Анахита писал(а):Бомжа
Так бомж с бомжихой проживает...что же ты ОТЦА значит любишь, а МАТЬ...где же здесь безусловная любовь от Анахиты...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Анахита писал(а):Бомжа
- шо значит: сгорел? Что в нём сгорело? винт, мать, что?Анахита писал(а):предыдущий сгорел когда уходила отсюда) Сразу же) И сегодня ему вынесли окончательный диагноз, умер) А ведь совсем молодой был, жалко папки с фотками, хорошо что не все было на компе..
сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .
Ом писал(а):Анахита писал(а):Бомжа
Так бомж с бомжихой проживает...что же ты ОТЦА значит любишь, а МАТЬ...где же здесь безусловная любовь от Анахиты...
Ом писал(а):сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .
"Верная" направленность молвишь...в чем суть твоей веры, трахнутый в потемках не пугливый направленец с ником "сашок"...по вере и воздастся тебе...
сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .может Ом застрахован ? что то скажет о страховой компании ?
сашок писал(а):сТРАХ
сашок писал(а):страх
сашок писал(а):страх
сашок писал(а): любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.
Ом писал(а):сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .может Ом застрахован ? что то скажет о страховой компании ?
Вот смотри, это твое:сашок писал(а):сТРАХсашок писал(а):страхсашок писал(а):страх
Три в одном. Вот и попробуй разобраться со своими страхами самостоятельно, ты же на взрослого дяденьку претендуешь в своих потугах. Здесь, как раз, тема для этого подходящая.
Poisk писал(а):сашок писал(а): любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.
Так Ом и говорит тебе, сашок, разберись со своими страхами, глядишь и любовь узришь в словах Ом, а за страхами это невозможно - слишком высока стена
Так Ом и говорит тебе, сашок, разберись со своими страхами, глядишь и любовь узришь в словах Ом, а за страхами это невозможно - слишком высока стена
сашок писал(а):анахита простит)
сашок писал(а):любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.
Ом писал(а):сашок писал(а):анахита простит)
Одели маски на множественность межличностных "Я"...то матушкой представляются, то батюшкой...то буддой себя возомнят, то лохами прикинутся, то станут ими...и неведомо путникам, что на Пути настанет момент, когда с этим маскарадом попрощаться придется, ни с умом... ум растворять не следует, а вот шелуху мнимых "Я" следует растворить, чтобы "Я" истинное обрести... здесь и сейчас, а не потом...как нибудь...
сашок писал(а):а ты не причитай как бабка старая. не нравится тебе ? - не читай. пропускай мимо. но похоже на то, что тебе интересно, но не въезжаешь, не получается, оттого и причитаешь бабулькой дворовой.
сашок писал(а):ещё подмечу, что у сашка, то бишь меня, нет страхов
Ом писал(а):сашок писал(а):а ты не причитай как бабка старая. не нравится тебе ? - не читай. пропускай мимо. но похоже на то, что тебе интересно, но не въезжаешь, не получается, оттого и причитаешь бабулькой дворовой.
Ты мне свое невежество не приписывай, сопляк. "Похоже" у него...похоже на то, что ты взошел на помост и пытаешься поднять, то что не в состоянии поднять...при этом воняет, нечистотами воняет от тебя, существо с ником "сашок"..смердишь...в эфире...
Ом писал(а):сашок писал(а):ещё подмечу, что у сашка, то бишь меня, нет страхов
Врешь. У тебя есть страхи о которых ты ведаешь и есть страхи о которых ты не ведаешь. И не ври, сученок, прежде всего, себе не ври, а изучай себя, познай себя...тогда и бредить невежеством перестанешь.
сашок писал(а):нет, ну сквозит вселенской любовью каждое слово Ома !
сашок писал(а):( какие очки есть - через такие и глядит)
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0