которые твоими не являются. Стоит только отстраненно наблюдать за ними, и тогда придешь к неутешительному для липса выводу. Повторю еще раз. Если будешь безмолвно следить за каждой мыслью и подвергать ее сомнению, то это ослабит позиции чужеродного сознания.
Пятая вещь, это смех над самим собой, – сказал Сид.
– Нужно делать глупости и смеяться над ними? – уточнил я.
– Липс делает человека серьезным до тошноты. Но если ты умеешь смеяться над собой и над, так называемыми, «коварством и скрытностью» липса, однозначно ты будешь в профите в осознании и личной силе. Некоторые люди силы, которых я знал, имели выдающееся чувство юмора, что являлось лекарством против трюков липса.
– Могу ли я увидеть липса? – спросил я.
Сид не ответил, а начал раздуваться, превратившись в подобие огромного клубка змеевидных отростков темного серо–зеленого цвета размером немного больше моего роста. Отростки кошмарного клубка застыли в неподвижности. Меня наполнил ужас. Я подумал, что умру от страха, если отростки зашевелятся. Когда я об этом продумал, осознание того, что сплю, закончилось, и я проснулся в холодном поту.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 18 июл 2024, 07:15

– Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров. Большинство таких сознаний стремится побыть рядом с энергетическим шаром человека, поскольку он излучает немного отличную энергию, нежели излучают они. Для них побыть рядом с человеком, это все равно, что погреться в теплом песке, когда замерзаешь, для других это словно охладиться снегом, когда жарко. Но это способ описать энергообмен словами, на самом деле все выглядит иначе. Человек тоже воспринимает часть энергии сущностей энергетическим шаром.
– Это справедливо и для липсов, которые есть у каждого человека? – спросил я.
– Чужеродное сознание первого типа нападает, когда он совсем младенец. Затем, опираясь на помощь родителей, оно раздвигает сверху границу энергетического шара и помещает часть себя внутрь, а также частицу в каждый энергетический канал.
Липс является паразитом питающимся тонкой энергией, находящейся внутри энергетического шара. Но энергия должна сначала "окраситься" эмоцией или привычкой. Единственное, что липс дает человеку – часть своего сознания, которое перемешано с сознанием человека, словно песок и земля.
Главные крючки, за которые дергает липс, чтобы управлять эмоциями человека, как марионетками, и за которые он держится – это шаблоны.
Избавление от них приводит к неустойчивости чужеродного сознания и когда человек теряет человеческую форму, то обычно липс соскальзывает с него.
– Кажется, я начинаю понимать все в другом свете, – признал я.
– Избавление от шаблонов у среднего похоже на самоистязание. Каждый шаблон, разрушаясь, доставляет боль, поскольку начинается давление как изнутри, обычно за счет инерции сознания, так и снаружи со стороны ближайшего окружения в физическом мире.
Каждый шаблон прикреплен к шару посредством эмоций, поэтому их разрушение в ситуации шаблона первостепенное дело.
Невозможно предсказать последствия, которые могут возникнуть в результате шагов, направленных на разрушение шаблона, поэтому человек должен действовать осторожно, но решительно, с готовностью к любому исходу, даже к приходу смерти.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 11:19

– Почему человек не может развить сознание до уровня тех, кого он встречает в сновидении? – спросил я с интересом.
– Разве ты забыл, что человеческое сознание поражено липсом? – удивился мой сновиденный друг. – Каждый человек получает его с рождения и теряет в момент смерти, поскольку липс питается его осознанием и энергией человеческой формы.

Благодаря липсу человеческое внимание фиксируется не на факте развития сознания, а на предметности окружающего мира. При помощи чужеродного сознания подменяются ценности и совершаются открытия, развивающие материалистические цивилизации, большинство из которых характеризуется предметностью и фиксацией внимания.

Чтобы сбросить липса, необходимо избавиться от человеческой формы. Но трудность потери формы заключается в том, что человеку не хватает личной силы и осознания, чтобы избавиться от шаблонов и мыслей.
– Что мне поможет потерять человеческую форму? – уточнил я.
– Ты имеешь шанс потерять человеческую форму, когда перестанешь испытывать эмоции, энергией которых питаются шаблоны. Липс силен и хитер, поэтому стоит стать стратегом, чтобы его победить. Не доверяй слепо голосу в сознании, поскольку это главный крючок, за который он держится на энергетическом шаре. Постоянное наблюдение мыслей, остановка эмоций и изменение моделей поведения постепенно ослабляет липса и делает его таким слабым, что однажды он покинет твое сознание. Этот момент весьма трагичен для человека, поскольку он испытывает чувства похожие на ощущения близости смерти. Когда липс покидает энергетический шар, начинают разрушаться два главных шаблона. Первый закрывает центр правой груди и связан с потребностью постоянно выполнять какую-либо работу. Когда шаблон разрушается, человек делает то, что ему нравится или действительно необходимо, а не то, что было нужно липсу в соответствии с его ложными для человеческого сознания ценностями. Человек перестает откладывать дела, у него исчезает список незавершенных дел, а также список дел, которые надо выполнить в будущем. Пропадает желание подражать другим. Второй шаблон закрывает центр левой груди и связан с чувствами, которые испытывает человек по отношению к родственникам. Шаблон заставляет относиться враждебно к ним, нежели он относится к чужим людям. Когда шаблон разрушается, человек испытывает к родственникам чувство благодарности, и не испытывает раздражения от их действий в прошлом и настоящем. Данный шаблон делает из родителей деспотов по отношению к детям. Шаблоны правой и левой груди имеют взаимное влияние друг на друга. Например, если человек удаляется от родителей, его работоспособность становится более высокой. Или если человек вследствии плохого здоровья не способен работать или обладает высоким материальным положением, то он становится деспотом для родственников, давая им поручения, и раздражаясь по поводу любой оплошности. Данные шаблоны практически невозможно разрушить без потери человеческой формы и без удаления чужеродного сознания. Когда шаблоны разрушаются, сдвиги точек света и тьмы становятся более легкими и естественными. Но не стоит думать, что потеряв человеческую форму и липса, человеку нужно успокоиться. Если он потеряет контроль и ослабит дисциплину, то чужеродное сознание снова окажется на энергетическом шаре.
– Дисциплина необходима, – согласился я, подражая манере общения Сида.
– Липс хитер и препятствует общению человеческого сознания с лакисами. Часто человек думает, что общается с лакисами, а получает команды от липса.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 11:45

– Из какого мира появляются липсы? – спросил я с интересом.
– Как правило, такие миры находятся вдали от физической реальности, то есть вдали от тех семи миров, в которые обычно попадает средний человек в сновидении.
Иногда люди, которые шли по пути силы, после смерти сознательно становятся подобными липсам и паразитируют на человеческом сознании. То есть, чтобы после смерти уподобиться липсу, человеку надо обладать высокоразвитым сознанием, большой личной силой, а также провести тщательный и полный пересмотр своей жизни.
– Какой ужас, человек, паразитирующий на человеке! – воскликнул я с отвращением.
– В мирах сновидения деньги не имеют значения, как не имеют значения ценности предметного мира. Главными ценностями здесь являются личная сила и осознание. Нельзя говорить, что использование энергии другого существа это хорошо или плохо, поскольку в мирах сновидения больше действуют законы животного мира, относящегося к физической реальности. Борьба за выживание, за силу и осознание идет остро, поэтому осознанное сновидение для неразвитого сознания может быть смертельно опасным.
– Каким образом защититься от опасности?
– Для среднего человека есть два пути защиты. Первый, продолжать обычную серую жизнь, укрывшись сознанием липса, словно щитом. Второй, идти по пути силы, точно соблюдая его правила. Первый ведет к деградации сознания человека и развитию сознания липса. Второй ведет к избавлению от человеческой формы и сознания липса, а также к поднятию уровня развития собственного сознания, – были последние слова Сида.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 21 июл 2024, 19:17

– У меня есть небольшая проблема. Я заметил, что когда просыпаюсь, в голове роятся словесные мысли. Подозреваю, что их много в сознании, когда сплю, – пожаловался я.
– Ты заставляешь липса голодать, когда сохраняешь внутреннее молчание. Липс хитер и не сдастся просто, поэтому заполняет сознание словесными мыслями в некоторые периоды сна.
– Можно ли с этим бороться? – спросил я с интересом.
– Во-первых, продолжай выполнять пересмотр своей жизни. Во-вторых, стоит изменить порядок сна. Для начала, дать задание настройке будить тебя через некоторое время, например, каждый час сна течения времени в физической реальности. Если не поможет настройка, воспользуйся будильником. Когда будешь просыпаться, создавай внутреннее молчание, из которого снова засыпай. Есть еще один способ изменения сна, и он является более сильным, хотя сокращается время на сон. Нужно одну ночь спать, другую бодрствовать. Сон станет большим по продолжительности. Когда время осознанного внутреннего молчания увеличивается, то липс будет больше голодать и ослабнет.
– Не опасно ли спать через ночь для здоровья? – спросил я осторожно.
– Не так опасно по сравнению с купанием в смерти. Некоторые современные последователи заметили, что такой сон не только ослабляет липса, но и способствует фиксации точки света в промежуточном положении. Когда будешь выполнять сон через ночь, липс будет сильно сопротивляться, и словесные мысли будут буквально прорываться в сознание. Поэтому стоит использовать все средства для их контроля, например, носить камушек в обуви, и в момент возникновения словесных мыслей, про себя напевать звук «м».
– Устрою войну липсу, – сказал я обрадовано.
– Не нужно ни с кем воевать, поскольку это приведет к появлению эмоций и к хаосу в поступках и мыслях, а значит к хаотичным сдвигам точки света.
Считай это мирным предложением липсу покинуть поле боя. Это подобно тому, когда люди просят тебя свернуть с пути силы и снова стать нормальным, в их понимании.
Тебе ведь не приходит в голову воевать с ними? Ты соглашаешься с их предложениями, но продолжаешь собственный путь.
В отношении липса все то же самое. Ты слушаешь его первые слова, а потом бесстрастно прерываешь. И так поступаешь в течение всего времени, пока себя осознаешь. Помни, что эмоции и словесные мысли являются его пищей. Липс – непрошеный гость в твоем доме. Когда прерываешь словесные мысли, ты перестаешь уделять ему внимание, и это не только ослабляет его, но и изменяет твое описание мира. Когда прерываешь эмоции, ты лишаешь его пищи, и он голодает. Если постоянно так обращаться с непрошенным гостем, он будет вынужден покинуть твой дом, которым является для него твое сознание.
– Эмоции мне удается немного контролировать, но жить совсем без мыслей практически невозможно, – отметил я.
– Человек силы не произносит слово «невозможно». Если ему что-то необходимо, он просто начинает делать шаги в этом направлении, полагаясь на личную силу, осознание и работу настройки. Что касается слов, то пока ты противодействуешь липсу, стоит дать задание настройке забыть о том, что ты умеешь словесно думать. Чтобы задание работало, выполни настройку в тот момент, когда потеряешь один из шаблонов. Об этом я уже рассказывал.
– Могу ли я дать задание настройке избавить меня от липса?
– Можешь, но это будет пустая трата времени и силы, поскольку его личная сила во много раз превосходит личную силу человека благодаря шаблонным дырам в энергетическом шаре. Для начала, нужно удалить из шара все крючки, за которые держится липс, о которых я неоднократно говорил.
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2024, 03:32

вот как паразиты разодят лохов

phpBB [video]
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2024, 03:35

поле чудес, в стране дураков

phpBB [video]
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2024, 03:40

кто не работает, тот ест

phpBB [video]
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2024, 04:13

phpBB [video]

КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ
Нет времени.
Айвенго

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2024, 21:13

Древние люди силы считали, что Красный Дракон не попал в этот физический мир просто так. Он словно стал непостижимым лекарством против массового вторжения в энергетическую структуру людей, начавшегося в далеком прошлом. Им стало нападение отбросов энергетического мира, которых некоторые последователи пути силы назвали липсами.
– Кто они такие?
– Выключи логику и приготовься слушать. Раньше они являлись частью совершенного энергетического мира, но были отброшены в результате эволюции контролирующими механизмами из-за дефектов или вследствие доступности более совершенных энергетических механизмов на абстрактном рынке труда, о котором я говорил в прошлом.
Липсы быстро разрушались из-за того, что были отключены от энергетического мира, поэтому стали нападать через афа на сознание людей, чтобы добраться до их личной силы.
Порабощенные люди, вследствие паразитического симбиоза, приобрели нечто новое, что отсутство-вало раньше в структуре их сознания: они получили речь, позицию логики, инерцию сознания, человеческую форму и способность испытывать эмоции.
Потеряв липса, человек может поначалу стать лишь телом, не способным логически мыслить и ясно осознавать настоящий момент. То есть он становится подобным маленькому ребенку, у которого нет позиции логики.
Звездочет остановился и улыбнулся, наблюдая, как внимательно мальчик слушает его слова. Речь звездочета захватила и потрясла Афи. Он находился в неизвестном ему ранее состоянии внутренней тишины, в которой, словно облака в глади озера, отражались слова звездочета, и только временами проявлялся заложенный в них скрытый смысл, словно камни на глубоком дне.
Нет времени.
Айвенго

След.