AVG писал(а): от реальной работы
Да у тя эта реальность, как кость в горле...чего ты ней носишься то...м?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
AVG писал(а): от реальной работы
AVG писал(а):...от реальной работы с собой?
AVG писал(а):работа С собой предполагает наблюдение, выслеживание, неДелание, то есть КАЧЕСТВЕННО иную работу с тем, что УЖЕ существует, но НЕ проявлено как ЕСТЬ.
Незнайка писал(а):...дружище, а что ты имеешь в виду под "собой"...
Незнайка писал(а):как ты себя определяешь в терминах, для понимания тебя в полной мере, так сказать)?
Незнайка писал(а):правильно ли понимается, что АВГ хочет изменить уже существующее, но не проявленное?...
Незнайка писал(а):и что есть в понимании АВГ - уже существующее, которое не проявлено?...
AVG писал(а):Незнайка писал(а):...дружище, а что ты имеешь в виду под "собой"...
AVG писал(а):это то-чего-НЕТ (для рефлексии и тем более для перцепции). Направление задается вопросом КТО_Я. О самом "собой" говорить невозможно, так как это то-чего-НЕТ. Можно лишь воображать об этом и говорить о воображениях, что всегда заводит в тупики и ловушки.
Незнайка писал(а):и зачем работать над тем, чего нет?..
Незнайка писал(а):кому надо работать над тем, чего нет
Незнайка писал(а):и для чего ?
AVG писал(а):если же есть ЗАПРОС НА РЕАЛЬНО НОВОЕ, то такие вопросы НЕ стоят.
Флейта писал(а):AVG, может Вы увидите ошибку здесь
AVG писал(а): к Сути даже близко не подходят.
AVG писал(а):если же есть ЗАПРОС НА РЕАЛЬНО НОВОЕ, то такие вопросы НЕ стоят.
AVG писал(а):Например, сущностное пространство и его наполнение. Сущностный запрос. Все реальные вещи - это то-чего-НЕТ. Все что есть, все то, с чем мы работаем НАД - все это личностная фигня или наше воображение, которое ЕСТЬ, о том-чего-НЕТ. Работать с воображением = укреплять воображение. Если мы хотим работать с сущностными вещами, нужно понять специфику работы с тем-чего-НЕТ, то есть реальной работы по направлению к СЕБЕ, а не к чудесатым цветам на обочине, которые ЕСТЬ в изобилии =)
AVG писал(а):любое изменение это ДЕЛАНИЕ, которое возможно только с тем, что ЕСТЬ - в основном с воображением.
КриоГен писал(а):Ну почему же...
Вопросы эти никуда не деваются.
Кому надо? и зачем надо?
КриоГен писал(а):Чья потребность? Чей запрос на "РЕАЛЬНО НОВОЕ"?
И зачем ему (этому кому-то) "РЕАЛЬНО НОВОЕ"?
AVG писал(а):То есть это - естественный механизм человеческой формы
Эти твои "идиоты", "невежды", итп.
Куда-то не туда ты пошёл, братец..
КриоГен писал(а):однако, очень сумбурно ты излагаешь.
КриоГен писал(а):То есть это - естественный механизм человеческой формы
КриоГен писал(а):её потребность.
КриоГен писал(а):Эти твои "идиоты", "невежды", итп.
Куда-то не туда ты пошёл, братец...
КриоГен писал(а):Меня больше удивляет твоё отношение к тем людям, которые только в начале пути.
Fokusima писал(а):.. это критерий..
.. от таких вещей в ходе пути надо избавляться..
Fokusima писал(а):.. если не получается.. значит путь какой то не тот выбрал..
Fokusima писал(а):.. AVG, ты хочешь показать мне и всем что твои яйца круче и больше.. чем у всех остальных.?
Fokusima писал(а):.. я тебя разочарую.. это первенство и я.. и думаю что все другие.. отдаем тебе..
Fokusima писал(а):.. хочешь быть первым.. будь... хочешь быть просвещенным среди невежд.. ради бога..
.. я по крайней мере.. тебе с радостью этот пьедестал отдаю..
.. за ненужностью..
Fokusima писал(а):.. тут тебе не Ариом...
Fokusima писал(а):.. тут публика иная.. более зрелая..
Fokusima писал(а):.. напрасно ты тужишься и внимание привлекаешь..
Fokusima писал(а):.. здесь таких много повидали.
Fokusima писал(а):.. ничего тут тебе не светит..
Fokusima писал(а):.. помяни мое слово..
AVG писал(а):антураж - это сильное место всех восточных притч, коанов и сказочек =))
AVG писал(а):только полный идиот воображает, что он ВЫБИРАЕТ ПУТЬ
а) нет никакого выбора, есть мотивационная обусловленность любой деятельности и идиотизм
б) нет никакого пути при реальном Движении. Можно лишь оглянуться назад и тогда увидеть траекторию.
хотя в начале осел-ученик идет по определенной дорожке за подвешенной ему перед носом морковкой из вумных книг или учителями в желтых халатах =))) только это НЕ путь - это детский садик.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0