levis писал(а):
Там было много факторов за развод, могу рассказать, но мы ейдем от темы.
Не надо рассказывать. Я не люблю людям в душу лезть, а спросила только для того, чтобы понять не об однои ли и том же мы с тобой говорим. Поняла, что об одном и том же.
Прежними отношения никогда не будут, вы говорили или я так понял, что ваша стена означает отсутствие вас в этих отношениях, лишь формальное, максимум, общение. Моя прозрачность - завершенность отношений, стена не даст возможности отношения заверишть.
Если нет возможности вернуть отношения на тот уровень, который был до инцидента, то это означает, что человек не прощён. Да, ты продолжаешь с ним общаться, но это уже другой уровень, ты закрываешься, а проще говоря ты становишься с этим человеком более холодным. Это я и считаю стеной, а не то, что ты посчитал незаконченностью отношений из-за полного игнора. Такие отношения со временем сойдут на "нет", потому что без тепла отношения мало привлекательны для обеих сторон.
Нет, увижу гораздо раньше, чем дело дойдет до физики возможность такого развития ситуации и не дам ей состояться.
Видимо ты не попадал в ситуации, когда надо принимать решение молниеносно, пусть и дальше так будет, но быть готовому к такой ситуации ты всё же должен, ты мужчина. Я живу в стране, где необходимо быть начеку, нельзя расслабляться и надо быть всегда готовой и морально и физически к ситуации, когда нет времени на раздумье, если будет хоть малейшая возможность защититься. Думаю, что это понимание приходит только тогда, когда ты попадаешь в определённую среду, поэтому мне понятно твоё спокойствие. В твоей среде меньше угроз твоей жизни и твоему здоровью.