Читаю это всё..ребята, можно порассуждаю немного? Сразу оговорюсь - это ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ, можете прочитать и забыть, можете вообще не читать мой бред.
Наблюдаю тут странные отношения между отдельными людьми, силюсь понять, что происходит между ними, ставя себя на место то одного, то другого, пытаясь найти мотивы, желания, эмоции, стоящие за каждым словом. И во всём.. ВО ВСЁМ вижу одиночество и потребность в любви и признании. Какие формы только не принимает это! И стремление к гуризму, и маски палачей и жертв, маски "спасателей" и "преследователей". Какие игры развернулись на этом форуме, абалдеть!
Это разобщение основано на отсутствии уважения друг к другу. Не того уважения, что принято в обществе, как правило этикета, а уважения к живому существу, как творению Бога, а значит имеющему точно такое же право испытывать весь спектр чувств и иметь какие-то потребности. Но ведь это не значит, что нужно превращаться в танк и давить себе подобных только потому, что он в чем-то не совпадает!
Навязывание своей картины мира другому - насилие, навешивание ярлыков (не годишься, мусор, ты такой, ты сякой, твоя жизнь никчемна, умри и прочее такое) - то же самое насилие. Почему вы не видите, как вы трахаете друг друга?? Ни в коем случае себя из этого числа не исключаю, крыс навалом, и я стремлюсь их найти и приручить, но ни в коем случае не бороться. Потому что борьба уносит много жизненных сил, проверено и по сути является самоуничтожением. Учась принимать другие углы зрения, я и себя узнаЮ лучше.
Сегодня увидела перепалку Хоссэ и Анни. Потенциал обоих очевиден - оба замечательные, умнейшие люди, талантливые, творческие. Казалось бы, общайтесь, обогащайте друг друга, развивайтесь, ищите точки соприкосновения. И если не нашли - каждый своей дорогой потОпали дальше.
Хоссэ своими резкими высказываниями создал провокацию, на которую Анни долго не велась, в итоге - сдалась и среагировала. Я ее понимаю, как женщина, такие посылы выдержать - надо быть по пояс деревянной..если не полностью. Анни, респект, держалась долго, молодчина!
Ты права в том, что сама создала ситуацию. Внимательно прочитав ваши диалоги, увидела твою привычку дразнить..но тигр, в клетку к которому суют палку, в итоге кинется на прутья. Тогда кто прав тут из вас? Оба хорошИ..
По поводу Хоссэ - так говорить с женщиной, даже если она в чем-то ошибается - всё равно не таво как-то. Какие бы благие побуждения не лежали в основе, блин, ну всё равно не комильфо, ёлки..
Инь - Чуча..великолепные особы, каждая яркая сама по себе, в своих индивидуальностях. Так будьте ими, чо вы меряетесь все время, кто из вас круче, лучше, красИвее? Вместо стуканья друг об друга, как бильярдные шарики в каждой теме, можно идти каждая своим путём, находясь рядом тут, на форуме. И соприкасаться совсем по другому, от этого все только выиграют..А может вообще не соприкасаться, тоже вариант.
Инь, ты все время индуцируешь, приглядись внимательно, пожалуйста!! Какие-то ЛБЫ, ответы за свои поступки, суды..Ты кто, Инь? Бог? Кто дал тебе право судить людей - ОМ, Левис, Чуча, вероятно, после этого поста и я попаду в твой "черный список"? )) Просматривается спесь, но ты же тут, Инь! Если народ тут не дотягивает до твоего уровня, как ты всё время пытаешься показать, то напрашивается вывод, что не уверена ты в себе и получается, что ты хочешь быть "богиней среди убогих" или что?
Предвосхищая реплики, что я сейчас тоже пытаюсь "втюхать" что-то своё - соглашусь, возможно и так, но я не буду это делать везде, где только можно и мой выплеск - разовый, бо наболело..я форум этот люблю, вот и всё..
Можете теперь меня попинАть
![Very Happy :grin:](./images/smilies/icon_biggrin.gif)