Levis писал(а):В процесс и, как я понимаю, этот процесс бесконечен.
закончится..)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Levis писал(а):В процесс и, как я понимаю, этот процесс бесконечен.
laysi писал(а):Кто конкретно воображает?...мозг или органы?...воображают?...ошибаются?...или заблуждаются?...а может банально фантазируют, намеренно искажая суть?...имея некую цель?...м?
laysi писал(а):И сознание должно ну хоть на что то опираться...иметь ну хоть какой то фундамент...откуда проявится та самая СУТЬ...на основании чего?...воображения?)))))
laysi писал(а):..ведь вокруг, куда не плюнь все в иллюзиях и воображениях...
AVG писал(а):Сначала разберись с самим собой =)
AVG писал(а):да =) пусть это моя субъективная оценка,
AVG писал(а):но говорить в пустоту, как радиоточка, мне НЕ нравится.
AVG писал(а): Не говоря уже про что-то доказывать, спорить и переубеждать.
AVG писал(а):причем подчеркиваю еще раз, речь идет именно О ПОНИМАНИИ
AVG писал(а):и у тебя ПОНИМАНИЯ я пока не увидел.
AVG писал(а):Не нравится? НЕ кушай =))))
AVG писал(а): а потом, если я увижу понимание (причем именно ПОНИМАНИЕ, а НЕ соглашательство), то будем закапываться в тонкости =)
Но можно только сказать, что из-за всех этих Твоих определений и пребывания определяющим или не определяющим все, что только можно вообразить, Ты никогда не меняешься во всем этом. Никогда не было больше или меньше Того, чем ты являешься – вот и все. Но что бы Ты ни сказал, все это неверно. Все, что может быть записано или сказано, или произнесено – неверно.
Незнайка писал(а):и опирание звучит так "Я ЕСТЬ"...
Незнайка писал(а): но ведь так считается или понимается лишь по причине непостоянства и изменчивости происходящего/процесса/жизни...
Lever писал(а):AVG писал(а):человек ничего НЕ может ДЕЛАТЬ
Странная фраза.
Есть такой анекдот "могу копать, могу не копать".
Так смысл этой фразы тогда?
laysi писал(а):мы ОТОЖДЕСТВЛЕНЫ
laysi писал(а):Если Я уже ЕСТЬМ...то и вопроса не возникнет о реальности или воображении...ибо всё станет ЯСНЫМ...а до этого момента, каждый во что горазд...и нет разницы...и нет критериев...вот такой ералаш...
Незнайка писал(а):"я есть" - сознание, осознающее, что есть...,
Незнайка писал(а): в проявленных формах отождествляется.. затем, когда наиграется, позапутывается.. возвращается в первоначальное..
Levis писал(а):Это всего лишь твоё воображение. И именно то самое, о котором ты говоришь. А для меня иначе и чтобы это стало иначе, я приложил не мало усилий
Levis писал(а):В процесс и, как я понимаю, этот процесс бесконечен
Незнайка писал(а):есть еще интуиция... когда знаешь, что так, но не знаешь, почему именно так )..
Незнайка писал(а):.. еще есть Учитель..., когда внутренний Учитель и внешний находят друг друга... раскрывается суть того, что есть...
Результаты моей работы не могут быть истолкованы как воображаемые. Они либо есть либо их нет. Ты, ничего не зная обо мне и моей работе на каком основании делаешь свои выводы? На своём воображении обо мне?AVG писал(а): что и ты все воображаешь о себе, о своей работе, да и о результатах (притягиваешь их за уши к тому, что ты воображаешь)
AVG писал(а):по моему опыту, интуиция практически полностью состоит из воображения с притягиванием к нему за уши разного рода фактов
AVG писал(а):внутренний - это тоже воображение
Незнайка писал(а):значит у тебя не было такого опыта...
Levis писал(а):Результаты моей работы не могут быть истолкованы как воображаемые.
laysi писал(а):так как УВИДЕТЬ в другом понимание, просто не реально, так как это другое свойство не зрительное...
laysi писал(а):ты должен быть уверен, что тебя именно понимают...
Levis писал(а):Ты, ничего не зная обо мне и моей работе на каком основании делаешь свои выводы? На своём воображении обо мне?
Тут мне особо гордиться действительно не чем. Я говорил о других результатах, материальных, для достижения которых необходимо развиваться в том числе и других представлениях о себе. Это развитие как способ перейти в качественно другое развитие. Но я пока не могу про себя сказать, что в это другое качество я перешёл.AVG писал(а):достижения и крутизну именно в области эзотерики.
Незнайка писал(а):приведу пример... сухое полено/внутренний учитель открыт для принятия истины - возгорается сразу от искры/внешнего учителя
Levis писал(а): Я говорил о других результатах, материальных, для достижения которых необходимо развиваться в том числе и других представлениях о себе.
Levis писал(а):Это развитие как способ перейти в качественно другое развитие. Но я пока не могу про себя сказать, что в это другое качество я перешёл.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0