Чуча Суперстарчу писал(а):Я себе редко противоречу
Тут дело не в том, чтобы не противоречить себе, так как себя мы защищаем очень искусно, а в том, чтобы просто проследить свою же логику и вот этим мы не очень любим заниматься от того и думаем подчас, что нет в нас противоречий... но я лишь спросил не видите, так не видите.
Конечно, так как я всегда пишу на форуме осознанно и знаю почему и для чего я так поступаю или каковы мои мотивы и как всегда их не один, их не сколько. Правда часто бывает один определяющий, но сейчас это не суть...Чуча Суперстарчу писал(а):К примеру, мотив твоего присутствия в этой теме сейчас. Ты его можешь объяснить?
В большинстве случаев мой мотив участия в темах - интерес - мне интересен или человек или та тема, о которой он говорит. ад данном случаи и именно в форме задавания вопросов мне было интересна ваша реакция на них. Мы с вами не сильно похожи - по стихам и по проявлениям на форуме, как думаю и в жизни, в следствии чего мне хотелось бы понять столь "другого" человека особенно в теме духовного развития. Я могу долго говорить о своих мотивах - уточняя и формализуя оные, но всяко я всегда готов ответить на любые вопросы.