AVG писал(а):вот именно "если" - для кого-то это самый главный вопрос, а кто-то довольствуется убогими объяснялками.
Это уже личное дело...и право каждого...хотят доживать так как могут и привычно?...дело хозяйское...тот кто ищет, значит за мотивирован...
AVG писал(а): Не задумывался почему? =) думаешь дело ограничивается лишь разными умственными способностями или особенностями самосознания?
НЕТ...дело вовсе не в уме или особенностями самосознания...а в собственном понятийном уровне...если персонаж на первом уровне...то для него одна мотивация - выжить...если чуть выше, то всё видеться через сексуальную призму...ну и так далее...ум тут ваааще не при чём...
AVG писал(а):не плохо, но "внешний мир" может кое что дать.
ЧТО?
AVG писал(а):А вот сможешь ли ты взять - это все равно вопрос внутреннего мира
Смотря кто и как будет давать?...может и не смогу...вопрос в одном...в конкретном опыте...а там поглядим...
AVG писал(а):я могу дать взгляд с ИНОЙ системы координат, которая тебе вообще не знакома.
Это интересно...
AVG писал(а):и НЕ для того, чтобы ты узнал ответы - такого не бывает в реальной работе, а для того, чтобы ты увидел свое собственное направление на самого себя. Я не знаю на сколько хорошо ты сможешь отработать ситуацию, но я могу создать тебе пространство для работы с самим собой.
Никакой философии, вся система взята от реального человека - не от практиканта какого-то, а именно от реального человека. Ты с такими встречался, но я уверен, что очень много НЕ взял именно потому, что у тебя нет целостного представления о происходящем. А может взял, но переварить не смог =)
Очередное бла-бла-бла...тебе не надоело...м?
AVG писал(а):но я могу создать тебе пространство для работы с самим собой.
Это интересно...создавай...
AVG писал(а):Никакой философии, вся система взята от реального человека - не от практиканта какого-то, а именно от реального человека.
Для меня это не аргумент...а очередное бла-бла-бла...
AVG писал(а): но я уверен, что очень много НЕ взял именно потому, что у тебя нет целостного представления о происходящем.
Очень хорошо...появился ты...вот и проверим...
AVG писал(а):В любом случае иной взгляд всегда полезен
Согласен...
AVG писал(а):если, конечно, у тебя есть запрос на реально новое.
Всё новое...это основательно забытое старое...создавай...в рекламе нет надобности...