Это для профессионалов...Анни писал(а):это так и есть...руки вверх задираешь...и что-нибудь там работаешь)))
Начинающие должны работать с опущенными руками.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Это для профессионалов...Анни писал(а):это так и есть...руки вверх задираешь...и что-нибудь там работаешь)))
хохол* писал(а):Чё-то нету nayatlа, Вы там не переборщили?Василёк писал(а):nayatl, прямо сейчас посылаю Вам энергию Безусловной Любви, а Вы уж сами оцените....
Анни писал(а)::mrgreen:
а это к теме...отвечая на вопрос что есть работа над собой)))
это так и есть...руки вверх задираешь...и что-нибудь там работаешь)))
Пасиба! Посыл принят!Василёк писал(а):nayatl, прямо сейчас посылаю Вам энергию Безусловной Любви, а Вы уж сами оцените....
Коллега, боюсь вы можете такимим шутками стать конкурентом Задорнову.хохол* писал(а):Это для профессионалов...
Начинающие должны работать с опущенными руками.
Арджуна* писал(а): И остается только работать над тем, что и как ты проявляешь через этого "себя" в мир.
Арджуна* писал(а):Единственное, в чем она пока еще ошибается, это в подходе, считая что личность надо изменять.
Poisk...Личность надо не изменять, тасуя и приобретая для неё новые заморочки, а наоборот, очищать её от искажающих индивидуальность факторов.
Чтобы, без наносного, (привычек, стереотипов и прочего) она вынуждена была воспринимать все как есть, и присущим только ей образом.
При этом она четко будет различать, что есть потребности тела, что души, и, осознав это,не препятствовать ими наиболее полному проявлению через нее Духа.
Я с вами не согласен. И дело в не в хамстве Сашка, а в его манере речи, которая не допустима, на мой взгляд. При этом я считаю, что он и по сути не прав.Арджуна* писал(а):Как админ, Арджуна должен удалить твое сообщение, так как ты нарушил правила общения на форуме в отношении Poisk.
Poisk писал(а):сашок, тебе, на данный момент времени, развитие личности не грозит, ты целенаправленно разлагаешь свою личность, уродуешь её, плоды сего уже сейчас видны, а позже и сам поймёшь это, если образУМешься. Кто-то из форумчан уже понял ошибочность выбранного направления по уничтожению личности.
Не нормально - мало того, что вы хамите, вы ещё и язвить придумали. Но не я здесь определяю как вам можно и как нельзя себя вести.сашок писал(а):ну как ? нормально ? поиск ? лэвис ?
levis писал(а):Не нормально - мало того, что вы хамите, вы ещё и язвить придумали. Но не я здесь определяю как вам можно и как нельзя себя вести.сашок писал(а):ну как ? нормально ? поиск ? лэвис ?
Дело не в бане или преде, а в сути - ваша форма речи мне представляется не допустимой для людей ищущих свой путь.
levis писал(а):Я оставлю всё без изменений на суд Арджуны и если он сочтёт, что это именно вы говорите в русле темы и такая форма речи его вполне устраивает, то я перестану быть модератором этого раздела, так как лично мне ваша и форма и содержание понятны и не интересны, а вот другим людям, идущим по пути, на мой конечно взгляд, такая форма и такое содержание сильная помеха.
Из названия раздела следует, что в нём человек работает надо собой. Это включает вопросы к форумчанам, к самому себе, как попытки понять свои проблемы, свои не решенные проблемы.
Любые выяснения отношений в этом разделе будут мной удалять как класс.
...так как лично мне ваша и форма и содержание понятны и не интересны, а вот другим людям, идущим по пути, на мой конечно взгляд, такая форма и такое содержание сильная помеха.
сашок писал(а): они гутарят о каком то "развитии" личности, о какой то "наработке" и "совершенствовании". но тогда логично сашку просто спросить их : и в чём совершенство личности ? как они воспринимают(осознают) это совершенство ? будда, Ошо, Христос обладали "совершенством личности" ? покажите это, опишите, дай1те ваше знание иль понимание эТОГО. что такое "наработка" личностных качеств ? что есть "качество" личности ? кто есть ЭТАЛОН КАЧЕСТВА ? как вы СВЕРЯЕТЕ с эталоном ? кто или что вами это СВЕРЯЕТ ? есть ли в вашем сверянии ГАРАНТИЯ ИСТИННОСТИ результата ?
Арджуна* писал(а): Но не удалил Так как за иллюзией похвалы и ...скепсиса есть голая правда.
- ещё как важно, сказал не Христос, а некий под него подделыватель Ли, сказал не Будда, а подражатель Будде - Ли, Да и Ошо не при чём, это снова некий копировальщик Ли, выдающий себя за названных. Будда говорил: "Не верьте, только потому что я нечто сказал, проверяйте! Так что Сашка не тычь в глаза словами своего кумира другим, у них-то хоть идёт самостоятельный процесс поиска, работа над собой. Ты же над собой не работаешь, всё пытаешься над другими, а над тобой "работает" некий копировальщик Ли. Ну так не агитируй, как комуняки, за советскую власть. НравиЦЦо тебе Ли? Им и довольствуйся. Высказать тебе критику? А зачем? Ты ж всё равно не слушаешь никого, какой толк? Ты мнишь, что достиг.сашок писал(а):мне мастер(Христос Ли, Ошо Ли, Будда Ли - не важно кто, Сознание то Одно !) сказал
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0