*Amzinybe* писал(а):Какой выбор имеешь в виду ?
Например отказаться от безусловной любви, зная что теряешь что-то очень дорогое для тебя...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
*Amzinybe* писал(а):Какой выбор имеешь в виду ?
Анахита писал(а):Например отказаться от безусловной любви, зная что теряешь что-то очень дорогое для тебя...
*Amzinybe* писал(а):В пользу чего ?
Анахита писал(а):В пользу честности...
Анахита писал(а):сашок писал(а):вопрос не в том, анахита.
Ом настаивает на отсуцтвии тобой безусловности в любви. то есть на любви как таковой. и знаешь, он верно говорит. не может быть любви человеком. там где ум - там и условность, разделённость, отсуцтвие любви. что скажешь ?
Ом знает о чем говорит, я знаю о чем говорит Ом, Ом знает о чем говорю я...
Знаешь сашок, я больше не стремлюсь к безусловной любви, я не сдала экзамен, сначала еще по инерции двигалась в этом направлении, а теперь нет...я просто не смогу пройти один рубикон...и как только я к нему подхожу...я распадаюсь на атомы...у меня нет сил его проходить...и я просто сдаюсь))) Даже сейчас после того как я ответила на пост Ома меня начало трясти...физически...знаешь как бывает...когда очень замерз...Ом знает куда бьет...но у меня есть свобода выбора...отказаться...
*Amzinybe* писал(а):Честность как осознание своих возможностей на данный момент или честность как осознание своих стремлений ?
Анахита писал(а):Честно сказать себе я не могу это пройти...
сашок писал(а):Ом никуда не бьёт.
сашок писал(а):ты, твой ум и то, что включает посредством осознанающей части ума - бессознательную, это и выпускает как джина из бутылки твою эмоцию(но вначале - энергию). и при чём тут Ом ? ох как же вы безнадёжны в невежественности порой...это же так просто : мысль, точка соприкосновения с бессознательным(запрещённым подавленым в нём), потк-взрыв энергии, эмоция, осознание эмоции, умовывод(суждение, оправдание или обвинение). цепочка обычная. при чём тут Ом ? зацепилов том месте, где тонко, а тонко там, где касаемо любви, понимания, признания, душевности, доверительности и т.п.
сашок писал(а):что то изменилось тобой, анахита. ты стала немного более открытой, ммм...впитывающей. расскажешь ?
*Amzinybe* писал(а):Также честно можно сказать себе хочу ли я это пройти, нужно ли мне это, важно ли мне это... Тогда и силы могут найтись... Если будет в них необходимость...
Ещё такой момент... - Радость... Обычно она является подтверждением правильности выбора...
Анахита писал(а):И еще покой внутри)
сашок писал(а):гляди, анахита.
у тебя ситуация. ты страдаешь.
у иных нет такой глубины в ситуативности , нет настолько глубокого страдания, вот и "советуют", "обсуждают" и т.п.
но как только кого то из них за коки жизнь возьмёт и оторвёт вот как с тобой это случилось - тот час перестанут "советовать", обсуждать , но пока у такого человека всё как буд то бы "чики", он хорохорится.
ВСЕМ ПРЕДПИСАНО ОДНО НАКАЗАНИЕ : страдание. в большей иль меньшей мере сейчас - ВСЕМ, КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ. нет общего страдания - у каждого СВОЁ СОБСТВЕНОЕ.а потому нафик всех советчиков - сами такие же , по уши в дерьме.
как думаешь, анахита, это ...нормально - быть в страданиях ? у некоторых это даже фишка - страдать и жалеть себя бедного, а как ты ? как ты думаешь ?
хохол* писал(а):А нужноли человеку счастье, ведь, многим страдать куда сподручнее?..
nayatl писал(а): шо значит: сгорел? Что в нём сгорело? винт, мать, что?
Это кране редкий случай...Анахита писал(а):умер и не подлежит восстановлению...
levis писал(а):Это кране редкий случай...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0