- о, щас он ответит, даже представить страшно.... Сашко бойся и убегай подальше.... твой неум этого не перенесёт.сашок писал(а):а может ты, Хохол ответишь ? про то, что Поиск тут налела , а ?

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
- о, щас он ответит, даже представить страшно.... Сашко бойся и убегай подальше.... твой неум этого не перенесёт.сашок писал(а):а может ты, Хохол ответишь ? про то, что Поиск тут налела , а ?
сашок писал(а): об "остых краях"
сашок писал(а): про то, что Поиск тут налела , а ?
сашок писал(а):ответствуй за названность
nayatl писал(а):- а почему бы и нет, если ему хватает тех денег, шо у него есть. Это ж круто: желания денег нет, а деньги - есть.evolusia писал(а):А самодостаточен он, если отсутствуют желания быть успешным, счастливым и обеспеченным?
На мой взгляд - только к себя, так как "чужие" ответы могут лишь дать направление поиска своего ответа... и да же более того, когда даешь человеку "готовый ответ", но человек к нему не готов, то отвергает, столь необходимый ему ответ и тем самым часто задерживает своё развитие и иногда на годы... хотя могут быть и другие точки зрения на этот вопрос...Heja писал(а):И к кому бы пристать с требованием: "Ну-ка, ответствуй!"....
evolusia писал(а): И Ваш доход может быть во много раз больше того, к которому Вы сейчас привыкли тут была реклама Что скажете?
evolusia писал(а):Что скажете?
hdv писал(а):еще один подобный пост со скрытой рекламой и я скажу будет Бан
Poisk писал(а):evolusia писал(а): И Ваш доход может быть во много раз больше того, к которому Вы сейчас привыкли тут была реклама Что скажете?
evolusia, вы таким образом зарабатываете деньги?
хохол* писал(а):Ну не едим мы их, не едим!
levis писал(а):На мой взгляд - только к себя, так как "чужие" ответы могут лишь дать направление поиска своего ответа... и да же более того, когда даешь человеку "готовый ответ", но человек к нему не готов, то отвергает, столь необходимый ему ответ и тем самым часто задерживает своё развитие и иногда на годы... хотя могут быть и другие точки зрения на этот вопрос...Heja писал(а):И к кому бы пристать с требованием: "Ну-ка, ответствуй!"....
Из названия раздела следует, что в нём человек работает надо собой. Это включает вопросы к форумчанам, к самому себе, как попытки понять свои проблемы, свои не решенные проблемы.
сашок писал(а): Поиск, вам последний шанс ПОКАЗАТЬ нефантазийное содержание ваших утвержденй.
ведь нигде, ни словом не обмолвились вы на этом форуме об заявленом вами, сашок по профилю проглядел пару десятков страничек ваших ответов - ни гу-гу.
вот и грусно от вашей фантазийности. итак . Поиск. жду ваших ответов(вы ж не переживайте что "на готовенькое", жалко вам что ли ???))))
Poisk писал(а):сашок писал(а): Поиск, вам последний шанс ПОКАЗАТЬ нефантазийное содержание ваших утвержденй.
ведь нигде, ни словом не обмолвились вы на этом форуме об заявленом вами, сашок по профилю проглядел пару десятков страничек ваших ответов - ни гу-гу.
вот и грусно от вашей фантазийности. итак . Поиск. жду ваших ответов(вы ж не переживайте что "на готовенькое", жалко вам что ли ???))))
Спасибо, сашок, облагодетельствовал, дал последний шанс.![]()
Знаешь поговорку "не мечи биссер...". Зачем мне отвечать человеку, задавшему вопросы не искренне, лишь для того, чтобы поизголяться над ответившим в последующем, потому что для него своя правда, что в сути есть УБЕЖДЕНИЕ, дороже (своя рубаха ближе к телу), нежели правда другого человека, которую он не желает услышать, вникнуть в суть правды другого, а тут же начинает выворачивать её в ином русле, исходя из своего миропонимания. На этом разговор с тобой, сашок, окончен. Удачи тебе в твоих поисках и искренности. В моих, пусть коротких ответах, есть ответы на твои длинные вопросы, будет желание вникнуть - ты сможешь это сделать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0