Levis писал(а):Другими словами работа над собой буксует!
Развитие - это когда ты становишься все более неадекватным для нормальных людей.))))
Levis писал(а):И заметил, что в основном моё мнение не изменилось, но и то заметил, что осталось не проработанным то, о чем мне 10 году говорил Марвин...
Что такое умение учиться?
Это когда постишь какую-то мысль раз...и получаешь неадекватную реакцию...постишь два... и получаешь неадекватную реакцию, а на третий уже начинаешь понимать, что сам неадекватен... постить такие мысли в такую аудиторию....)))))
Ивва писал(а):Adapter, вот Арджуне бы ответила. А вам - это мне точно не нужно.
Своевольному оппоненту в разговоре невозможно понимать вас... ибо как же он проявит тогда свое своеволие? Чем больше сопротивления вы оказываете.... тем больше возможностей для оппонента проявить свое своеволие....))))
Adapter писал(а):Да Вы видимо не та рыба, которая плывет туда, куда ей нужно)))
Adapter...хотите чтобы “баран” почувствовал интерес и ощутил полноту жизни? Встаньте на колени и упритесь лбом ему в лоб...))))
Ивва писал(а):Работа над собой... а кто этот я, который работает над собой? Когда я думаю, я не осознаю чувства, но они есть. Когда я чувствую, я не думаю, а мысли есть. Более того, когда я кушаю и думаю, я не ощущаю вкуса и не потребляю, но насыщаюсь.
Нет связи с Высшим...значит есть потребность в обслуживании низшего...
Ивва писал(а):Так кто есть я? Тот, кто в моменте здесь и сейчас? Тогда над чем работать? И тут два варианта: работать с тем, что мешает пребыванию в здесь и сейчас, то есть тем, что служит причиной выбивания из колеи. Другими словами - идти туда, куда несет и тут обретать свое здесь и сейчас. Или, несмотря на помехи, возвращаться в здесь и сейчас.
Если утверждение, что человек является ослом приводит человека в возмущение, значит диагноз поставлен правильно....)))))))))
Почем так много не раскрытых вопросов ?
Если я не вижу здесь ничего полезного для себя, значит ничего полезного тут и в самом деле нет…
Важно не то, что в этот текст заложил его автор, а то, что я сумел в нем увидеть…
Важны не те мотивации, которыми руководствуется оцениваемый мною человек, а те которые я ему присвоил при наблюдении за ним...
Наблюдая за действиями окружающих и выставляя им оценки я руководствуюсь не их логикой, а той, что я им присваиваю,...
Я оцениваю и сужу человека с позиций собственного жизненного опыта, о его опыте я даже не задумываюсь….
Мне интересно лишь то, что еще больше меня обусловливает...
Я верю лишь тому, что соответствует моей системе верований...
...........................
Я читаю очень много самых разных книжек, я общаюсь с разными людьми, но почему так много вопросов так и остаются для меня нераскрытыми?