Анахита писал(а):Иногда бывает, что у меня нет ни одного сомнения в том, что я сказала, даже если весь Мир будет утверждать обратное...
Бывает так, бывает иначе.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Анахита писал(а):Иногда бывает, что у меня нет ни одного сомнения в том, что я сказала, даже если весь Мир будет утверждать обратное...
Ом писал(а):Бывает так, бывает иначе.
Анахита писал(а):Это не почувствуешь в другом, и не увидишь, если сам это не проходил, или проходил давно, забылось, притупилось...
Ом писал(а):Необязательно так.
Анахита писал(а):Иногда бывает, что у меня нет ни одного сомнения в том, что я сказала
Анахита писал(а):даже если весь Мир будет утверждать обратное...
Анахита писал(а):Бывает еще человек не хочет этого видеть...или не хочет говорить об этом...по разным причинам...
- да, он одинок, ну тешит себя иллюзией, что это не так. Вся эта "банда" неумистов - иллюзорная компашка.Анахита писал(а):Он просто одинокий в душе...и это сквозит в его постах в этой теме...
- если бы он не был одинок, Ом, то не страдал бы стока тут на форуме, у него шо ни пост, то страдание, присмотрись... Он просто хорохориться, но не нашёл Покой... инет в нём Гармонии.... при всех его многолетних стараниях и практиках.Ом писал(а):Он не одинок, тем более в душе.
Ом писал(а):Найди самую вонючую бомжиху в округе и попробуй пожить с ней годик, другой в любви и согласии... и это еще не все… когда возникнут проблемы, к примеру, с зубками – обратись к капитану дальнего плавания… он наверняка отправит тебя к матросам и они решат твою проблему, если сломается автомобиль, обратись к пожарнику… затем поведай о своих приключениях, неумелец.
Ом писал(а):Жизнь по "понятиям"...забавно, Адж...
Ом писал(а):можешь не одевать уже каску...
nayatl писал(а):инет в нём Гармонии.... при всех его многолетних стараниях и практиках
nayatl писал(а):хорохор
nayatl писал(а): если бы он не был одинок, Ом, то не страдал бы стока тут на форуме, у него шо ни пост, то страдание, присмотрись...
сашок писал(а):я люблю с катюхой болтать. об " хау ар ю ?" - " айм файн!", об том что ощущал в одиночистве ромбинзон крузо, об том, что необычного прихождении по горам и т.п. а ведь все УВЕРЕНЫ что она даун ! и родители, и соседи. мда...
Анахита писал(а):Ом, ты учил меня не глумиться над людьми...
Анахита писал(а):спасибо тебе за это...
Анахита писал(а):чувства одиночества
Ом писал(а):Анахита писал(а):чувства одиночества
Чувства бывают обманчивы и в иллюзии Майя могут быть приняты за действительность, но как правило, подобные иллюзии не выдерживают проверку реальной действительностью.
Арджуна* писал(а):Ом всё простое усложняет...а сложное упрощает.
Арджуна* писал(а):Ну и фантазии!
Ом писал(а):Найди самую вонючую бомжиху в округе и попробуй пожить с ней годик, другой в любви и согласии...
Арджуна* писал(а):Зачем жить с бомжихой как с женой? Разве бомжиха может быть женой? У нее другие интересы.
Арджуна* писал(а):Мы и так живем рядом с ними на одной улице, в одном городе, этого хватит.
Арджуна* писал(а):Речь шла просто об отношении как к Человеку, а не к его положению.
Ом писал(а):Просто, даже мухи не рождаются, Арджуна.
Ом писал(а):Просто, даже мухи не рождаются, Арджуна.
Арджуна* писал(а):Понято.
Арджуна* писал(а):И стали жить Арджуна и Ом в любви и согласии...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0