chaitnya писал(а):никогда
Никогда не говори никогда!
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
chaitnya писал(а):Bycinka писал(а):chaitnya писал(а):нада писал(а):Когда постигну,-тогда и отвечу...
никогда не постигнешь
А вы откуда это знаете?
Любое утверждение - заблуждение, включая и это
За-блуждение это ТЫ бусевичь, та в которая сейчас ё-кнулось утверждение. Выследи её и пркончи!
Bycinka писал(а):chaitnya, паапрашу, я не бус, не бусевич, не буся и не масяня, я Бусинка, ок?
chaitnya писал(а):Bycinka писал(а):chaitnya, паапрашу, я не бус, не бусевич, не буся и не масяня, я Бусинка, ок?
а хта давича грил что ему побарабану как его.... бусевичь ТЫ и в аврике бусевичЪ
нада писал(а):В любом случае не даётся больше,чем ты сможешь вынести,перетерпеть,отработать что-ли...
Rolling Eyes
Калагия писал(а):Дается много, а вот взять - это уже кто сколько может Smile
нада писал(а):Я имела ввиду закон причин и следствий,всего лишь,ни больше ,ни меньше.
нада писал(а):нада wrote:
Не забудьте,что тот час вам придётся пройти некий тест.
Это тест уже в действии и называет он "Жизнь". Не нужно ничего ждать - просто живи, сдавай свой тест ежесекудно...
нада wrote:
Но оценку вы получите самую справедливую!
И это верно, только мы её получаем так же мгновенно, как и совершаем действия, лишь проявленность этой оценки имеет временной лат, причем это лат бывает очень разным...
нада писал(а):действия мы совершаем ежеминутно,ежесекундно,а вот результаты получаем по-разному...Либо сразу и так же мгновенно,либо...
нада wrote:
в конце жизни,или...в следующей...
.В любом случае не даётся больше,чем ты сможешь вынести,перетерпеть,отработать что-ли...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0