ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

Что есть "Работа над собой"?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Что есть "Работа над собой"?

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 18:37

Анахита писал(а):Бомжа :grin: ;)

Так бомж с бомжихой проживает...что же ты ОТЦА значит любишь, а МАТЬ...где же здесь безусловная любовь от Анахиты...
Безмолвие
Ом

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 23 авг 2010, 18:44

Анахита писал(а):предыдущий сгорел когда уходила отсюда) Сразу же) И сегодня ему вынесли окончательный диагноз, умер) А ведь совсем молодой был, жалко папки с фотками, хорошо что не все было на компе..
- шо значит: сгорел? Что в нём сгорело? винт, мать, что?
nayatl

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 18:52

сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .

"Верная" направленность молвишь...в чем суть твоей веры, трахнутый в потемках не пугливый направленец с ником "сашок"...по вере и воздастся тебе...
Безмолвие
Ом

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 18:56

Ом писал(а):
Анахита писал(а):Бомжа :grin: ;)

Так бомж с бомжихой проживает...что же ты ОТЦА значит любишь, а МАТЬ...где же здесь безусловная любовь от Анахиты...

анахита простит)
Ом намекает иль утверждает что человеком, умом что в эго одержим может происходить безусловность ?
может Ом сейчас станет настаивать, что ум это ..БЕЗУСЛОВНОСТЬ ?
Ом, вы как и сия, как Сшонэ и пр. лже-мастера просто путаете искателей уровень ума у которых ниже вашего.
анахита не может быть принимающей ПО СУТИ того, что она есть ум, ращеплённость на ДВА, условность(если так, то так, ну а если так - то теперь вот так).
сашок, говоря о том, что все одинаковы, рассказывал о своём опыте в ВОСПРИЯТИИ людей ВНЕ разделённости. пример приведу тот же, только ракурс поменяю. катюха, та что во дворе с ней общаюсь, родилась вероятно больной на даунизм. её так и воспринимают все встречные : ДАУН. ПЛОХО. БОЛЬНАЯ. НЕФИК ЛОВИТЬ. ПРОХОЖУ МИМО НА ФОРСАЖЕ.
мною такого нет. будучи осознанием, бдительность осознания того НЕ ПОЗВОЛЯЕТ мне впасть в объярлычивание и оценку. для меня катя такой же чел как и любой сосед. с нею говорю на таком же уровне интеллекта как и с иными.
конечно же когда встречаю в подъезде зимой бомжа, первое что осознаётся мною : острый запах, непривычный для носа и нюха как такового. внешний вид его - не тревожит меня никогда. а вот острота запаха подталкивает меня к тому, что бы предупредить бомжа о том, что если хочет жить в подъезде - ср....ть и с...ать ходить куда угодно но не в подъезде, и разобраться с вонючестью.
не получается у него - пинком под зад и гуляй. поищи в этой ситуации нетаковость.
сашок

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 18:57

Ом писал(а):
сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .

"Верная" направленность молвишь...в чем суть твоей веры, трахнутый в потемках не пугливый направленец с ником "сашок"...по вере и воздастся тебе...

любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.
сашок

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 19:05

сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .может Ом застрахован ? что то скажет о страховой компании ?

Вот смотри, это твое:
сашок писал(а):сТРАХ

сашок писал(а):страх

Три в одном. Вот и попробуй разобраться со своими страхами самостоятельно, ты же на взрослого дяденьку претендуешь в своих потугах. Здесь, как раз, тема для этого подходящая. ;)
Безмолвие
Ом

Сообщение Ладья » 23 авг 2010, 19:18

сашок писал(а): любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.

Так Ом и говорит тебе, сашок, разберись со своими страхами, глядишь и любовь узришь в словах Ом, а за страхами это невозможно - слишком высока стена :)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 19:18

Ом писал(а):
сашок писал(а):а никто не засТРАХован от того, что ПОТЁМКИ, но это не пугает меня - направленость то верная .может Ом застрахован ? что то скажет о страховой компании ?

Вот смотри, это твое:
сашок писал(а):сТРАХ

Три в одном. Вот и попробуй разобраться со своими страхами самостоятельно, ты же на взрослого дяденьку претендуешь в своих потугах. Здесь, как раз, тема для этого подходящая. ;)

Ом , проснитесь. никто ни слова не говорит о страхе. наоборот, сашок сказал : не пугает. а спросил сашок о ПОТЁМКАХ у Ома. и о том(неуж то не въезжаешь о чём говорю ? только корни слов умеешь вычислять ? а то что В словах ? то что словами СКАЗАНО ? не видать ? просыпайтесь, Ом) как он в отношении СВОИХ потёмок "справляется".
сашок

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 19:22

Poisk писал(а):
сашок писал(а): любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.

Так Ом и говорит тебе, сашок, разберись со своими страхами, глядишь и любовь узришь в словах Ом, а за страхами это невозможно - слишком высока стена :)

Поиск, ты ещё не устала в сказанном отдельные слова узнавать знакомые ? ведь сказано не об ужасе, жути иль страхе. сказано НАМЁКОМ, некой ИРОНИЕЙ об "любовном" обращении Ома о мне.
сашок

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 19:28

Так Ом и говорит тебе, сашок, разберись со своими страхами, глядишь и любовь узришь в словах Ом, а за страхами это невозможно - слишком высока стена

ещё подмечу, что у сашка, то бишь меня, нет страхов. ни одного. я уж и забыл что и как пугаться, бояться, опасаться и т.п.
на угрозу жизни во мне тело-ум рефлексОМ реагирует, на ситуацию ещё нереализованую как опасность - трезвый взгляд из осознания подскажет КАК ДЕЙСТВОВАТЬ непосредствено ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а вся ваша житейская муть...это уже в прошлом. меня ничего не беспокоит в том, что вас рвёт на части. и даже то, чего человек, каждый из вас боится ПОДСОЗНАТЕЛЬНО - СТРАХ СМЕРТИ, и этого "добра" я лишился, утратилось. и не упомню когда. (не просите меня прыгнуть с девятиэтажки, иисуса тоже "просили", он ответ дал). смерть в осознании моём - продолжение жизни тела моего, но в иной форме: гниль, микробы и флора.
сашок

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 19:30

сашок писал(а):анахита простит)

Одели маски на множественность межличностных "Я"...то матушкой представляются, то батюшкой...то буддой себя возомнят, то лохами прикинутся, то станут ими...и неведомо путникам, что на Пути настанет момент, когда с этим маскарадом попрощаться придется, ни с умом... ум растворять не следует, а вот шелуху мнимых "Я" следует растворить, чтобы "Я" истинное обрести... здесь и сейчас, а не потом...как нибудь...
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 19:34

сашок писал(а):любовь сквозит в каждом слове твоём, Ом. как то жутковато от такой любви.

А ты не ссы, сынок, люби.
Безмолвие
Ом

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 19:39

Ом писал(а):
сашок писал(а):анахита простит)

Одели маски на множественность межличностных "Я"...то матушкой представляются, то батюшкой...то буддой себя возомнят, то лохами прикинутся, то станут ими...и неведомо путникам, что на Пути настанет момент, когда с этим маскарадом попрощаться придется, ни с умом... ум растворять не следует, а вот шелуху мнимых "Я" следует растворить, чтобы "Я" истинное обрести... здесь и сейчас, а не потом...как нибудь...

а ты не причитай как бабка старая. не нравится тебе ? - не читай. пропускай мимо. но похоже на то, что тебе интересно, но не въезжаешь, не получается, оттого и причитаешь бабулькой дворовой.
сашок

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 19:50

сашок писал(а):а ты не причитай как бабка старая. не нравится тебе ? - не читай. пропускай мимо. но похоже на то, что тебе интересно, но не въезжаешь, не получается, оттого и причитаешь бабулькой дворовой.

Ты мне свое невежество не приписывай, сопляк. "Похоже" у него...похоже на то, что ты взошел на помост и пытаешься поднять, то что не в состоянии поднять...при этом воняет, нечистотами воняет от тебя, существо с ником "сашок"..смердишь...в эфире...
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 19:56

сашок писал(а):ещё подмечу, что у сашка, то бишь меня, нет страхов

Врешь. У тебя есть страхи о которых ты ведаешь и есть страхи о которых ты не ведаешь. И не ври, сученок, прежде всего, себе не ври, а изучай себя, познай себя...тогда и бредить невежеством перестанешь.
Безмолвие
Ом

Сообщение nayatl » 23 авг 2010, 20:03

Даа, робяты, ну и работа у вас над собой, аж кипит! А чё ты Сашка не ответил мне на вопрос про Тай Цзы? Шо так занят обменом скабрёзностями тут, времени нет ответить?!
nayatl

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 20:11

Ом писал(а):
сашок писал(а):а ты не причитай как бабка старая. не нравится тебе ? - не читай. пропускай мимо. но похоже на то, что тебе интересно, но не въезжаешь, не получается, оттого и причитаешь бабулькой дворовой.

Ты мне свое невежество не приписывай, сопляк. "Похоже" у него...похоже на то, что ты взошел на помост и пытаешься поднять, то что не в состоянии поднять...при этом воняет, нечистотами воняет от тебя, существо с ником "сашок"..смердишь...в эфире...

нет, ну сквозит вселенской любовью каждое слово Ома !
сашок

Сообщение сашок » 23 авг 2010, 20:14

Ом писал(а):
сашок писал(а):ещё подмечу, что у сашка, то бишь меня, нет страхов

Врешь. У тебя есть страхи о которых ты ведаешь и есть страхи о которых ты не ведаешь. И не ври, сученок, прежде всего, себе не ври, а изучай себя, познай себя...тогда и бредить невежеством перестанешь.

может Ом поведает сашку об сашка страхах ?
может Ом ещё что то "знает" о происходящем в глубинах сознания сашка ?
и чем знает ? содержимым ума своего ? ( какие очки есть - через такие и глядит)
сашок

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 20:23

сашок писал(а):нет, ну сквозит вселенской любовью каждое слово Ома !

Ты люби так, сученок, чтобы это видно было...в каждом твоем проявленном внутреннем движении...и кто тебе поведал, слепец, что истинная любовь всегда будет петь псалмы твоему смердящему нутру...
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 23 авг 2010, 20:27

сашок писал(а):( какие очки есть - через такие и глядит)

Есть басня...называется она "Мартышка и очки"...почитай ее, в ней и найдешь ответы на свои вопросы, если будешь внимателен.
Безмолвие
Ом

Пред.След.