Levis писал(а):Тогда и поговорим, пока одни пустые слова.
просто мне не интересно что-то доказывать, а тем более такие азбучные истины... если ты думаешь не так, то говорить о более сложных вещах просто смысла нет.
А результат вот он:
http://prntscr.com/u6y0qeнаслаждайся =) А и В - одинакового оттенка серого.
ты видишь НЕ картинку, а ее МОДЕЛЬ в сознании, то есть ВООБРАЖЕНИЕ о картинке. И в целом, сознание НЕ отражает (как это написано в учебнике Немова) действительность, а моделирует ее. То есть воображает. А все, с чем имеет дело человек, это образы в его сознании, а значит МОДЕЛЬ воспринятого. То есть воображение. Это азбучные вещи, с которыми сталкиваешься на самых первых шагах работы с собой.
Levis писал(а):что в вопросе есть уже ответ
так вот Миронов просто профессионал, никакого таланта в нем вообще нет. Почитай как он снимался. И тем не менее, не имея таланта он все равно вышел на реальные вещи, если сильно упростить, то можно сказать "занимался своим делом".
Levis писал(а):И можно по уважительнее разговаривать?
опять твое ЧСВ задел??? блин, я уже говорю о прекрасном человеке, что еще не устраивает? =)))
ты извини, но если твое ЧСВ ведется вообще на что угодно, на любой чих, то никакой работой с собой ты и близко НЕ занимаешься. То есть вообще. Используй мои сообщения чтобы выслеживать свое ЧСВ и работай с этим, чтобы оно не мешало воспринимать конструктив разговора. Это и есть реальная РАБОТА, а не рассуждения о высоких материях и чудесатых состояниях.